Элина Волконская Опубликовано 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля 2021 Я сделала рассчет по дате рождения и нарисовала схему, как этому учили на мастер-классе и у меня получилась очень печальный график с отметками -"0" в период с 24 до 38 лет. Это заставляет очень волноваться и переживать. Посмотрите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Запека Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 @Элина Волконская , Здравствуйте, мы увидели Ваш вопрос. Ответ я напишу в течение суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элина Волконская Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 А фото моего рассчёта вам не понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Запека Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 @Элина Волконская , Если мы говорим о графике, то ваша дата рождения не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элина Волконская Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Дата рождения ребенка 07.06.2012 Вот по ее дате график волнительный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Запека Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 @Элина Волконская , здравствуйте! Для начала хочу обратить ваше внимание, что скорее всего вы где-то ошиблись в расчетах, так как выстроив график в нашей программе, я не вижу показателей, о которых вы упомянули в первом сообщении. Единственный показатель, кот. показывает «0» - это возраст 36 лет и всего лишь в одном показателе по линии судьбы. Также немного проясню понятие графиков. Это не предсказательный инструмент, расчитав который вы можете предугадать удачные/неудачные периоды в своей жизни или в жизни своего ребенка. Это про внешние условия, зная об особенностях которого, можно выстраивать свою жизнь более гармонично независимо от того, показывает график самый высокий показатель или самый низкий - просто у каждой линии и каждого показателя есть свои особенности и они не из разряда хорошие или плохие. Рассчитывая графики мы сопоставляем свою жизнь на момент «здесь и сейчас» и берем во внимание рекомендации для того графика, который преобладает на момент «здесь и сейчас», а не через 20 лет. Потому предлагаю вам немного успокоиться и не выстраивать страшные картины. Графики ребенка всего лишь помощь вам в принятии и понимании вашего ребенка, так как до 14-18 лет он находится все еще в вашем поле и вы в большей степени оказываете на него влияние и именно от вашего поведения будет зависеть насколько ярко ребенок раскроет свою личности на пути во взрослую жизнь. Подробнее о графиках предлагаю вам ознакомиться с видео на ютуб-канале, где Анастасия знакомит с понятиями. А также в нашей школе есть курс на эту тему, где можно почерпнуть много полезной информации: https://numerolog.club/store/product/24-grafiki-sudby-i-voli/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элина Волконская Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Благодарю Вас за ответ. Скажите, а можно ли задать вопрос про взаимоотношения с дочкой? Они у нас очень сложные. Она все время огрызается и хамит. Посоветуйте пожалуйста, на что обратить внимание, чтобы как то в семье поселился мир и согласие??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Запека Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 @Элина Волконская , Создайте, пожалуйста, отдельную тему в разделе «о родителях и детях» и опишите ситуацию ваших взаимоотношений с ребенком и обязательно укажите свою дату рождения и дату рождения ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения