Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

✔ Профориентация

Альбина Лапина
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Альбина Лапина
    Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я (мама) хочу помочь дочери, сейчас у нее стоит вопрос смены сферы деятельности. У нее 1,22,33,4,5,77,8,99. Хочет сменить профессию банкира (работала там 6 лет). Ей нравятся цветы, домашние животные, машины, в доме все благоустраивать любит. В какую область можно ей пойти? Дайте пожалуйста направление. 

Виктория Коломоец
    Опубликовано:

@Альбина Лапина Добрый день!

Я понимаю вас, как маму. Но дочь у вас уже взрослая и, согласно правилам, я не могу консультировать о вашей дочери по вашему запросу. С удовольствием ей расскажу и помогу выбрать сферу деятельности, если она лично обратится к нам запросом. :k05183:

Альбина Лапина
    Опубликовано:

Оплату произвела я. Она с запросом не выйдет сама. Хочу ей помочь и Ваш ответ с удовольствием ей передам. 

Виктория Коломоец
    Опубликовано:

@Альбина Лапина я понимаю ваше желание.

Она взрослый человек и именно она несет ответственность за свою жизнь. До 18 лет мы консультируем по запросу родителя о детско-родительских отношениях. Вашей дочери уже 31 год, она самостоятельно решает свои взрослые вопросы, несет за это ответственность. Соответственно без ее личного запроса я не могу рассказать о ее потенциале - это нарушение границ человека.

Если вы хотите, можете задать вопрос о ваших взаимоотношениях, как бывшего родителя и бывшего ребенка, в соответствующем разделе.

Альбина Лапина
    Опубликовано:

Подскажите в какой раздел я могу переслать свой вопрос? Оплата туда перейдет?

Виктория Коломоец
    Опубликовано:

@Альбина Лапина ссылку я вам отправляю ниже на раздел О родителях и детях. Оплата ваша действует на все вопросы в разделе Экспресс-консультации. 

https://numerolog.club/forums/forum/5-o-roditelyah-i-detyah/

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   23 пользователя, 1 анонимный, 40 гостей (Полный список)

• numerolove
      • Радмир Раянов
      • Наталья Колбовская
      • Анна Витальевна
      • Павел Енушкевич
      • Динара Муратовна
      • ShaunMar
      • Аяужан Абишева
      • Rainbow
      • Timsothynag
      • Юлия И
      • Сюзи
      • Артем Любимов
      • ДарььяА
      • Filia Ferfx
      • Оля Ларева
      • Настя Крюкова
      • Евгений Павличенко
      • Ольга Шаповалова
      • хоши
      • Анюта Наумова
      • Лидия Ронь
      • Евгения Лукашевич
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...