Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

решено Какая профессия поможет открыть мой потенциал?

Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите определиться, какая профессия даст мне энергию и поможет раскрыть внутренний потенциал?

7 лет работаю графическим дизайнером, но не получается карьерного роста, работаю по найму, часто меняю компании. Выбираю компанию, вижу дальнейший рост, но через некоторое время в компании происходят перемены к худшему и всё рушится, приходиться уходить и так на всех местах работы. Профессия очень нравится, но как будто стоит ограничение дальше которого двигаться нельзя. Если на работе появляются люди, в сотрудничестве с которыми я кайфую, они сразу же исчезают. Профессия не даёт людей выше по опыту чтобы повысить навык. Вход в профессию был очень тяжелый. Сильно желание попасть в веб-дизайн, выучилась, но входа в профессию не получилось. Скажите, есть ли потенциал или стоить оставить?

Мечта, это иконопись, получится ли? Так же хожу писать книги. И ещё очень сильно тянет в эзотерику, особенно в астрологию. Чувствую что внутри есть большой внутренний потенциал который я не могу взять. Подскажите, есть шанс?

Благодарю!

Опубликовано:

Здравствуйте,@Ксения_O !

Однозначно шанс есть!) Вы изобретательны и находчивы, можете находить решения в самых сложных, даже порой безвыходных ситуациях.                                                 

Помимо основной профессии можете освоить очень много видов мастерства. При этом не просто поверхностно, а довести всё до результата.                                                   Творчество способны применять и просто   в жизни, как быстрое, неординарное решение, помощь другим людям в сложных ситуациях, гибкость и подстройка под других людей.                                 

Единственный враг для Вас - постоянство, то есть делать одно и то же.                                                           

Дерзайте, у Вас всё получится! Удачи Вам!)                                           

Опубликовано:
    2 часа назад, Инна Свищёва сказал(а):

Здравствуйте,@Ксения_O !

Однозначно шанс есть!) Вы изобретательны и находчивы, можете находить решения в самых сложных, даже порой безвыходных ситуациях.                                                 

Помимо основной профессии можете освоить очень много видов мастерства. При этом не просто поверхностно, а довести всё до результата.                                                   Творчество способны применять и просто   в жизни, как быстрое, неординарное решение, помощь другим людям в сложных ситуациях, гибкость и подстройка под других людей.                                 

Единственный враг для Вас - постоянство, то есть делать одно и то же.                                                           

Дерзайте, у Вас всё получится! Удачи Вам!)                                           

Благодарю за Ваш ответ!

Мне действительно не раз говорили коллеги, что я могу придумывать идеи, до которых никто бы не додумался) Хорошо развита интуиция и эмпатия, умею слушать других людей, иногда вижу ауру людей. 

Враг не только постоянство, но и отсутствие ожидаемого результата.

Не замужем и нет детей. Может ли это влиять на блокировку творческого канала? 

Опубликовано:

Для Вас очень важна семья. Она является основой и фундаментом Вашей жизни. Вы не можете выйти замуж по расчету, по совету друзей, родственников.

Для Вас значима честность чувств. Семья, как тыл. Вы хорошо понимаете противоположный пол,  цените и ищете душевную близость.

Цитата

Не замужем и нет детей. Может ли это влиять на блокировку творческого канала? 

В какой - то степени, возможно. Важно опираться на фундамент, тогда почувствуете спокойствие, надёжность и все дороги будут открыты.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   18 пользователей, 1 анонимный, 37 гостей (Полный список)

• Jujulka83
      • Ульяна Шука
      • RoveChoge
      • Анастасия Г.
      • Светлана Шаламова
      • Ирина7
      • Kamila Begembetova
      • Виктория Мезенцева
      • Анжела Петросянц
      • coetyuz
      • Наталья Осмольская
      • ГАЯНА
      • Айым
      • Дарья Бычкова
      • Mashalenna
      • Елена Проскурина
      • Дарья Ляпина
      • Роман 81
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...