даяна Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Дата рождения: 10.04.2003 Ж Образование: Высшее специальность фармацевт медицинский представитель Опыт работы: Своя аптечный склад Умею управлять своим бизнесом Кем мечтали стать в детстве: Художником хорошо рисую картины Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Художника Моя предназначение и профессия что можно реализовать нужно мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Безбородова Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Даяна, доброе утро. Спасибо за обращение в нашу школу. Буду рада Вам помочь. Ответьте, пожалуйста, на вопросы: - У вас достаточно юный возраст- 20 лет, я верно вас поняла, что вы сами управляете своим бизнесом? - Как долго вы этим занимаетесь? - Вам интересно развиваться в менеджменте? - До этой деятельности был ли еще иной трудовой опыт? Если да, то какой? - Ваш запрос про узнать свое предназначение вызван причиной, что вы не совсем довольны текущей деятельностью? Даяна, жду ответы, чтобы точнее дать вам рекомендации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения