Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Lika
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Число мое 7 по дате рождения, матрица была бы идеальной,но 333,66 и 9,а так все цифры присутствуют.Хотелось бы узнать ,что мне  надо наработать или наоборот.

Опубликовано:

А еще беспокоит линия судьбы на 0 в 60 лет,но линия воли на 3.Говорит ли такой показатель ,что может быть что-то случится в этом возрасте и мне нужно приложить свою волю?

Опубликовано:

@Lika , здравствуйте. 
    Начну с конца) 

12.08.2020 в 15:57, Lika сказал(а):

беспокоит линия судьбы на 0 в 60 лет,но линия воли на 3.Говорит ли такой показатель ,что может быть что-то случится в этом возрасте и мне нужно приложить свою волю?

Низкие показатели не означают предсказание каких-то проблем, график не нужно рассматривать как буквальный прогноз, волноваться не о чем) это подсказка, не более того. Нижние точки говорят о состоянии «ученичества», меньшей активности, значимости окружения в данный период жизни человека. 
    Подробнее про графики рекомендую почитать в соответствующем разделе сайта 

По качествам теста: 

Это очень хорошо, когда тест заполнен, мало отсутствующих качеств. Это означает, что практически во всех ситуациях жизни у Вас есть внутреннее понимание того, как можно действовать, проще понимать других, и своя реакция тоже более гармонична. 
    Если же говорить об отработке, то: 

1. Обратите внимание на потерю цели - всегда ли Вам удаётся доходить до результата в делах, довольны ли Вы тем, что имеете?

2. И на наличие знаний, информации - всё ли используется, не мешает ли в жизни, есть ли то, что можно «забыть»? 

Опубликовано:

Спасибо Вам огромное за ответ.Сама понимаю,что могла бы в жизни достичь большего,но в силу жизненных обстоятельств некоторые цели были потеряны,соответственно не достигнуты.Ну а так в общем ,интуиция развита,понимаю людей, знаю точно с кем мне по пути.Были глобальные перемены в жизни ,которые я преодолела,начиная жизь с нуля в другой стране в 49 лет.Много информации в моей голове,которая в общем мне не нужна на данный момент жизни,надо и правда отпускать,то что тебе уже не нужно и не актуально.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   11 пользователей, 0 анонимных, 45 гостей (Полный список)

• Анна Ban
      • Arzu
      • Дарья Дейкун
      • Abigor
      • Меруерт
      • Ирина Третьякова
      • Krisha_kry
      • Яна Николаевна
      • Ассия
      • Julia888
      • AnthonyAbems
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...