Макс Хан Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Дата рождения: 06.10.1971 М Образование: Высшее, физика Опыт работы: Территориальный менеджер по продажам Кем мечтали стать в детстве: Военный Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, коучинг, музыка Здравствуйте. Хотел бы узнать в какой профессии смогу реализовать себя. Больше 20 отработал в продажах на различных фирмах. Чувствую полное выгорание, хочу перемен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина Голосенко Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Здравствуйте. Спасибо за обращение. Скажите, как будет удобно, чтобы я к Вам обращалась? Правильно я понимаю, что Вы сейчас продолжаете работать в продажах, но чувствуете физическое и эмоциональное истощение, и поэтому хотите сменить род деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Хан Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта Здравствуйте, Валентина! Макс. Да, вы правы Я продолжаю работать в продажах, и хочу сменить деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Хан Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта Здравствуйте, Валентина! Макс. Да, Вы правы Я продолжаю работать в продажах, и хочу сменить деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина Голосенко Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Я поняла Вас, Макс. Мне нужно немного времени, чтобы подготовить ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина Голосенко Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Макс, Вы человек самодостаточный. По характеру общительный, коммуникабельный. Хорошо чувствуете людей и умеете с ними договариваться, выстраивать отношения. У Вас в голове всегда много идей, предложений, планов и достаточно сил, для их воплощения. При всём этом наборе качеств логично, что Вы больше двадцати лет проработали в продажах. Эта сфера деятельности Вам подходит. Рекомендую обратить внимание, что Вам удобнее работать по свободному графику и подходит сдельная оплаты труда. У Вас свой ритм жизни. Поэтому, если на работе есть требования по соблюдению четкого графика и правил. А также излишний контроль и строгие обязанности. То всё это будет вызывать у Вас беспокойство и дискомфорт. Вы человек тактичный, обаятельный, умеете нравиться людям. Для Вас важно, чтобы Вас признавали, уважали и ценили. Иначе будет огорчение, чувство несправедливости и обида. Вам подходят профессии, связанные с красотой, артистизмом, гармонией. Вы человек творческий, но это чувство волновое. Сегодня хочется заниматься чем-то одним, а условно завтра, уже хочется попробовать другое. Поэтому увлечение музыкой подходит как хобби. Макс, у Вас хорошо развита интуиция. Вы успеваете многое увидеть, считываете пространство. Поэтому сферы, где нужно заключать договора, работать с людьми и включать при этом своё "чутье" и проницательность, Вам также подходят. В Вашем характере может проявляться упрямство, некое противостояние людям, где-то категоричность. Отсюда могут возникать конфликты. Следует также обратить внимание на постановку и достижение своих целей. В каких-то случаях Вы можете бросить начатое дело, не доведя его до конца. Причем по пустяковой причине. Например "не так попросили", сделали замечание или просто что-то не получается. Поэтому в делах, полезно быть более гибким , при этом не увлекаться процессом, а фиксировать себя в действии. Чтобы цель и результат совпадали. Макс, дайте пожалуйста обратную связь. Ответила я на Ваш вопрос и на сколько консультация была полезной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Хан Опубликовано: 31 марта Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта Благодарю Вас, Валентина! Очень полезная информация. Подскажите пожалуйста, насколько мне подойдёт работа психолога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина Голосенко Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта В психологии много направлений. Я Вам не рекомендую те специализации, где есть провокация на жалость. Можно присмотреться к таким специальностям как : организационный психолог, профориентолог, коуч (поможет в том числе и Вам наработать качество по пониманию и достижению целей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вопрос решён Макс Хан Опубликовано: 31 марта Автор Вопрос решён Поделиться Опубликовано: 31 марта Благодарю за консультацию. Теперь есть понимание куда направить внимание. Всех Вам благ! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина Голосенко Опубликовано: 31 марта Поделиться Опубликовано: 31 марта Удачи Вам и всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения