Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Решено: Профориентация

Irina_Aa
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Добрый день, интересует вопрос в какой сфере, я смогу максимально реализоваться. Куда мне можно пойти работать, одолевают неуверенность и сомнения! Спасибо за внимание!

11111 4 -
    222 - -
    33 6 999

Виктория Коломоец
    Опубликовано:

@Irina_Aa Здравствуйте!

Вы уже задавали подобный вопрос ранее. Давайте с Вами попробуем глубже разобраться.

Что Вам нравится делать? Какие функции выполнять? Возможно есть уже опыт и Вы понимаете, что конкретно нравиться и нет. А я Вам помогу это соединить с потенциалом и определиться с профессией.

Опубликовано:

@Виктория Коломоец Здраствуйте! 

Да был ответ! Мне в нем было сказано что нужно проявлять коммуницировать с людьми инициативу и подходит управленческая деятельность, но я интроверт! У меня  мягкий характер. Я по профессии технолог! Мне нравится готовить, печь! Еще очень  люблю читать книги от психологии до художественной литературы.

Виктория Коломоец
    Опубликовано:

@Irina_Aa

Профессия технолог Вам подходит хорошо. Вы подходите к своей работе очень ответственно, соблюдая все правила и у Вас есть способности разбираться детально, глубоко в деталях, прям погружаться в свою работу. У вас достаточно усидчивости и энергии физической. Поэтому порой может казаться, что с людьми и не очень хочется общаться, они Вам не нужны. Да, работа с технологиями, аналитическая сфера Вам подойдут, но не использованные другие качества Вас все равно будут подталкивать на реализацию. От чего и может возникнуть дискомфорт.

Если вы посмотрите на цифры, у Вас мало задействованы 11111. Это Ваши желания, инициатива в виде идей, творчество в виде идей, обсуждение чего-то нового или улучшение того, что уже есть. Кроме этого, у Вас повышенная гибкость, легко подстраиваетесь под различные ситуации. Сюда же относится и умение договариваться с другими людьми.

С одной стороны Вы можете эти излишки привнести в работу технолога и на этом пойти вверх в своем развитии в этой профессии, если хотите в ней остаться.

Если же думаете о развитии в другую сторону, разрешите себе пробовать. Могут подойти профессии где нужно договариваться - дипломат, посредник, секретарь, помощник руководителя. Еще Вам подойдет преподавательская деятельность, но не с детьми, а взрослыми людьми. Также у Вас есть организаторские способности.

Если Вы часть качеств в себе не замечаете, то понаблюдайте за собой. У Вас они точно есть, но могут до сих пор не проявляться по каким-то причинам. Попробуйте их в себе просто открыть.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   4 пользователя, 1 анонимный, 19 гостей (Полный список)

• nana gudim
      • Маржан
      • СветланаВикторовна
      • Алиман
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...