Алёна807 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Дата рождения: 23.08.1989 Ж Дата рождения партнёра: 06.10.1991 Здравствуйте! Я девушка, 23.08.1989 г.р. и у меня есть друг 06.10.1991 г.р. Проблема заключается в том, что я порой не понимаю, что им движет в наших отношениях. Неоднократно он выражал большую симпатию по отношению ко мне, я отвечаю взаимностью, но он резко пропадает, проходит время, затем снова мы начинаем общаться, снова все хорошо, а потом опять он пропадает. Я не понимаю, в чем дело и нужна ли я ему и можно ли доверять ему. На прямой вопрос, он отвечает, что все хорошо, а я не могу до конца доверять ему. Как будто он - это 2 разных человека! И он не понимает, что что-то не так! То ли это из-за третьего психотипа - он сам по себе, то ли боится чего-то, потому что нет тройки. Четверки нет, но при этом у него очень орошен воспитание. Помогите, пожалуйста!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Тарасова Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Алёна, доброго времени суток. Я ваш консультант- Виктория, ваш запрос принят в работу, отвечу в ближайшее время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Тарасова Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Алёна , я бы хотела у вас уточнить. Что вообще вас в нем привлекает? Есть ли у вас общие интересы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна807 Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля Мы работаем в одной организации, немного пересекаемся по роли деятельности. А привлекает ... он сам обратил на меня внимание, приходил, обозначал, что именно ко мне, вот это было первой причиной. А сейчас привлекает харизматичность его и просто влечение сильное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Тарасова Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Как долго продолжаются ваши отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна807 Опубликовано: 11 июля Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля Общаемся примерно четыре месяца, а прямо отношения - месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Тарасова Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Алёна, доброго времени суток. По потенциалу вашего молодого человека, можно сказать, что в отличии от вас , которая привыкла все контролировать и соблюдать рамки, законы общества и порядка, он в этом плане пофигист. Может более свободно относиться к приличия и законам , не держать себя в рамках, переделывать и подстраивать законы под себя, как ему выгодно в данный момент. В отличии от вас, которой нужно общение, он замкнутая системы и вполне может обходиться без людей. Вы легко заводите связи , новые знакомства , у него с этим проблемы. В его потенциале есть особенность, он может искажает полученную информацию и ему трудно объяснить себя. Поэтому общаясь с ним , надо переспрашивать правильно ли вы его поняли и уточнять правильно ли он понял вас и не стесняться показаться глупой в этот момент. От этого зависит качество вашего общения. Он обаятелен , эмоционален,, знает себе цену , в отличии от вас , у которой много страхов и сомнений в своей самооценке. В нем есть детская непосредственность, но он может обесценивать партнёра. Учиться только на своих ошибках не принимая опыт других людей. Умен, знает чего хочет и добивается своего, но быстро переключается на достижение следующей цели. Если вы захотите создать с ним семью, вам надо будет постоянно искать то, что может вас объединить на данном этапе: хобби, общее дело, общие интересы и т.д. В вашем потенциале есть особенность, вы не умеете правильно проявлять свои чувства по отношению к другим и искажаете проявление чувств по отношению к вам. Лесть можете принять за любовь, а высказывания человека который вас действительно любит , за критику и придирки. Вам надо постоянно задавать себе вопрос, действительно ли вы нужны этому человеку, он с вами в любых ситуациях или только в тех которые выгодны ему. Убрать самоедство и принять себя такой какая вы есть ,со всеми своими недостатками и достоинствами, а их у вас много. Нет предела совершенству. Ещё в вашем потенциале есть то, что вы можете жертвовать собой в пользу другого, брать под крыло бедолагу и пытаться его улучшить. Надеюсь, информация была полезна и вы взяли, что - то для себя. Буду благодарна за обратную связь. Если у вас остались вопросы, пишите, рада буду помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна807 Опубликовано: 12 июля Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля Спасибо большое за ответ! Получается, инициатива должна преимущественно исходить от меня? Я доверять ему могу? Или он склонен к вранью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Тарасова Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Он вас часто обманывает или делает не то, что вы от него ожидаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алёна807 Опубликовано: 12 июля Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля Делает то, что я от него не ожидаю. Вообще, мне часто приходится самой проявлять инициативу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Тарасова Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Чтобы ждать от партнёра того, чего вы хотите, надо озвучивать свои желания. Если молчать и думать, что он должен сам догадаться, то как правило и получается, что ожидания не совпадают с реальностью. В ваших отношениях именно с этим мужчиной вам придётся выступать , в исполнительской роли и проявлять самой иннициативу. Ваш мужчина более самодостаточен чем вы и поэтому ,вы больше нуждаетесь в его участии. Если вас это устраивает и вам в этих отношениях комфортно, то примите это и наслаждайтесь. Алёна, в любых отношениях всегда комфортно там, где есть понимание и поддержка в любых ситуациях. Поэтому выбор всегда за вами. Смотрите трезво на партнёра и ваши отношения, не стройте иллюзий , слушайте прежде всего себя и тогда все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вопрос решён Алёна807 Опубликовано: 13 июля Автор Вопрос решён Поделиться Опубликовано: 13 июля Спасибо Вам огромное!!! Очень ценная консультация!! Я поняла, теперь буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Тарасова Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля Благодарю за обратную связь! Рада, что информация была вам полезна🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зенькина Оксана Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Алена, вы получили краткую консультацию в рамках открытого диалога, но это только маленькая часть возможностей Школы ДА. У вас, скорее всего, еще есть вопросы, требующие ответов. Может быть, их стало меньше, а может быть, наоборот, больше. И так, и так бывает, что нормально в пути познания себя и других.Что сейчас мы можем вам предложить: Если консультация была полезной, вы можете поблагодарить школу и консультанта — оставьте любую сумму по сердцу. Ваша поддержка позволит нам подтвердить ценность проекта, а вам получить больше пользы от полученных рекомендаций. Поблагодарить автора Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение. На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу. Платная консультация Для более глубоко понимания нумерологии в качестве инструмента диагностики личности вы можете пройти курс “Основы нумерологии”. Курс дает базовые знания по расшифровке матрицы: вы научитесь самостоятельно составлять психологический портрет и получите навыки тестирования по дате рождения. Пройти курс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения