Перейти к публикации
КАЛЕНДАРЬ ПОДАРКОВ ×

✔ Профессиональное предназначение

Рекомендованные сообщения

:722_date: Дата рождения: 28.03.1972 Ж

:743_books: Образование: Высшее

:730_notepad_spiral: Опыт работы: Провизор, менеджер

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Не было четкой мечты

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Нумерология как профессия

Здравствуйте, я работаю менеджером по продажам в фармацевтической компании. Работаю потому что нужно зарабатывать, но профессия тяготит.Более двух лет я изучаю метод нумерологии вашей школы,, изучила книгу Анастасии Даниловой и практикую так же более 2 лет. Мечтаю стать профессионалом в нумерологии, консультировать и этим зарабатывать! Подходит ли мне эта профессия и что нужно улучшить в собственных качествах для достижения цели? И какие сферы деятельности еще для меня подходят?

Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обращение и рады, что вы изучаете нумерологию. Какие курсы вы уже прошли?

Я самоучка, курсы не посещала. Смотрела видео Анастасии на ютюб. Знаю как рассчитать тест по дате рождения, что означают цифры в тесте, какие качества сильно выражены, какие менее, психотипы, график судьбы и воли

Ольга! Приятно, что вы не новичок в нумерологии. Для того, чтоб стать профессионалом в нумерологии, не существует каких-то специальных качеств. Главное - учиться, желать помогать людям;  придти в Школу "Да", ссылка будет ниже. У нас есть курсы, в процессе изучения которых вы узнаете намного больше, чем  из книги Анастасии Даниловой и  ее видео  в открытом доступе. Кроме того, получите возможность стать членом клуба, где проходят глубокие практики, необходимые для гармонизации собственного теста и погружения в профессию нумеролога. Но самое главное - это возможность практиковать с холодными запросами по нумерологическому расчету, находясь на обучении в школе,  почувствовать мудрое наставничество и общение с единомышленниками.

В ответ на второй вопрос - какие еще профессии будут вам интересны и комфортны, -  хочется отметить активное творческое начало, большую физическую выносливость, способность чувствовать людей на бытовом уровне, правильно обращаться с деньгами и другими материальными ценностями. У вас высокая чувствительность, которая наградила вас способностью понимать людей и оценивать адекватность их чувств; очень остро чувствовать красоту в любом ее проявлении, понимать цвет и форму .Поэтому вам трудно работать в коллективе, контактировать с людьми, которых вы можете видеть "насквозь" и страдать в буквальном смысле слова от фальши и лжи. Здесь я могу порекомендовать вам удаленную. работу бухгалтера, аудитора,  художника-дизайнера, мастера сферы красоты . Но при этом вы должны будете как-то разгружаться физически,  чтобы люди вас не раздражали : заниматься гимнастикой , много ходить пешком, танцевать, заниматься с плотными материалами ( земля, глина, дерево) , чаще плавать и  вообще иметь возможность снимать водой психологическое напряжение - мыть руки, посуду, умываться в течение дня.  

Чтобы глубже понять себя, , приходите на наши курсы:

https://anastasiyadanilova.ru/y/8fa64e9

Если консультация была полезной, пожалуйста, отметьте. насколько. 

Благодарю Вас, Ольга, за обратную связь.  На полный ответ мне понадобится время.

Здравствуйте, Ольга! Дополнение к нашей беседе: если Вам хочется консультировать людей по нумерологии, вы вполне можете этим заниматься. Это даст Вам возможность реализации, применения знаний  и уверенность в своих силах .

Алёна, здравствуйте! Извините, что не быстро ответила. Спасибо Вам за ответ, меня удивили немного творческие профессии, о которых Вы написали, не видела этого в себе, но думаю, Вы правы ( я могу видеть как будет лучше и красивее в плане оформления дома, квартиры, то есть в дизайне помещения), единственное в бухгалтерии себя не вижу точно. На моей работе остаюсь, потому что несмотря на моменты, которые мне не совсем нравятся ( есть некие рамки), но у меня есть и свобода здесь в принятии решений и раз’ездной характер работы, где я разгружаю свои двойки. А в целом наверное соглашусь с Вами, благодарю )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...