Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Vira Volenko
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Дата рождения: 24.12.1981 Ж

Доброго времени! Жила в Украине, в апреле2011 года на работе ( учитель по классу флейты и Завуч музык. Школы) парализовало руки, ноги и отняло речь. Обследования инсульт не подтвердили, восстанавливалась около двух лет. 8 лет назад переехала в Канаду. Скорая 3 раза забирала с приступами похожими на инсульт, но обследования не подтверждают. 7 месяцев назад подарили книгу одного психолога и там чёрным по-белому написано, что это обыкновенная паническая атака. 
    Много занимаюсь саморазвитием, углубилась в астрологию, изучила книгу Анастасии по нумерологии. Читаю Новую Германскую Медицину, вообщем информации много, но помочь себе не могу. На данный момент почти всё время чувство страха и паники в середине. Делаю торты под заказ, заметила, что после того как отдаю заказ, чаще всего происходит приступ, если раньше начинала заикаться и трусило лицо, то теперь судороги в ногах, отёчность левой стороны лица, становится очень холодно и крутит живот( частое опорожнение).  Страх смерти с детства, очень сильный, чем старше- тем больше. При рождении было зафиксировано 5 минут смерти ( асфиксиях мозга) - этот момент помню всю свою жизнь, просто когда была маленькая не понимала, что это…

Очень тяжело жить в постоянном страхе и я ещё тяжелее, когда тебя трусит и твоё тело отходит от этого несколько дней. У нас растёт три сына и мне не очень хочется, чтобы они это видели. Супруг поддерживает меня и его главная мечта( так он мне сказал), чтобы я избавилась от приступов. 
    Прошу помощи помочь мне разобраться в этом вопросе с точки зрения нумерологии. Благодарю ??

Анастасия Данилова
    Опубликовано:
    Руководитель

@Vira Volenko , добрый день. Непростой вопрос для экспресс-консультации, но давайте разбираться. 

Причина паралича на уровне образа жизни, мышления и отношения к себе и к жизни - невозможность, отказ что-то изменить, тело как бы застывает и показывает, что нет возможности двигаться. Если просто, то не хватает гибкости, готовности принимать мир с его изменениями. И еще причиной часто является глубокий "застрявший" страх, когда было стрессовое состояние на уровне прямой угрозы жизни, но стресс не вышел, не произошла эмоциональная разрядка и фактически тело до сих пор проживает это состояние. 

Согласна с тем, что приступы имеют причину не напрямую физиологическую, а так называемую психосоматическую или еще их можно характеризовать невропатические состояния, то есть все симптомы есть, а изменений в тканях нет. И это уже замечательно, так как проблема еще в тело на вошла, ее можно разрешить на уровне сознания. Хоть тело уже и страдает, но нет физиологических изменений, уже ок. 

По качествам теста есть важные вещи, которые могут быть причиной. 

Итак: 

1. Потенциал мощный. С одной стороны, энергия плотная, есть возможность выдерживать большую нагрузку, и физически, и в так называемой "плотной" среде", когда люди вокруг испытывают разные негативные эмоции. Но он не реализован. И, в ситуации, когда потенциал не используется, он как бы выгорает изнутри. Представьте прибор, например, утюг, который включен в сеть, но не используется, а предохранитель уже на грани, сколько могла Ваша нервная система сдерживала внутреннее напряжение, но уже не выдерживает. Это ситуация, учитывая Вашу предыдущую работу, когда медведю приходилось гладить бабочку - огромное напряжение для того, чтобы вписаться в ситуацию и всем было хорошо. 
    2. При этом в потенциале огромная мнительность, когда недопонимание своего эмоционального состояния и состояния других людей приводит к домысливаниям, повышению напряжения на эмоциях. Плюс конкретно отсутствие 3 дает страх за свое тело, страх жизни на земле, и постоянный страховый фон. Этот фон у всех есть, но при отсутствии 3 ситуация максимальная. 

Что делать: 

1. Нужен специалист, например, кинезиолог, который через тело может "вытащить" застаревший стресс, отработать ту ситуацию, когда была реальная угроза жизни. Но этого мало, это только помощь телу
    2. Расслабляющие процедуры - часто и много. Например, ароматерапия, в Вашем случае очень хорошо масло Лаванды, оно как раз снимает такого рода стрессовые состояния. И в целом масла на первом этапе нужны не тонизирующие, а расслабляющие - Иланг-иланг, Роза, Ладан, Мелисса, Бергамот. Использовать можно в виде аромакулонов, в ванны, при массаже. Полезен расслабляющий массаж - любой. Бани, дыхательные практики, растяжки. Полезно дыхание ртом. Это тоже помощь телу, но уже через свое осознанное действие. С этого можно начать. 
    3. Важно задаться вопросом о том, для чего живу. Так как источником приступов фактически является страх смерти, работать нужно не с тем, чтобы его как-то "убрать", так как убрать страх невозможно - это важно понимать, все страхи - это источник ценностей и смысла жизни, а не то, что можно устранить и "все наладится". Это большая тема, здесь не смогу подробно объяснить. Работать нужно с противоположным состоянием: смерть - жизнь. А это вопросы о том, для чего живу, что на самом деле для меня важно, какие ценности для меня ведущие, что я могу сделать для того, чтобы важные для меня вещи были в жизни. И нужно сосредоточиться на этом. Тогда страх постепенно вытеснится новым состоянием. Делайте любое действие, которое захотелось - пришла мысль, что важно сортировать мусор, сортируйте, захотелось подарить что-то кому-то, сделайте и т.д. И именно действие, не должно быть сдерживания себя. Через этот процесс откроете тот мощный потенциал, о котором писала выше.

В двух словах так. Если есть вопросы, задавайте. 

Полезно почитать книжку Синельникова "Возлюби болезнь свою"

И посмотреть канал Дмитрия Малышева https://www.youtube.com/channel/UCXiv8zZiU58cAMJtHg-RzNw Будут полезны темы: Равновесие и О вере. 

Успехов!

Опубликовано:

Анастасия, Благодарю! Всё прям в точку! Благодаря книгам Синельникова, массажам и мануальной терапии мне получилось восстановиться. Это правда, что на работе и в жизненных ситуациях меня стали зажимать, я внутренне сопротивлялась, но изменить в силу своей воспитанности, стеснительности - не могла. В Канаде живём в городе с 3 тысяч. населением, на севере, где зима 9 месяцев в году, а я хочу движения, развития и тепла. Но супруга здесь всё устраивает и он здесь счастлив, хочет, чтобы и я была счастливой. Меня всё время тянет на родину, хотя умом понимаю, что здесь чистейший воздух, работают законы и дети уже не смогут в Украине ( другой менталитет). Постоянное внутреннее сопротивление. Всё время задаюсь вопросом, чем нужно заниматься, что я могу дать этому миру, какое моё предназначение. Люблю заниматься разными творческими работами, но они здесь не приносят материального дохода. Создала три YouTube канала с мыслью, что смогу зарабатывать и моя мечта осуществиться- мы переедем в тёплую провинцию, но я выгорела, т.к. в развитие каналов необходимо влаживаться , через 1,5 года просто опустились руки ( денег вложено- много, а обратно - ничего) и опять участились приступы. Обязательно послушаю видео, которое Вы рекомендовали. Ещё раз большое Спасибо ?? 

Опубликовано:

Доброго времени, Анастасия! Я так понимаю, что предыдущее моё сообщение Вы уже комментировать не будете. Очень надеялась, что Вы мне с точки зрения нумерологии подскажите какое моё предназначение или чем мне лучше заниматься, в чём развиваться? Кинезиолога у нас к сожалению нет, может ли мне помочь разобраться со страхами личная работа с Вами? Спасибо за предложенные видео, пересмотрела все.

Анастасия Данилова
    Опубликовано:
    Руководитель

@Vira Volenko , добрый день. 
    Исходя из того, что прочитала, в Ваших попытках делать что-то присутствует недовольство тем, что есть сейчас и попытка учесть желания мужа. 
    Начну с того, что нужно принять ситуацию как наилучшую для себя и перестать с ней бороться - всё в жизни происходит наилучшим образом для нас. 
    Идея делать ютуб-канал хорошая, но важно переформулировать цель. Если цель заработать, то важно фиксировать только себя и свои потребности, а не потребности семьи в целом. Здесь многое зависит от мужа и его позиции и решений. Поэтому придётся разговаривать, обсуждая, что хочет он, что хотите Вы. 
    О своём желании жить в тёплых краях тоже нужно говорить с ним и просить это у него, а не самой пытаться «что-то придумать», чтобы изменить ситуацию. Так не получится. 

По Вашему потенциалу: 

В нем есть серьезное противоречие, которое тоже может разрушать: с одной стороны, потребность делать нечто важное, меняя жизнь других, с другой - потребность в своём собственном комфорте, стремление к своему удобству, любовь к себе как основная цель прихода, предназначение. 
    Этот конфликт может быть одной из причин состояния тела. 

Почитайте статьи в блоге про 8 и 888. Это качество, которое как раз и требует реализации.

На личную работу приходите, правда, коучинг сейчас не веду, можно прийти на консультацию, сможем разобрать вопросы более глубоко.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   18 пользователей, 0 анонимных, 23 гостя (Полный список)

• AnnaDom
      • Маврик
      • Анастасия Сивкова
      • Denisysq
      • plumjuic
      • Виолетта
      • Nikitos1664
      • Мария Христанутая
      • Мария_К
      • Анатолий Крылов
      • Ira Smirnova
      • Волшебница
      • Полина Артамонова
      • Вячеслав Семенов
      • Buddyaginc
      • katrinkot
      • Tani Fot
      • Радмир Раянов
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...