Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Как развить шестёрки?

Влад Касьяненко
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Влад Касьяненко
    Опубликовано

Как развить шестёрки? 

Опубликовано:

@Андрей Грек может вы создадите одну тему и в ней зададите все вопросы?

Или вы создаёте активность на форуме?

Опубликовано:

@Андрей Грек Добрый день ещё раз)Шестёрки отвечают за понимание человека «кто я такой». Умение проводить границы между своими потребностями и ожиданиями окружающих. 

При отсутствие 6 человеку сложно отстаивать свои границы, мнение других кажется более значимым.

Также 6 отвечают за системностью мышления и аналитику, желание глубоко разобраться в предмете.

Для наработки данных качеств нужно понять свои ценности и цели, отделить их от тех, что могут быть заложены родителями или другими значимыми людьми.

Если есть провокация сразу соглашаться с аппонентом, то есть смысл взять паузу и сопоставиться его требования со своими ценностями и целями. С вашими 9999 вы найдёте взаимовыгодное решение)

Отмечать свои достижения, фиксировать их, при состоянии «я ничего из себя не представляю» - перечитывать)Также 6 нарабатывается качественным выполнением своих обязанностей (в работе/учёбе в первую очередь). 

Сделал - сделал хорошо - я молодец!Когда таких «молодец» набирается достаточно, и вам кто-то говорит “неееет, ты плохой” у вас есть чёткое понимание, что это не так. А без базы «молодцов» - вас легко сдвинуть с вашей позиции (и повторюсь, что эту СВОЮ позицию вам для начала надо определить).

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   19 пользователей, 0 анонимных, 21 гость (Полный список)

• Alena Kozhevnikova
      • Tani Fot
      • AnnaDom
      • Маврик
      • Анастасия Сивкова
      • Denisysq
      • plumjuic
      • Виолетта
      • Nikitos1664
      • Мария Христанутая
      • Мария_К
      • Анатолий Крылов
      • Ira Smirnova
      • Волшебница
      • Полина Артамонова
      • Вячеслав Семенов
      • Buddyaginc
      • katrinkot
      • Радмир Раянов
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...