Инна78 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Дата рождения: 01.02.1978 Ж Дата рождения партнёра: 06.10.1972 Женаты более 15 лет ( поженились, потому что случилась беременность, и вроде как у обоих уже возраст и положено иметь семью). Настоящего взаимопонимания никогда не было ,но подстраивалась, потому что хотела быть правильной, хорошей и не хотела быть одинокой.Но сейчас уровень напряжения все больше. Для чего случаются такие браки и какие перспективы возможны? Периодами есть сильное желание развестись, но останавливает все тот же давний страх одиночества. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Сеняшина Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Здравствуйте, Инна! Благодарю за обращение в Нумеролог-клуб! Я Оксана, Ваш консультант. С удовольствием отвечу Вам в течение суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Сеняшина Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Инна, ваши вопросы возникли не случайно, а скорее, закономерно. Вы интуитивно понимаете, что выходом для вас обоих будет подстройка друг под друга, и на протяжении совместной жизни это и было, но, к сожалению, только с вашей стороны. Если бы это было обоюдно, вы бы не обратились за помощью. Вы подстраиваетесь под мужа, чтобы быть правильной и хорошей, но подстройка это когда ОБА супруга хотят жить вместе, и для этого ОБА готовы увидеть в себе, что этому мешает. У вас с мужем зеркальный союз, где у супругов есть похожие качества характера: · вам сложно понять друг друга, из-за этого вы воспринимаете все сказанное в искаженном виде · вам обоим не хватает дипломатии, есть неуступчивость, категоричность. · вам с мужем трудно выражать свои чувства Инна, я это перечислила для того, чтобы вы знали, над чем вам предстоит поработать. Вы умеете слышать себя, свой внутренний голос. Про «одиночество» вам говорит не интуиция, а ваши сомнения, неуверенность и страх неизвестности. Начните с себя. Делайте шаги, не ожидая этого от мужа или кого-то еще: старайтесь говорить так, чтобы вашу мысль правильно поняли учитесь гибкости, взаимной уступчивости, действуйте по ситуации свою привязанность, заботу, любовь показывайте словами, делами принимайте всё, что «плывёт вам в руки», не отказывайтесь ни от чего, сначала берите, потом разберетесь не бойтесь, что что-то будет не сразу получаться. Просто делайте это каждый день. Сил у вас для этого достаточно, направьте свою энергию в сторону своей трансформации. Ваш давний страх одиночества это только ваша установка, запрет на другую жизнь. Сейчас вас тяготят отношения, в которых нет наполнения радостью, нет обмена энергиями. Инна, оказавшись в зеркальном союзе, вы получили возможность корректировать свои качества в лучшую для вас сторону. Как это сделать, я вам уже рассказала. От того, к какому решению вы придёте, зависит ваша дальнейшая жизнь. Не ждите, что все само уладится. Трансформация себя означает подстройку под обстоятельства, в которых вы сейчас находитесь, а не под партнёра. «Одиночество» это когда вокруг никого и ничего нет, а вокруг вас идет жизнь, где есть люди и есть движение. Будьте свободны в своём выборе, определите, что для сейчас вас важнее? — продолжать думать, что ничего поменять уже нельзя или — стать хозяйкой своей жизни? Инна, я ответила на ваши вопросы? Поделитесь, была ли для вас полезной моя консультация? Что отозвалось, есть ли ещё вопросы? Жду от вас обратную связь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вопрос решён Инна78 Опубликовано: 11 июля Автор Вопрос решён Поделиться Опубликовано: 11 июля Добрый вечер! Да, спасибо,консультация была полезной; зацепила фраза про подстройку под обстоятельства,а не под партнера- я по-другому посмотрела на ситуацию. Еще отозвалась рекомендация про направление энергии в сторону своей трансформации- я часто переключаю свой поток на других людей, в итоге и им это не нужно, и я энергию теряю. А нужно больше концентрироваться на себе) Пока больше вопросов нет, еще раз спасибо !) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инна78 Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля И в целом я получила подтверждение, что двигаюсь в правильном направлении! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Сеняшина Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Инна, я очень рада быть полезной для вас! Для меня это очень ценно. Еще больше я рада, что вы приняли верное решение. Желаю вам успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зенькина Оксана Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Инна, вы получили краткую консультацию в рамках открытого диалога, но это только маленькая часть возможностей Школы ДА. У вас, скорее всего, еще есть вопросы, требующие ответов. Может быть, их стало меньше, а может быть, наоборот, больше. И так, и так бывает, что нормально в пути познания себя и других.Что сейчас мы можем вам предложить: Если консультация была полезной, вы можете поблагодарить школу и консультанта — оставьте любую сумму по сердцу. Ваша поддержка позволит нам подтвердить ценность проекта, а вам получить больше пользы от полученных рекомендаций. Поблагодарить автора Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение. На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу. Платная консультация Для более глубоко понимания нумерологии в качестве инструмента диагностики личности вы можете пройти курс “Основы нумерологии”. Курс дает базовые знания по расшифровке матрицы: вы научитесь самостоятельно составлять психологический портрет и получите навыки тестирования по дате рождения. Пройти курс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения