Перейти к публикации
  • Тёмная Тема

Какого человека искать?

Жаныл
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Добрый день! Я бы хотела узнать какая я в отношениях с мужчинами. У меня день рождения 11.10.1992 г. Мне 26 лет, до сих пор не замужем. Нет парня. Были конечно парни которые я им нравилась, но я им всегда отказала. Не знаю какой человек мне нужен. Какого парня мне искать? Спасибо! 

Иринита Залесская
    Опубликовано:

@Жаныл , здравствуйте!ищите такого, с которым комфортно!

Если Вы немного почитаете форум, то увидите, что на вопрос такого типа ответа нет. Матрица человека показывает потенциал, с каким человек родился, может показать вид союза с другим человеком, но это  не гадание, а чёткая система. Может Вам стоит перефразировать вопрос  на Какие мои качества мешают мне создать отношения?

Опубликовано:
    20 часов назад, Иринита сказал(а):

@Жаныл , здравствуйте!ищите такого, с которым комфортно!

Если Вы немного почитаете форум, то увидите, что на вопрос такого типа ответа нет. Матрица человека показывает потенциал, с каким человек родился, может показать вид союза с другим человеком, но это  не гадание, а чёткая система. Может Вам стоит перефразировать вопрос  на Какие мои качества мешают мне создать отношения?

Добрый день! Какие мои качества мешают мне создать отношения?

Иринита Залесская
    Опубликовано:

@Жаныл ,добрый день.

1111 44 -
    22222 -

-

- 6 99

Вы очень ответственный и порядочный человек, такой борец за справедливость,но порой можете ,,продавливать,, других, излишне контролировать.

В Вас очень много жизненной силы, и если эта энергия застаивается, Вы становитесь упрямой, начинаете борьбу на пустом месте.

В Вашей матрице отсутствует так называемая ,,диагональ чувственности,,.Это значит, что Вам сложно понять, как другие относятся к Вам, и сами чувства Вам проще проявить действиями.

Теперь ответ, что со всем этим делать: 1. обязательно нужны физические нагрузки. хотите, в зал ходите, хотите, квартиру убирайте, но если в Вас много энергии и она не находит применение, становится хуже Вам и окружающим.                   2.убирайте  излишний контроль, если возможно, переключайте его в работу, чтобы близким не попадало. 3.учитесь переспрашивать людей, правильно ли Вы поняли друг друга. Так же важно прислушиваться к себе, развивать интуицию, в этом могут помочь всякие виды рукоделия.Учитесь расслабляться с помощью дыхательных практик, водных процедур.

Желаю Вам удачи!

Опубликовано:
    2 часа назад, Иринита сказал(а):

@Жаныл ,добрый день.

1111 44 -
    22222 -

-

- 6 99

Вы очень ответственный и порядочный человек, такой борец за справедливость,но порой можете ,,продавливать,, других, излишне контролировать.

В Вас очень много жизненной силы, и если эта энергия застаивается, Вы становитесь упрямой, начинаете борьбу на пустом месте.

В Вашей матрице отсутствует так называемая ,,диагональ чувственности,,.Это значит, что Вам сложно понять, как другие относятся к Вам, и сами чувства Вам проще проявить действиями.

Теперь ответ, что со всем этим делать: 1. обязательно нужны физические нагрузки. хотите, в зал ходите, хотите, квартиру убирайте, но если в Вас много энергии и она не находит применение, становится хуже Вам и окружающим.                   2.убирайте  излишний контроль, если возможно, переключайте его в работу, чтобы близким не попадало. 3.учитесь переспрашивать людей, правильно ли Вы поняли друг друга. Так же важно прислушиваться к себе, развивать интуицию, в этом могут помочь всякие виды рукоделия.Учитесь расслабляться с помощью дыхательных практик, водных процедур.

Желаю Вам удачи!

Спасибо Вам большое, что ответили! Желаю Вам тоже удачи! ??????

Иринита Залесская
    Опубликовано:

@Жаныл , пожалуйста. Буду признательна за обратную связь. если будут вопросы, обращайтесь!???

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   20 пользователей, 1 анонимный, 37 гостей (Полный список)

• Василиса Гречина
      • Юлия Аракелова
      • REMANE
      • Ольга-1991
      • Елена Марцева
      • Людмила Давыдова
      • Ирина Бодунова
      • Ирина Кудряшова
      • Daysy
      • Konstantin Slavsky
      • Khovan
      • екатерина 1993
      • Вера Головач
      • Ralphincax
      • Дина Назипова
      • Natalie Boeder
      • Юрий Пушин
      • Tetiana Karnaukh
      • Светлана Малолетко Апосова
      • Елена Скоморохова
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...