Жаныл Опубликовано 6 декабря 2018 Опубликовано 6 декабря 2018 Добрый день! Я бы хотела узнать какая я в отношениях с мужчинами. У меня день рождения 11.10.1992 г. Мне 26 лет, до сих пор не замужем. Нет парня. Были конечно парни которые я им нравилась, но я им всегда отказала. Не знаю какой человек мне нужен. Какого парня мне искать? Спасибо!
Иринита Залесская Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 @Жаныл , здравствуйте!ищите такого, с которым комфортно! Если Вы немного почитаете форум, то увидите, что на вопрос такого типа ответа нет. Матрица человека показывает потенциал, с каким человек родился, может показать вид союза с другим человеком, но это не гадание, а чёткая система. Может Вам стоит перефразировать вопрос на Какие мои качества мешают мне создать отношения?
Алёна Царёва Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 @Жаныл @Иринита Поддерживаю коллегу))) https://numerolog.club/forums/topic/540-kakogo-cheloveka-iskat/?do=findComment&comment=2790
Жаныл Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 20 часов назад, Иринита сказал(а): @Жаныл , здравствуйте!ищите такого, с которым комфортно! Если Вы немного почитаете форум, то увидите, что на вопрос такого типа ответа нет. Матрица человека показывает потенциал, с каким человек родился, может показать вид союза с другим человеком, но это не гадание, а чёткая система. Может Вам стоит перефразировать вопрос на Какие мои качества мешают мне создать отношения? Добрый день! Какие мои качества мешают мне создать отношения?
Иринита Залесская Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 @Жаныл ,добрый день. 1111 44 - 22222 - - - 6 99 Вы очень ответственный и порядочный человек, такой борец за справедливость,но порой можете ,,продавливать,, других, излишне контролировать. В Вас очень много жизненной силы, и если эта энергия застаивается, Вы становитесь упрямой, начинаете борьбу на пустом месте. В Вашей матрице отсутствует так называемая ,,диагональ чувственности,,.Это значит, что Вам сложно понять, как другие относятся к Вам, и сами чувства Вам проще проявить действиями. Теперь ответ, что со всем этим делать: 1. обязательно нужны физические нагрузки. хотите, в зал ходите, хотите, квартиру убирайте, но если в Вас много энергии и она не находит применение, становится хуже Вам и окружающим. 2.убирайте излишний контроль, если возможно, переключайте его в работу, чтобы близким не попадало. 3.учитесь переспрашивать людей, правильно ли Вы поняли друг друга. Так же важно прислушиваться к себе, развивать интуицию, в этом могут помочь всякие виды рукоделия.Учитесь расслабляться с помощью дыхательных практик, водных процедур. Желаю Вам удачи!
Жаныл Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Опубликовано: 7 декабря 2018 2 часа назад, Иринита сказал(а): @Жаныл ,добрый день. 1111 44 - 22222 - - - 6 99 Вы очень ответственный и порядочный человек, такой борец за справедливость,но порой можете ,,продавливать,, других, излишне контролировать. В Вас очень много жизненной силы, и если эта энергия застаивается, Вы становитесь упрямой, начинаете борьбу на пустом месте. В Вашей матрице отсутствует так называемая ,,диагональ чувственности,,.Это значит, что Вам сложно понять, как другие относятся к Вам, и сами чувства Вам проще проявить действиями. Теперь ответ, что со всем этим делать: 1. обязательно нужны физические нагрузки. хотите, в зал ходите, хотите, квартиру убирайте, но если в Вас много энергии и она не находит применение, становится хуже Вам и окружающим. 2.убирайте излишний контроль, если возможно, переключайте его в работу, чтобы близким не попадало. 3.учитесь переспрашивать людей, правильно ли Вы поняли друг друга. Так же важно прислушиваться к себе, развивать интуицию, в этом могут помочь всякие виды рукоделия.Учитесь расслабляться с помощью дыхательных практик, водных процедур. Желаю Вам удачи! Спасибо Вам большое, что ответили! Желаю Вам тоже удачи! ??????
Иринита Залесская Опубликовано: 7 декабря 2018 Опубликовано: 7 декабря 2018 @Жаныл , пожалуйста. Буду признательна за обратную связь. если будут вопросы, обращайтесь!???
Рекомендованные сообщения