Оксана Пилипенко Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Дата рождения: 02/07/73 Ж Образование: среднее техническое высшее педагогическое среднее специальное Опыт работы: секретарь оператор ЭВМ библиотекарь Кем мечтали стать в детстве: психологом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: продажа недвижимости Какую сферу деятельности мне лучше выбрать. Интересует многое, но быстро теряю интерес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина Голосенко Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Оксана, здравствуйте. Я для ответа задам вам несколько уточняющих вопросов. В марте я была вашим консультантов и отвечала на вопрос сильные и слабые стороны. Там ваша дата рождения 07.02.1973. В этом обращении дата рождения 02.07.1973. Скажите, это ошибка по дате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина Голосенко Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Оксана, еще в предыдущем обращении, вы писали, что родились на стыке шестого и седьмого числа. Могли бы вы написать время рождения? Чтобы у меня было понимание, учитывать или нет два числа рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Пилипенко Опубликовано: 28 мая Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая Здравствуйте. Извините опечатка. По свидетельств о рождении стоит 7 февраля 1973 года. Мама говорила, что родила меня в пять минут первого с 6 на 7 февраля. Бирки с роддома я не видела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина Голосенко Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Оксана, поняла вас. В ближайшее время я подготовлю для вас ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина Голосенко Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Оксана, я посмотрела две даты рождения (06.02.1973 и 07.02.1973). В этих тестах есть одинаковые качества, а значит их потенциал точно в вас присутствует. Сейчас расскажу подробнее. У вас второй психотип, а значит вам более комфортна роль подчиненного. Вы идеальный исполнитель. Усидчивы, работоспособны, физически выносливы. В вашем характере достаточно напора, энергии сопротивления, убеждения. Вам подойдет работа в движении, поездки, командировки. Вы человек коммуникабельный, умеете находить общий язык с разными людьми на различные темы. У вас есть чувство выгоды, ценности материальных вещей. Работа в сфере недвижимости вам подходит. Оксана, при выборе профессии нужно учитывать, что вам будет комфортнее работать во фрилансе, а также там, где нет строгих правил, режима. Работа, со сдельной оплатой труда. Вам также может подойти работа в сетевом маркетинге, менеджера по продажам, массажиста. Дальше, в матрицах идет значительное различие в числах. Подумайте, что вам отзывается: 1. Высокая самооценка, профессионализм во всем. Глубокое погружение в дело, научный подход, логика. Внутреннее желание сделать что-то в жизни важное, значимое для людей. Честность, упрямство, потеря цели, противостояние другим людям. или 2. Пониженная самооценка, сложность в определении собственного профессионализма, перфекционизм. Очень сильная интуиция, сканирование людей и пространства, жалость, жертвенность. Гибкость, дипломатия, много желаний и целей, всегда быть в движении, добиваться желаемого любой ценой. Оксана, при выборе профессии я вам рекомендую опираться на личный комфорт, удобство, выгоду. На то, что в первую очередь нужно вам, а не другим людям. Если вам понадобится более глубокая консультация с учетом двух тестов, то вы можете обратиться на платную консультацию. Оксана, скажите, остались у вас вопросы? Была эта информация для вас полезной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Пилипенко Опубликовано: 10 июня Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня Здравствуйте. Консультация была полезной. Вы предлагаете подумать над двумя вариантамт, какой мне больше подходит. В обоих вариантах есть то, что мне подходит. Спасибо огромное за консультацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зенькина Оксана Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября @Оксана Пилипенко , вы получили краткую консультацию в рамках открытого диалога, но это только маленькая часть возможностей Школы ДА. У вас, скорее всего, еще есть вопросы, требующие ответов. Может быть, их стало меньше, а может быть, наоборот, больше. И так, и так бывает, что нормально в пути познания себя и других.Что сейчас мы можем вам предложить: Если консультация была полезной, вы можете поблагодарить школу и консультанта — оставьте любую сумму по сердцу. Ваша поддержка позволит нам подтвердить ценность проекта, а вам получить больше пользы от полученных рекомендаций. Поблагодарить автора Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение. На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу. Платная консультация Для более глубоко понимания нумерологии в качестве инструмента диагностики личности вы можете пройти курс “Основы нумерологии”. Курс дает базовые знания по расшифровке матрицы: вы научитесь самостоятельно составлять психологический портрет и получите навыки тестирования по дате рождения. Пройти курс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения