Перейти к публикации

Перейти Вопрос решён: Елена Никифорова,

Рекомендованные сообщения

Консультант+
9 часов назад, Юлия Баканова сказал(а):

ВЧера вы писали, что сцена - это моё....А в этом описании я не могу это увязать со сценой))

Юлия, доброе утро!
Я от своих слов не отказываюсь, я думаю, что вам и самой нравится быть на сцене, играть определенную роль)
Пройти мимо вас невозможно, вы яркая звездочка, вы умеете себя подать, вы артистичны, и вам важно чтобы на вас обратили внимание, чтобы вас заметили, это в вашем потенциале заложено, а вот как это проявляется, это уже другой вопрос.
Чаще всего развитие происходит тогда, когда появляется конкретика, цель, когда вы поймете чего вам хочется.

Доброе утро, Елена! Вот с целью у меня и проблема. я не умею ставить цели и их достигать. Даже кажется не знаю чего хочу конкретно. В этом вся и сложность. В матрице у мен по одной цифре 1,2 и 9. Может это влияет? И что с этим делать?

• Прочитано 1

Вы написали, что меня легко ранить, обидеть...Да, это так. А я учусь не обижаться, и мне это требует усилий и напряжения,  и от этого я вообще кажется теряю энергию и вообще ничего уже не хочется, лишь бы опять стало хорошо в душе - вот главное желание. Или мне невозможно научиться не реагировать ? Если вы пишите. что мою чувственность не отключить., может это надо принять, что да, я обидчивая, ранимая? И тогда не общаться с людьми, которые вводят в такое состояние. А если это самые близкие так себя ведут и от них я страдаю ? как тут?

• Прочитано 1
Консультант+
18 минут назад, Юлия Баканова сказал(а):

В матрице у мен по одной цифре 1,2 и 9. Может это влияет? И что с этим делать?

Юлия, доброе утро!
Вы правы, для одной девятке характерны потеря цели, медлительность, неумение дойти до конца, отсутствие гибкости, хитрости, неумение перестраиваться и учитывать изменения в ситуации и состоянии окружающих. Человек часто живет по принципу: «принимайте меня таким, какой есть». В некоторой степени это даже выглядит как принципиальность и иногда похоже на самодостаточность, но по факту обычное упрямство.
Вы любите думать и стремитесь не фиксировать цель в моменте, а найти некий смысл жизни глобально, по большому счету, объяснить свое существование. Вы можете философствовать, жить процессом, за чем-то наблюдать, теряя главную цель.
Основной алгоритм, который нужно помнить каждый день, выглядит так: «цель – действие– результат». И в нем важно, чтобы все три составляющих присутствовали и были связаны между собой. Потому что у одной девятки часто происходит так: хочу одно, делаю другое, а результат вообще не вижу и себе не присваиваю.
Старайтесь доделывать до конца любое дело. Не оставляйте ничего не уровне процесса. Важно помнить такую разницу: от процесса мы получаем удовольствие, но оно остается только в чувствах и дает ощущение свободы и независимости от обстоятельств. Взрослому человеку важен результат, так как он дает удовлетворение, чувство, которое насыщает плодами, делает взрослее, увереннее, свободнее не по факту независимости, а по факту возможности оказать влияние на ситуацию.

Консультант+

Юлия, чтобы лучше понять себя и свой потенциал приглашаю вас пройти в нашей школе курс "Основы нумерологии", где вы найдете ответы на большинство своих вопросов или прийти на личную консультацию.

а про физ.нагрузки можно ещё уточнить....

Иногда я подрабатываю домработницей, и мне и это тяжеловато. Мне нельзя такое?

и по спорту получается - занятие в тренажерном зале тоже нежелательно?

• Прочитано 1
Консультант+
8 минут назад, Юлия Баканова сказал(а):

я не понимаю смысл ставить цели. Это для меня какая то непонятная тема. 

Прежде всего цели необходимы для того, чтобы жизнь была осмысленной, чтобы вы сами руководили своей жизнью, чтобы у вас был определенный жизненный вектор.

Если у человека нет цели он часто распыляется, бросается в различные сферы деятельности, тратит много энергии, сил и самое главное – своего времени, но ничего не достигает. Потому, что нет конкретного ориентира, нет конкретного результата, который он точно хочет получить.

Консультант+
10 минут назад, Юлия Баканова сказал(а):

а про физ.нагрузки можно ещё уточнить....

Юлия, у вас как вы правильно заметили одна 2, это так называемое слабое поле, не хватает «плотности», это как батарейка в которой заряда на пол дня, потом хочется отдохнуть, поспать, появляется «лень». Но это такая защитная реакция, естественная потребность) 

Ваше тело требует контроля, вы вынуждены уделять ему внимание и время, иначе здоровье даёт сбой.

Без тренировок, физических нагрузок у вас может быть снижен мышечный тонус, снижено артериальное давление, пульс и даже снижена температура тела, но вам желательно убрать силовые нагрузки, лучше их заменить любыми плавными тренировками, это может быть пилатес, йога, цигун, ещё какие-то восточные техники, дыхательные практики.

ну я использую легкие силовые нагрузки, опираюсь на свои ощущения., чтоб не до утомления заниматься, чтобы мышцы в тонусе поддерживать хоть как то. Это же допустимо?

• Прочитано 1
Консультант+
1 минуту назад, Юлия Баканова сказал(а):

я думала прояснение получу от расшифровки матрицы, а мне плакать хочется от этого)))

Юлия, я могу вам предложить личную консультацию, более глубокую.

Если вам интересен такой формат, то пройдите по этой ссылке и ознакомьтесь с условиями: 

https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology

Консультант+
4 часа назад, Юлия Баканова сказал(а):

А консультация даст все ответы на все вопросы? или тллько на какой то один?

Юлия, добрый день! 
На консультации я работаю в рамках вашего запроса, с каким запросом придете на консультацию с тем и будем разбираться.
Юлия, на самом деле все ответы на ваши вопросы в вас самой. Попробуйте прочувствовать те силу и мощь, которые в вас таятся. Внутри – источник всего! Осознайте это:769_heart:

• Лайк 1
18.08.2024 в 15:31, Елена Никифорова сказал(а):

Юлия, на самом деле все ответы на ваши вопросы в вас самой. Попробуйте прочувствовать те силу и мощь, которые в вас таятся. Внутри – источник всего! Осознайте это:769_heart:

Добрый день! Это касается конкретно моих характеристик, ? Или у всех людей так?!

• Прочитано 1
Консультант+

Юлия, добрый день!
Вы действительно очень сильный духом человек, вы просто до конца не знаете свои возможности или боитесь своей силы)
Чтобы выйти на свой путь вам важно выходить на общение с другими людьми, вам важна обратная связь от других людей.

2 часа назад, Елена Никифорова сказал(а):

важно выходить на общение с другими людьми, вам важна обратная связь от других людей.

здравствуйте! Вы изьясняетесь таким языком, что мне почему то с первого раза не понятно, что имеется ввиду)) Я общаюсь с другими людьми, не сижу в заточении.)) ..А что значит - обратная связь? Что под этим подразумевается?

• Прочитано 1
Консультант+
6 часов назад, Юлия Баканова сказал(а):

А что значит - обратная связь? Что под этим подразумевается?

Обратная связь от людей — это об их впечатлениях, мнениях или реакциях на определенные ваши действия, услуги или ситуации, связанные с вами.
Юлия, если хотите подробно и глубоко во всем разобраться приходите на личную консультацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...