Перейти к публикации

✔ График судьбы и воли

Важуре
Перейти Вопрос решён: Снежана Рускевич,

Рекомендованные сообщения

:722_date: Дата рождения: 13.07.1987 Ж

Добрый день! Мне один йог-мастер на консультации скинул мне мой график судьбы и воля и сказал, что у меня идёт прожигание кармы. Не совсем поняла её термин, объяснить мне тоже не смогли. Поэтому, помогите, пожалуйста, объясните. Что значит в мой график. Сейчас у меня начинается поднятие графика воли вверх, а судьба идёт вниз и затем долгое время на ноле.

Искала везде информацию, где-то пишут, что силы есть, а возможностей нет, то есть чтобы я не делала я ничего в итоге не добьюсь, только буду зря силы тратить?

Есть у ещё у графика значения по цифрам, как их вместе сочетать, если значения практически полярны? 

Прошу помочь в толковании, график очень беспокоит меня! 

• Прочитано 1
Консультант+

Здравствуйте  Важуре !
Я ваш консультант Снежана.
У меня к вам  есть уточняющий  вопрос. 

1. Мастер - йог  консультировал вас именно по графикам " судьбы и воли" по инструменту " Идеал" по дате рождения?
Именно этот график, что открывается здесь на сайте или по другой системе?

Добрый день, Снежана. Честно сказать, я не знаю на каком ресурсе она делала расчёт, точно знаю что судьба и воля, она мне скинула картинку графика и сказала, что у меня переходная точка началась. И по этому графика она не консультировала, а как дополнение к информации о карме. 

Консультант+

Добрый день Важуре.

Немного расскажу про графики, как они работают, и про ваше состояние на данный момент, что может происходить с вами и с вашими внутренними процессами.

Графики "Судьбы" и " Воли" - это разная степень активности и возможностей которое дает нам Бог, Вселенная , Пространство. Это такие волны, внутреннее состояние, которые помогают нам в стратегиях идти по жизни и придают внутреннюю скорость прийти к желаемому. Это два голоса , которые отвечают за разные действия:

Судьба - это внешняя ситуация, которая дает нам как возможность увидеть для себя, что-то ценное и продвинуться дальше            к  своему желаемому.

Этот голос может звучать так:

-- давай полежим , посмотрим, что мир мне предлагает, кому надо, тот найдет меня, позвонит, напишет и вообще ,             произойдет какая-то ситуация и я пойму , что делать дальше или же само разрулиться.

Здесь очень важно, при внешней как бы пассивности, плывя по течению, иметь высокую внутреннюю активность, а это конкретное и ясное понимание какие чувства и эмоции принесет вам  желаемое.

Воля - это максимальная активность человека, где он делает ( даже может , через напряжение) активные шаги в сторону         желаемого. И продуктивность зависит от того , как и сколько он сделал  шагов на определенном  этапе жизни.

Этот голос звучит вот так:

- хватить лежать, сидеть на диване, давай вставай , у нас есть цель, делаем шаги к желаемому.

Полярность значения по цифрам - это ваш внутренний конфликт, сомнение как лучше поступить, как действовать, особенно когда нужно срочно принять решение.

В рамках этой консультации я не смогу понять какой стратегией вы пользуетесь, и почему вы прожигаете свою карму, что имел Мастер - йог , когда это озвучивал. Может вы избавляетесь от старого и не нужного, сбрасываете баласт, и сейчас стартанете в чем-то, а может наоборот - еще больше на себя нагружаете.

Что касается точки пересечения графиков, к которой вы приближаетесь, в данный момент возможен внутренний конфликт, проявляющийся в непонимании, как лучше поступить. Это может сопровождаться тревогой по поводу принятых решений и ощущением необходимости срочно что-то изменить, чтобы наконец обрести ясность.

Чтобы комфортно пережить этот период, рекомендуется в течение трех месяцев до и трех месяцев после точки пересечения (в вашем случае это 11.11.2024) не принимать кардинальных решений, меняющих жизнь, например:

не менять место жительства, работы или семейное положение.

Это связано с тем, что решения, принятые в состоянии сомнения, могут восприниматься как неверные, даже если по факту развитие событий будет положительным.

Однако хочу подчеркнуть: не всегда все так категорично. Если вы уверены в себе и понимаете, что и зачем происходит в вашей жизни, графики не должны быть причиной для остановки. Смело действуйте! Очень важно расслабиться и дать себе время.

Важуре, скажите пожалуйста , успокоились ли вы по поводу графика, и  насколько понятна вам информация?

Спасибо за ответ.

Для уточнения общей картины, почему тема кармы появилась. У меня случился разрыв отношений. Эмоционально тяжелый разрыв, случился ровно за 3 месяца до моей точки 11.11.2024 (которую Вы указали). Мастер, который занимается йогой, а также практиками различного рода, к которому обратилась за восстановлением эмоционального фона, свой ответ про прожигание кармы, подкрепила вот таким вот графиком.

В целом определённо внесли ясность. Спасибо. Сейчас бы ещё понять, как уйти от "качелей сомнений" при таком графике, когда линии идут в разные стороны. Просто не смогла ни у кого найти подобные графики, когда воля в верху, а судьба идёт вниз, поэтому к вам, можно сказать, с криком о помощи и написала) график с противоположными направлениями я пережила и он был мягко сказать не самый "сладкий", что пугает. Конечно, я сейчас паникую) 

То есть я правильно понимаю, что после прохождения точки, теперь многое будет зависеть от моих действий в моей жизни? 

Но всё равно спасибо за ответ! 

• Вопрос решён
Консультант+

Смотрите для меня тема кармы - это когда  создается какая-то  причина, затем проживается следствие - эмоционально тяжелый разрыв в отношениях. Что-бы уйти от "качелей сомнений", нужно узнать причину, и здесь нужно работать с датой партнера. Глубже входить в этот запрос.

Второе, вам нужно разобраться со своим потенциалом, почему вы заваливаетесь в страхи? Это можно посмотреть продиагностировав  тест по дате рождения.
Все в нашей жизни зависит от мыслей и действий.

Скорее всего, если смотреть тест, что может не хватать физической энергии, из-за этого страх не реализоваться, если я правильно понимаю. Раз психотип начальника, есть идеи, желания, способность к организации) 

Буду искать свои батарейки, для сбычи мечт)

Про сомнения больше про график, чем про отношения. Тут ничего не поправить, только пережить, на что нужно собственно время) 

Спасибо за помощь, за ответы!

Смогли унять мой пытливый мозг! 

Консультант+
Важуре, вы получили краткую консультацию в рамках открытого диалога, но это только маленькая часть возможностей Школы ДА. 

У вас, скорее всего, еще есть вопросы, требующие ответов. Может быть, их стало меньше, а может быть, наоборот, больше. И так, и так бывает, что нормально в пути познания себя и других.Что сейчас мы можем вам предложить: 

Если консультация была полезной, вы можете поблагодарить школу и консультанта — оставьте любую сумму по сердцу. Ваша поддержка позволит нам подтвердить ценность проекта, а вам получить больше пользы от полученных рекомендаций.

Поблагодарить автора

Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение

На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу.

Платная консультация

Для более глубоко понимания нумерологии в качестве инструмента диагностики личности вы можете пройти курс “Основы нумерологии”. Курс дает базовые знания по расшифровке матрицы: вы научитесь самостоятельно составлять психологический портрет и получите навыки тестирования по дате рождения.

Пройти курс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...