Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

вопрос про график и предназначению

stre_kozochka
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Просмотрела видео, почитала статьи, очень мне стала интересна тема нумерологии. Не совсем понимаю тему про график, а именно когда линия судьбы выше линии воли (как сейчас у меня). Если например я ищу работу, звоню, хожу на собеседования но меня не берут, то я должна ждать чуда когда мне кто нибудь предложит работу и сразу же соглашаться. И на данном этапе жизни не выбирать профессию где нужно много инициативы. Например, идей то у меня много, хочу то,то, но не получается, если я действую целенаправленно. Т.е. надо все оставить и жить спокойно дальше и никуда по своей воле не лезть. И еще у меня итоговая цифра 8. Мое предназначение получать подарки, т.е. искренно что то желать и я это получаю, тоже не совсем понятно.

Опубликовано:

Здравствуйте @stre_kozochka , рекомендую ещё раз всё пересмотреть без эмоций :k05177:

При высокой линии судьбы нужно смотреть на знаки "судьбы" (мира). Но что бы они были адекватные, вы должны знать чего хотите. И не выбирать (много не ковыряться), а брать всё по-максимуму.

Определяющее здесь - вы должны знать, чего хотите (лучше не конкретно "...с перламутровыми пуговицами...", а желательно в общих чертах (тогда быстрее получите) не именно это, но примерно такое же (и это окажется вам нужнее, чем то, что хотели до этого)

4 часа назад, stre_kozochka сказал(а):

Если например я ищу работу, звоню, хожу на собеседования но меня не берут, то я должна ждать чуда когда мне кто нибудь предложит работу и сразу же соглашаться

примерно "по судьбе" так и бывает (но судьба ориентируется на ваши честные желания)

И на данном этапе жизни не выбирать профессию где нужно много инициативы.

наоборот, это ваше сильное качество

Например, идей то у меня много, хочу то,то, но не получается, если я действую целенаправленно. Т.е. надо все оставить и жить спокойно дальше и никуда по своей воле не лезть.

в принципе примерно так

И еще у меня итоговая цифра 8. Мое предназначение получать подарки, т.е. искренно что то желать и я это получаю, тоже не совсем понятно.

пересмотрите ещё разок видео, немного исказили. 

Опубликовано:

Большое  спасибо за ответ. Поняла что надо хотеть не конкретно а в общих чертах, учла так и буду делать?.
    Уточните пожалуйста, не совсем понимаю про инициативу и действия. Как понять, проявлять инициативу но по воле ничего не делать, у меня ступор.
    А про предназначению пересмотрю еще раз, спасибо.

Опубликовано:
    1 час назад, stre_kozochka сказал(а):

не совсем понимаю про инициативу и действия

инициатива с учётом обстоятельств.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   12 пользователей, 0 анонимных, 46 гостей (Полный список)

• Tani Fot
      • Анна Ban
      • Arzu
      • Дарья Дейкун
      • Abigor
      • Меруерт
      • Ирина Третьякова
      • Krisha_kry
      • Яна Николаевна
      • Ассия
      • Julia888
      • AnthonyAbems
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...