Перейти к публикации
  • Тёмная Тема
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Добрый день! Хочу поменять сферу деятельности, мой выбор пал на юриспруденцию. Не противоречит ли это моим исходным данным?

Опубликовано:

@Frezza здравствуйте, вы человек ответственный, понимающий законы общества и морали.

Юриспруденция, это ваше!

Важно решить со специализацией, в адвокатуре вам будет сложно, вы слишком честная :k0514:

Опубликовано:

@Влад Данилов Спасибо за ваше мнение и развернутый ответ?

Честность - не скроешь.. ?  Видимо, меня от противного влечет разобраться в хитросплетениях ,разного рода, махинаций. А какая, на ваш взгляд, специализация наиболее выигрышно сочетается с моими особенностями характера?

Опубликовано:
    15 минут назад, Frezza сказал(а):

А какая, на ваш взгляд, специализация наиболее выигрышно сочетается с моими особенностями характера?

Аудит в любой форме (престижно и прибыльно).

Только что, Frezza сказал(а):

юридическая (криминальная) психология

это тоже пойдёт, но в какой-то момент вы захотите не только признания, но и хорошую зарплату, а здесь её может не быть .

Вообще у вас достаточно универсальный тест (это редкость) у вас как раз вариантов много .

Опубликовано:

@Влад Данилов Вы правы, финансовая сторона для меня очень важна и участие в разного рода ревизиях - интересное занятие. И все таки, исследования поведения людей как-то ближе: бумажной и кропотливой работы, конечно, и здесь будет уйма, я не идеализирую, интуитивно тянет именно эту сферу. Я ищу идеальный баланс между эмоциональным и рациональным, хочу принять на этот раз верное решение.

Опубликовано:

@Влад Данилов Я наоборот считала универсальность - зло, в моём случае. Хочется сконцентрироваться на одном и "копать вглубь" до возможного предела, что бы знать все мельчайшие нюансы, которые проходят мимо большинства специалистов. Надо найти преимущества этой редкой универсальности, недостатков я нашла много. Вполне вероятно, что что-то проходит мимо меня. 

Опубликовано:

думаю, что если вы пойдёте развиваться в этом направлении, вы неизбежно интуитивно выйдите на своё.

Как все, у вас всё равно не получится, вам не интересно быть похожей на кого-то, доверяйте себе и выйдите на свою форму реализации.

У вас сильная интуиция, если вы будете слышать себя не только с меркантильной стороны, но и с позиции вселенских законов и сможете выстроить баланс, вы откроете своё, уникальное направление. В наше время, когда ценятся особенности личности в профессиональной среде, думаю вы будете востребованы. 

Профессионализм это хорошо, и он нужен, но в вашем случае это остановка, не развитие. Делать плохо вы всё равно не умеете, не бойтесь экспериментировать.

Опубликовано:

16 минут назад, Влад Данилов сказал(а):

Профессионализм это хорошо, и он нужен, но в вашем случае это остановка, не развитие. 

Ум сопротивляется такой формулировке, но я от части понимаю о чём речь, хочу верить, что смогу придти к такому не стандартному методу мышления. 

Хотелось найти "научный подход", выстроить логическую структуру. Но оказалось, с таким подходом к делу "далеко не уедешь", столько лет пыталась найти систему, а её нет и никакие готовые схемы не работают. Буду искать своё направление.

Благодарю Вас за огромное количество ценной информации, мне очень пригодились Ваши советы.

Опубликовано:

Рекомендую обратить внимание на это видео 

Опубликовано:

@Влад Данилов  ? Извиняюсь за тавтологию. Прекрасное, кстати, видео. Очень лаконично и грамотно. Буду дальше искать такого качества информацию, Спасибо. 

Опубликовано:

@Влад Данилов Не буду спешить , сначала всё посмотрю, проанализирую и только после этого буду задавать вопросы, если они останутся. Тогда уже буду делать запрос на детальную консультацию. 

Опубликовано:

@Frezza Добрый день!Вы знаете, раньше я тоже думала, что лучше быть супер-профи в  узкой сфере. Но сейчас так много информации и мир/обстоятельства так быстро меняются, что узкая специалиция скорее ограничивает т.к. в случае изменения рыночной конъюнктуры можно оказаться невостребованным и потратить много времени на перепрофилирование.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   9 пользователей, 0 анонимных, 36 гостей (Полный список)

• ЕвгенияМ
      • Deteyling_vxpi
      • Svetlana amore
      • Оксана73
      • Любовь Захарова
      • Sofya Ter-Ghazaryan
      • Анжелика Юрьевна
      • ThomasovApash
      • Анастасия Аксенова
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...