Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Решено: Стоит ли мне связываться с трейдингом?

Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Тут наткнулся на один вопрос о трейдинге и задумался: а не податься ли и мне туда? Как считаете, могло бы у меня получиться стать успешным трейдером?

Опубликовано:

Здравствуйте, @Артем!

Чем Вы сейчас занимаетесь и кем работаете?

Опубликовано:

Здравствуйте, Мария! Недавно взялся за написание второй книги. Пробую зарабатывать на написании художественных книг.

Опубликовано:

@Артем, здравствуйте!

Вы ранее общались с @Татьяна Юшковаи она очень глубокие вещи написала о Вашем потенциале. Я вам ниже дам ссылки, куда вы можете перейти и почитать о некоторых своих усиленных качествах.

Для работы на бирже у вас есть инициативность, лидерство, генерирование идей, большая удачливость, оценивание ситуации из собственной выгоды. Нет- гибкости, не умеете подстраиваться под других людей и встраиваться в системы, потому что не хотите соблюдать их правила и нормы, упрямы, не достигаете целей, можете бросить на полпути. Это краткий анализ ваших качеств, а дальше выбирать вам насколько вам хочется работать в этой профессии.

Это ссылки на то качество, которое очень сильно у вас проявлено.

Не знаю кто это сказал, но мне нравится следующее изречение. Если страшно туда идти, но безумно хочется, то обязательно надо идти. А если страшно и не хочется идти, то не надо. Желаю вам найти такое дело, когда очень страшно, но очень хочется это попробовать:k05189::k05205:

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   18 пользователей, 0 анонимных, 33 гостя (Полный список)

• Jujulka83
      • Ульяна Шука
      • RoveChoge
      • Анастасия Г.
      • Светлана Шаламова
      • Ирина7
      • Kamila Begembetova
      • Виктория Мезенцева
      • Анжела Петросянц
      • coetyuz
      • Наталья Осмольская
      • ГАЯНА
      • Айым
      • Дарья Бычкова
      • Mashalenna
      • Елена Проскурина
      • Дарья Ляпина
      • Роман 81
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...