Anna Yasman Опубликовано 20 сентября 2020 Опубликовано 20 сентября 2020 Хотел узнать какая самая подходящие деятельность для меня . Я медицинский секретарь но мне очень чашка работать в этой сфере. По профессии я младший инженер управления промышленности но я давно не там очень не хватало общения. Сейчас есть общения на последние время есть очень аграничевые рамки и я чувствую что я не могу находиться там ,мне тяжело их принимать . Думала идти по другому направлению но сама ещё не решусь. Думала о дедайнере или психологии или может подскажите ещё варианты. Спасибо.
Мария Рябова Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Здравствуйте Anna Yasman! Расскажите пожалуйста,что входит в Ваши обязанности медицинского секретаря? Вы на одном месте сидите или это активная работа? Не очень поняла из текста, скорее всего погрешности перевода - Вам тяжело принимать некоторые ограничения в Вашей деятельности ?
Anna Yasman Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Опубликовано: 20 сентября 2020 Добрый вечер мои обязанности входит принимать пациентов, помогать им в документов, назначить очередь ,выслушивать что они не довольны обслуживанием. В добавок я должна предлагать и объяснять всякие разные услуги . Раньше у нас не была начальника и мы все делали сами и не было ограничение в отпуске . А сейчас все изменилась и есть много аграничений и мне это очень мешает. вообще я давно хочу поменять профессию но не как не решусь в каком направлении. Но то что я точно хочу это патом стать не зависима и работать на себя.
Мария Рябова Опубликовано: 23 сентября 2020 Опубликовано: 23 сентября 2020 Здравствуйте @Anna Yasman ! Вы активный и заметный человек, Вам нравится общаться с людьми, Вы очень коммуникабельны,умеете налаживать контакты, везде находите "своих людей" , способны объяснять сложные вещи простым языком. У Вас много физической энергии и её необходимо расходовать (в течение дня нужна физическая нагрузка). Вы умеете монотонно делать повторяющуюся работу, умеете работать в достаточно агрессивной среде ,где нужно людей на что-то сподвигать, убеждать, провоцировать что-то сделать. Я бы Вам посоветовала подумать в направлении работы с людьми и было бы идеально,если бы это была работа не от звонка до звонка ,а Вы сами бы выстраивали свой рабочий день . И не сидеть на одном месте,а двигаться ,двигаться. Вам действительно сложно выдерживать какие-то правила и ограничения в работе . Вы плохо выдерживаете режим, лучше подходит сдельная оплата труда и гибкий, свободный график , В Вашей жизни обязательно должно быть место творчеству,пусть даже в виде хобби. Вам не рекомендуются сферы, где постоянно необходимо отстаивать себя, аналитическая деятельность;
Рекомендованные сообщения