Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Решено: Не получается в профессии

Марина80
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Добрый день

Уже как то обращалась с вопросом профессией.

В свое время не отстояла право учиться на учителя английского. Закончила на экономиста,не работала в этой профессии.

Работать в графике с бумагами прям не могу 3 месяца и всё.

Закончила на визажиста-стилиста, работала с мужем, сама отдельно не один клиент не шёл ?

Агенство закрылось,клиентов нет, я много что за эти годы набрала рисую ещё.

И начала давать консультации,но клиентов единицы,то есть раскрутка и идет с каким то титаническим трудом.  

А поскольку надо уже идти куда то,тоесть нет времени ждать,ну когда же это раскрутиться.

Не знаю что с этим делать,такая душевная кома.

И как тогда с профессией быть,если не выходит ничего? Выходит много чего,а монетизации нет.

Спасибо большое за ответ и всех Вам благ?❤️?

Опубликовано:

Здравствуйте, Марина!

С точки зрения теста, Вы верно выбрали данные направления, они помогают Вам реализовывать свой творческий потенциал и это замечательно.

Сложности начинаются, когда Вы пытаетесь взаимодействовать с людьми, т.е. предлагать свои услуги.

Связано это с качеством, которое называется "пофигизм". Вам не важно, как Вас воспринимают другие люди, Вы живёте по своим собственным законам, поэтому могут возникать сложности в коллективе и с самой собой, т.к. Вам трудно понимать обратную связь от других людей.

Как можно наработать недостающие качества:

- всегда уточняйте границы и правила: что можно, а что нельзя в конкретном месте или ситуации

- ищите удовольствия во всём, где только можно: любые положительные эмоции, красивые вещи, музыка, фильмы, места

- найдите то, что Вы умеете делать лучше других и с удовольствием, почаще хвалите себя.

Есть ещё один важный момент, у Вас может быть завышена планка требований к себе. Много идей, желаний, а сил на их реализацию  не всегда хватает, поэтому можете себя ругать, критиковать и заниматься самоедством.

Расставляйте приоритеты. Полезно составлять план на день, выписывая его на лист бумаги, чтобы освободить голову.

Возможно Вам будет легче реализовать свой потенциал в совместной деятельности, сотрудничестве и взаимодействие.

Опубликовано:

Инна, спасибо большое за ответ,да это за собой замечаю такой косяк? с удовольствием с кем нибудь бы сотрудничала,ну не могу никого уже годы найти видимо не совсем понимаю как привлечь людей к сотрудничеству и что им предложить.

А так я нашла,что делаю хорошо,лучше не знаю,всегда кто то будет круче?Но что это оригинально определено.

Спасибо ещё раз за ответ

Опубликовано:

Пожалуйста! Главное быть крутой самой для себя, ценить себя, свои способности и тогда люди поверят в Вас и захотят сотрудничать. Успехов Вам! Спасибо, за обратную связь!)

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   4 пользователя, 1 анонимный, 19 гостей (Полный список)

• nana gudim
      • Маржан
      • СветланаВикторовна
      • Алиман
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...