Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

решено Добрый день! Ищу свое предназначение!

Юлия Шевчук
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

У меня в матрице три 3, нет 7, две 8 и одна 9!!! Не могу найти себя в работе, не довожу до результата,  бросаю. Постоянное чувство недовольства собой и жизнью! Что делать?

Опубликовано:

Здравствуйте,@Юлия Шевчук !

Ваш фундамент это семья. Очень важно, чтобы рядом был близкий, надежный и душевный человек, который принимает Вас такой какая Вы есть. Семья это Ваша крепость, источник силы. Пока в этой сфере не будет гармонии, не будет и спокойствия. 

Вы горды и упрямы во вред себе. Вам не хватает гибкости и уступчивости. Не умеете брать для себя. Характерна избирательность в том, что брать, а что нет. Для Вас очень важно, в какой форме прозвучит предложение - если не достаточно уважительно, на Ваш взгляд, то не возьмёте. Из-за этого много возможностей оказывается Вами упущено.

Вам полезно: 

* Определить свои цели. Понять, что лично Вам необходимо для счастья.
    *   Обязательно доводить дело до конца.
    *   Учиться брать. Учиться видеть, что дает мир: подарки, знания, сотрудничество с другими людьми и т.д.
    *    Брать все, что дает мир сразу, без раздумий. Сортировать и отбрасывать ненужное позже.
    *    Если кто-либо просит помочь что-нибудь сделать, прежде чем соглашаться, задать себе вопросы:
         - Мне это нужно?
         - Есть ли у меня на это время?
         - Это могу сделать только я?
        -  Получу ли я что-нибудь в результате?

И если хотя бы на один вопрос ответ отрицательный, то отказываться!

У Вас замечательный потенциал, единственная "ложка дёгтя" это одна девятка, но и это несмертельно! Как превратить её в "ложку мёда" я вам подсказала.))) 

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   12 пользователей, 0 анонимных, 57 гостей (Полный список)

• OksanaDE
      • Ирина Б
      • Лариса Зайченко
      • Alexander Tauber
      • solar_ddon
      • Владимир Васильев
      • CharlieTwent
      • Гилян Бадмаева
      • Juliana Juliana
      • Татьяна94
      • Эльмаз
      • Dary Bla_bla_bla___
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...