Перейти к публикации
Психологический портрет по дате рождения. Практикум ×

✔ Предназначение, выбор сферы проф.деятельности

Перейти Вопрос решён: Татьяна Грунтович,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 26.01.1981 Ж

:743_books: Образование: Высшее, экономическое

:730_notepad_spiral: Опыт работы: 1 год продавцом, 13 лет бухгалтером, 3 года в гос структуре (обработка документов), сейчас фриланс в бухгалтерии (1 год)

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Учителем

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Нутрициология, психология, нумерология, хиромантия

Здравствуйте. Хочу найти свое любимое дело, сферу, где я буду получать моральное удовлетворение и стабильный хороший доход,чтобы было легко, не в напряжении, без внутреннего раздражения ибо именно сейчас в во фрилансе в бухгалтерии этого нет (понимаю что тут много не заработаю и есть напряжение). Года 4 назад появилось чувство,что что то делаю не то, мне не нравится, я не на своём месте, хочу другое (чувство, что спала 39 лет, а потом проснулась и поняла, что это была не я, а кто я?). Много чего сейчас интересно мне, но не могу определиться. В тесте нет 4 у меня, но повышенное чувство ответственности, про меня говорят "ты слишком правильная" , постоянно контролирую и себя и детей, мужа (никогда не опаздываю, не понимаю безответных людей, живу по правилам и законам -если так нельзя, значит нельзя). И вот эта ответственность, правильность и контроль мне "мешают" жить, т.к не могу расслабиться, отпустить. 

Запрос-найти себя, свое предназначение, реализовать себя и получать максимально возможное материальное удовлетворение. "Избавиться" от качеств, которые меня отягощают и не дают развиваться. Спасибо 

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

Татьяна, добрый день!
Ваш запрос принят. 
Разрешите задать Вам несколько вопросов.
1) Почему вы решили уйти из найма во фриланс? Вас что-то не устраивало в работе или так сложились обстоятельства?
2) Что для Вас напряжение и как Вы понимаете зарабатывать легко, не в напряжении?

Жду Ваши размышления, а я буду разбираться с Вашей матрицей:11_blush:

• Вопрос решён
Опубликовано:

1. После декрета решила поменять сферу, ушла из бухгалтерии и три года отработала в гос структуре (регистрировала документы,  много писала ,что мне не нравилось, не развивалась), не нравилось потребительское отношение к людям (есть приказ и его исполнять не думая). Не было перспективы роста и зп не росла, а работы было много. Устала жизически  вставать каждый день в 5.30 . Работала по контракту, надо было ещё 2 года,но уже был край, ненавидела свою работу. Хоть и думала,что контракт,  должна отработать, не могу подвести людей (мне помогли устроиться на эту работу), но выбрала себя,  и ушла. 

2. В бухгалтерии сейчас не устраивает, что есть рамки - отчётный период, привязан к датам, когда надо быть в работе. Не нравится, что постоянно меняется законодательство, очень много информации,  сложно все отслеживать (возраст даёт о себе, память хуже стала), не нравится вникать самой в нормативку, проще купить курс у кого-то и там чтобы объяснили все тонкости)))). Если чего то не знаю, не уверенна появляться тревога, что не так сделаю. Клиенты есть "безответные" ,которым надо 100%раз напомнить, проконтролировать, устаю от этого, раздражает-взрослые люди, а ведут себя безответно)))) поэтому есть раздражение и нервозность. 

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

Татьяна, Вы написали, что сферы деятельности, которые вам интересны сейчас это Нутрициология, психология, нумерология, хиромантия.
Это все сферы помощи людям. Вы хотите помогать людям? Хотите быть полезной миру? 

Опубликовано:

Меня тянет в эти сферы, хочется,чтобы больше стало счастливых людей, помочь разобраться в себе, помочь детям найти себя в жизни, профессии.... вот это наверно мне интересно. Причины-следствия мне интересны.  Нутрициологией интересуюсь года 4, но больше для себя, знакомых. Нет мед образования, нет полноты знаний в этой области, поэтому мне сложно это транслировать на большую аудиторию. 

31 минуту назад, Елена Никифорова сказал(а):

Татьяна, Вы написали, что сферы деятельности, которые вам интересны сейчас это Нутрициология, психология, нумерология, хиромантия.
Это все сферы помощи людям. Вы хотите помогать людям? Хотите быть полезной миру? 

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

Татьяна, у меня сложилось впечатление, что для Вас первостепенно сначала "служение, помощь людям", а  только потом  уже личное счастье.  Скажите пожалуйста, что для Вас значит семья, дети?

Опубликовано:

Меня тянет в эти сферы, хочется,чтобы больше стало счастливых людей, помочь разобраться в себе, помочь детям найти себя в жизни, профессии.... вот это наверно мне интересно. Причины-следствия мне интересны.  Нутрициологией интересуюсь года 4, но больше для себя, знакомых. Нет мед образования, нет полноты знаний в этой области, поэтому мне сложно это транслировать на большую аудиторию. 

49 минут назад, Елена Никифорова сказал(а):

Опубликовано:

А что нумерология говорит? ))) я к вам и пришла с запросом:кто я, что я? Семья у меня большая, трое детей и муж. Отношения хорошие, но мой излишний контроль мне мешает расслабиться и больше уделять себе внимание.  

Опубликовано:
Консультант+
20 минут назад, Татьяна Грунтович сказал(а):

А что нумерология говорит? ))) я к вам и пришла с запросом:кто я, что я? Семья у меня большая, трое детей и муж. Отношения хорошие, но мой излишний контроль мне мешает расслабиться и больше уделять себе внимание.  

Татьяна, спасибо Вам большое, что так подробно ответили на все мои вопросы.
Мне понадобится время, чтобы более тщательно разобрать ваш запрос, потенциал у вас не простой:11_blush:

Опубликовано:
Консультант+

Татьяна, добрый день!

Если смотреть на вашу матрицу, у вас нет ни одного качества в норме, это говорит о том, что Вы очень яркая личность, идете всегда от своего внутреннего порыва.

Вы самодостаточный по своей природе человек, в потенциале у Вас заложено энергии за двоих. Вашей энергии нужны потребители, не один, а именно группа людей от 3-х человек (не родственники по крови), а коллеги, партнеры и др. Вы можете людей на что-то сподвигать, убеждать, провоцировать что-то сделать. Ваш талант — это придумывать и создавать, продвигать и запускать, заглядывать в суть вещей и приводить все в соответствие.

Вы редкий человек, который умеет одинаково результативно придумывать, говорить и делать. Вы способны сдвинуть с мёртвой точки недвижимый проект. Вы его двигаете и легко двигаетесь сами.

Вы проницательны, склонны к внутреннему одиночеству, плохо относится к любому непрофессионализму и поверхностности, часто оцениваете, критикуете других. При этом в своей сфере разбираетесь очень глубоко, способны к научному мышлению, подходите к любому явлению системно и аналитически. Можете разочаровываться в людях, так как видите отсутствие профессионализма, поверхностность, плохо относитесь к посредственности.

Татьяна, у вас нет механизма врать, вы прямолинейный человек, трезво оцениваете ситуацию. Для вас ценность личности гораздо выше, чем ценность вещей.

У Вас есть понимание, что Вам нужно в этом мире сделать нечто, что будет значимо, изменит чью-то жизнь, повлияет на чьё-то развитие.

У вас есть внутреннее ощущение глобальной задачи, которую нужно выполнить.

Вы часто занимаетесь кем-то, кто попадает в ваше поле, и у вас есть сильная провокация "жить чужую жизнь", Вы стараетесь для него, стремитесь всё сделать за него, ничего не даёте сделать самому. Вы образно говоря накрывает собой других и "варите".

Вообще Вам дается очень много, но беда в том, что вы не всегда умеете брать, упускаете свои возможности. А мир два раза не дает. Нужно брать все, что вам дается.

Если говорить о конкретных направлениях деятельности, то Вам можно работать с больными людьми, у вас нет боязни причинить вред, это может быть массажист например. Еще бы я посмотрела в сторону женских практик, создания женского клуба, работы непосредственно с женщинами, передавать им свои знания.

Татьяна, только Вы сами может открыть свое предназначение, фиксируя общественные правила и законы найти то дело, которое будет приносить вам удовольствие, на что включится ваша душа.

Люди с таким потенциалом как у вас часто попадают в ситуацию конфликтов, трудностей, поскольку именно напряжение, со знаком плюс или со знаком минус - не важно,  помогает вскрыть "багаж"  ваших возможностей.

Татьяна, для более глубокого понимания себя приглашаем вас пройти экспресс-курс "Основы нумерологии" , где вы найдете ответы на большинство своих вопросов. Ознакомиться с программой курса можно по ссылке 

https://anastasiyadanilova.ru/y/8fa64e9

Татьяна, если у Вас есть вопросы, я готова на них ответить.

• Лайк 1
Опубликовано:

Спасибо,  Елена за разбор. Очень интересно,  надо вникнуть и проанализировать моё "резюме" ))) Пока вопросов не возникло. Благодарю ещё раз за вашу проделанную работу

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...