Юлия Шевчук Опубликовано 15 августа 2020 Опубликовано 15 августа 2020 У меня в матрице три 3, нет 7, две 8 и одна 9!!! Не могу найти себя в работе, не довожу до результата, бросаю. Постоянное чувство недовольства собой и жизнью! Что делать?
Инна Свищёва Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Здравствуйте,@Юлия Шевчук ! Ваш фундамент это семья. Очень важно, чтобы рядом был близкий, надежный и душевный человек, который принимает Вас такой какая Вы есть. Семья это Ваша крепость, источник силы. Пока в этой сфере не будет гармонии, не будет и спокойствия. Вы горды и упрямы во вред себе. Вам не хватает гибкости и уступчивости. Не умеете брать для себя. Характерна избирательность в том, что брать, а что нет. Для Вас очень важно, в какой форме прозвучит предложение - если не достаточно уважительно, на Ваш взгляд, то не возьмёте. Из-за этого много возможностей оказывается Вами упущено. Вам полезно: * Определить свои цели. Понять, что лично Вам необходимо для счастья. * Обязательно доводить дело до конца. * Учиться брать. Учиться видеть, что дает мир: подарки, знания, сотрудничество с другими людьми и т.д. * Брать все, что дает мир сразу, без раздумий. Сортировать и отбрасывать ненужное позже. * Если кто-либо просит помочь что-нибудь сделать, прежде чем соглашаться, задать себе вопросы: - Мне это нужно? - Есть ли у меня на это время? - Это могу сделать только я? - Получу ли я что-нибудь в результате? И если хотя бы на один вопрос ответ отрицательный, то отказываться! У Вас замечательный потенциал, единственная "ложка дёгтя" это одна девятка, но и это несмертельно! Как превратить её в "ложку мёда" я вам подсказала.)))
Рекомендованные сообщения