Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

решено Союз в браке

Анна Квашнина
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Как определить вид союза  с мужем, если я - одна из двойни?

я

11111 - 77
    2222 - 8
    - - 999

муж

11 - -
    22 - 88
    3333 6 9

Опубликовано:

@Анна Квашнина, здравствуйте!

Вам необходимо проанализировать свое поведение и проявления характера и проявление особенностей сестры и понять, какие качества перешли Вам и потом определить вид союза.

Опубликовано:
    28 минут назад, Надежда Запека сказал(а):

@Анна Квашнина, здравствуйте!

Вам необходимо проанализировать свое поведение и проявления характера и проявление особенностей сестры и понять, какие качества перешли Вам и потом определить вид союза.

В том то и проблема! Как понять в каком количестве распределились наши качества?

Опубликовано:

@Анна Квашнина,

Недавно похожая тема про двойняшек обсуждалась в другом разделе, где Анастасия дала рекомендации, как отследить какие качества и кому перешли.

Опубликовано:

могу предположить что двойки распределились равномерно а вот единиц у сестры больше, хотя  и у меня  их хватает, комуникабельность есть!

17 минут назад, Надежда Запека сказал(а):

@Анна Квашнина,

Недавно похожая тема про двойняшек обсуждалась в другом разделе, где Анастасия дала рекомендации, как отследить какие качества и кому перешли.

Я далеко не лидер.

Опубликовано:

Вы знаете, в принципе, нет необходимости искать какие качества достались Вам для определения союза, при любом раскладе ваш союз с мужем «кармический».

А вот если уже разбираться со своим потенциалом, то да, важно проанализировать как проявляются у Вас те или иные качества, думаю сразу будет заметно. Возможно и единицы распределились равномерно.

Также в союзе идет перетекание качеств, возможно что-то уже с мужем отработали и наработали.

Опубликовано:

Спасибо большое

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   5 пользователей, 1 анонимный, 22 гостя (Полный список)

• Saida Akhmedova
      • Александр Макаров
      • Лидия Ронь
      • BigBosss
      • Levitar
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...