ТатьянаM Опубликовано 11 ноября 2024 Опубликовано 11 ноября 2024 Дата рождения: 15.12.1982 Ж Образование: Высшее Опыт работы: Последние годы работаю куратором и специалистом службы заботы в онлайн-школах. Кем мечтали стать в детстве: Певицей Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Эзотерика, психосоматика Какой вид деятельности подойдёт, чтобы получать удовольствие от работы и высокий доход? 1
Оксана Сеняшина Опубликовано: 11 ноября 2024 Опубликовано: 11 ноября 2024 Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за обращение в Нумеролог Клуб. Меня зовут Оксана, я Ваш консультант. Прежде чем я отвечу на Ваш запрос, ответьте мне, пожалуйста, приносит ли Вам удовольствие работа куратором и специалистом службы заботы в онлайн школах?
ТатьянаM Опубликовано: 11 ноября 2024 Автор Опубликовано: 11 ноября 2024 Да, приносит. Тем более что я работаю в теме психологии, эзотерики и личностного роста.
Оксана Сеняшина Опубликовано: 11 ноября 2024 Опубликовано: 11 ноября 2024 Благодарю за ответ, Татьяна! В течение суток я Вам отвечу.
Оксана Сеняшина Опубликовано: 11 ноября 2024 Опубликовано: 11 ноября 2024 Татьяна, Вы целостная, уравновешенная, самодостаточная личность. Вы видите всю задачу целиком, не любите быть ни начальником, ни исполнителем. В Вас сильно развиты творчество, инициатива, у Вас большая физическая энергия и большие организаторские способности. Вид деятельности, которая Вам подойдёт: Работа куратором и специалистом службы заботы вам подходит. Подходящая для вас и любая другая работа в свободном графике, где Вы проявите свои способности: много говорить, организовывать мероприятия, встречи, конференции, активно участвовать в жизни большого количества людей, когда есть возможность много двигаться, перемещаться, не сидеть на одном месте. Ваши творческие таланты смогут легко проявиться и в пении, если Вы умеете и любите петь. У вас уникальный склад ума, благодаря которому Вы всегда найдёте нестандартный выход из сложных ситуаций, проявите гибкость и дипломатию там, где требуется. Кроме творческих способностей, в Вас есть умение создавать атмосферу взаимопонимания, доверия, участия в других людях — это Ваша опора в жизни. При Вашем богатом внутреннем мире неудивительно, что Вас привлекли эзотерика и психология. В этой деятельности Вы уже успешно проявляетесь, судя по тому, что Вам это нравится и приносит удовольствие. По поводу того, будет деятельность приносить высокий доход или не будет, решать только Вам. Для Вас важно действовать по собственному пониманию. Делайте, что Вам по-настоящему нравится, что у Вас получается лучше других. Подчеркну, Вам очень подходит деятельность, которая будет направлена на большое количество людей. Это та аудитория, которая будет Вам благодарна за Ваш труд, заботу и участие в них, и которая будет готова Вам за это платить. Татьяна, вы получили краткую консультацию в рамках открытого диалога, но это только маленькая часть возможностей Школы ДА. У вас, скорее всего, еще есть вопросы, требующие ответов. Может быть, их стало меньше, а может быть, наоборот, больше. И так, и так бывает, что нормально в пути познания себя и других.Что сейчас мы можем вам предложить: Если консультация была полезной, вы можете поблагодарить школу и консультанта — оставьте любую сумму по сердцу. Ваша поддержка позволит нам подтвердить ценность проекта, а вам получить больше пользы от полученных рекомендаций. Поблагодарить автора Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение. На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу. Платная консультация Для более глубоко понимания нумерологии в качестве инструмента диагностики личности вы можете пройти курс “Основы нумерологии”. Курс дает базовые знания по расшифровке матрицы: вы научитесь самостоятельно составлять психологический портрет и получите навыки тестирования по дате рождения. Подробнее о курсе Татьяна, напишите, пожалуйста, Вы получили ответ на свой запрос? Буду благодарна любому Вашему мнению. Жду от Вас обратную связь.
ТатьянаM Опубликовано: 13 ноября 2024 Автор Опубликовано: 13 ноября 2024 Оксана, пасибо за ваши пояснения. Многое уже знала о себе. Что-то уже есть в моей жизни. Но, как встроить некоторые моменты пока не знаю). Буду думать.
Оксана Сеняшина Опубликовано: 13 ноября 2024 Опубликовано: 13 ноября 2024 Татьяна, благодарю Вас за обратную связь! Да, непросто понять и принять информацию применительно к себе. С таким мощным потенциалом Вам доступны более масштабные проекты, чем в которых работаете сейчас. Некоторые моменты Вашей личности действительно нуждаются в коррекции. Так как в рамках открытого диалога вы узнали о себе лишь малую часть, я Вам советую прийти на платную консультацию к специалистам Нумеролог Клуба: https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology?gcpc=7dc05 Перейдя по этой ссылке, Вы сможете выбрать специалиста клуба, которому доверяете. Татьяна, я уверена, после развёрнутого анализа Вашего запроса Вы обретёте уверенность в себе и в своих силах, и Вы обязательно придёте к поставленной цели.
Рекомендованные сообщения