решено Профориентация, куда направить свое внимание
-
Ещё на эту тему
-
Автор: L.i.z.a._p
Добрый день! Сейчас трудный период, когда я осознала, в каком направлении мне бы хотелось реализоваться. Мне бы хотелось быть в творческой сфере, связанной с музыкой, кино, театром. Но иногда мне кажется, что это все придумано мною же, и на деле у меня нет никаких способностей к искусству. Подскажите, стоит ли пробоваться вообще пробоваться в этом направлении, или будет пустой тратой времени?
Дата рождения: 19.03.2000 Пол: Ж -
Автор: Юлия Бричка
Работаю по профессии более 20 лет,но уже не интересно.Больше 7лет пытаюсь открыть свой бизнес в интернете,но все время не получается. Что делать, новую профессию искать или бизнес и в какой сфере? Спасибо🌹🌹🌹
Дата рождения: 15.02.1976 Пол: Ж -
Автор: Павел Дёмин
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать о сильных и слабых сторонах своей психоматрицы. Из-за сильного разброса по интересам никак не могу закончить начатое. Архитектура, 3д - моделирование, музыка, менеджмент(бизнес). Постоянная смена интересов, порой невероятно сильные вспышки энергии после идей. Как правило такое же быстрое угасание если дело перестает двигаться. На данный момент работаю по профессии бариста. Большой контакт с людьми, сильно выматывает. Ситуацию спасает лишь то, что усиленно слежу за здоровьем, почти каждый день стараюсь тренироваться. В основном привлекает дело, связанное с творческой деятельностью. Будь то фильмы, музыка. В каком направлении лучше всего двигаться и на что лучше всего обратить внимание в психоматрице, спасибо)
Дата рождения: 10.05.1998 Пол: М -
Автор: Mala19
Здравствуйте!
Я всю жизнь ищу работу по душе, но погружаясь в новую профессию, понимаю, что это не то, что нужно моей душеньке.
На сегодняшний день я работаю монтажником радиоэлектронной аппаратуры и приборов (проще говоря - держу паяльник в руках))) Эту профессию я получила еще 10 лет назад и вот, освоив после другие профессии, я снова вернулась в эту ... Да, могу выполнять качественно, НО...сдельная оплата труда, жесткий режим предприятия по всем инструкциям и сидячая работа, не поднимая головы - меня просто убивает изнутри.
Увы, вспомнить о какой профессии я мечтала в детстве не могу, как бы я не пыталась.
Прошу вашей помощи разобраться, какая же все-таки профессия мне больше всего подходит по результатам моего теста.
Мои цифры-подруги : 111-2-3-44-нет-6-7-88-99
Заранее благодарна за ответ!
Дата рождения: 09.07.1986 Пол: Ж -
Автор: Оксаночка
здравствуйте, у моего мужа такая ситуация , за что бы он не брался, все не получается , постоянно люди не те, или место не то и время не то. не знаем уже что делать ходит весь нервный и говорит что невезучий руки опускаются уже. очень много планов но никак не идет как ни старается как будто на зло все.
Дата рождения: 02.11.1992 Пол: М
-
-
Посчитать тест
-
Быстрые ссылки
Навигация по сайту
Всё на сайте можно найти через удобный поиск, введите только слово
С помощью тегов сгруппированы статьи в блогах и темы на форуме, нажав на один из них вы увидите всё, что опубликовано на сайте по этой теме.
Ниже представлены некоторые из них:
Рекомендованные сообщения