Перейти к публикации
  • Тёмная Тема
    Отвечать в этой теме могут только консультанты и автор темы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 15.12.1982 Ж

:743_books: Образование: Высшее

:730_notepad_spiral: Опыт работы: Последние годы работаю куратором и специалистом службы заботы в онлайн-школах.

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Певицей

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Эзотерика, психосоматика

Какой вид деятельности подойдёт, чтобы получать удовольствие от работы и высокий доход?

Оксана Сеняшина
    Опубликовано:
    Консультант+

Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за обращение в Нумеролог Клуб. 

Меня зовут Оксана, я Ваш консультант. Прежде чем я отвечу на Ваш запрос, ответьте мне, пожалуйста, приносит ли Вам удовольствие работа куратором и специалистом службы заботы в онлайн школах?

Опубликовано:

Да, приносит. Тем более что я работаю в теме психологии, эзотерики и личностного роста.

Оксана Сеняшина
    Опубликовано:
    Консультант+

Благодарю за ответ, Татьяна! В течение суток я Вам отвечу.

Оксана Сеняшина
    Опубликовано:
    Консультант+

Татьяна, Вы целостная, уравновешенная,  самодостаточная личность.

Вы видите всю задачу целиком, не любите быть ни начальником, ни исполнителем.

В Вас сильно развиты творчество, инициатива, у Вас большая физическая энергия и большие организаторские способности.

Вид деятельности, которая Вам подойдёт:

• Работа куратором и специалистом службы заботы вам подходит.
    • Подходящая для вас и любая другая работа в свободном графике, где Вы проявите свои способности:
    • много говорить,
    • организовывать мероприятия, встречи, конференции,
    • активно участвовать в жизни большого количества людей, когда есть возможность много двигаться, перемещаться, не сидеть на одном месте.
    • Ваши творческие таланты смогут легко проявиться и в пении, если Вы умеете и любите петь.

У вас уникальный склад ума, благодаря которому Вы всегда найдёте нестандартный выход из сложных ситуаций, проявите гибкость и дипломатию там, где требуется.

Кроме творческих способностей, в Вас есть умение создавать атмосферу взаимопонимания, доверия, участия в других людях — это Ваша опора в жизни.

При Вашем богатом внутреннем мире неудивительно, что Вас привлекли эзотерика и психология. В этой деятельности Вы уже успешно проявляетесь, судя по тому, что Вам это нравится и приносит удовольствие.

По поводу того, будет деятельность приносить высокий доход или не будет, решать только Вам.

Для Вас важно действовать по собственному пониманию. Делайте, что Вам по-настоящему нравится, что у Вас получается лучше других.

Подчеркну, Вам очень подходит деятельность, которая будет направлена на большое количество людей.  

Это та аудитория, которая  будет Вам благодарна за Ваш труд, заботу и участие в них, и которая будет готова Вам за это платить.

Татьяна, вы получили краткую консультацию в рамках открытого диалога, но это только маленькая часть возможностей Школы ДА. 

У вас, скорее всего, еще есть вопросы, требующие ответов. Может быть, их стало меньше, а может быть, наоборот, больше. И так, и так бывает, что нормально в пути познания себя и других.Что сейчас мы можем вам предложить: 

Если консультация была полезной, вы можете поблагодарить школу и консультанта — оставьте любую сумму по сердцу. Ваша поддержка позволит нам подтвердить ценность проекта, а вам получить больше пользы от полученных рекомендаций.

Поблагодарить автора

Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение

На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу.

Платная консультация

Для более глубоко понимания нумерологии в качестве инструмента диагностики личности вы можете пройти курс “Основы нумерологии”. Курс дает базовые знания по расшифровке матрицы: вы научитесь самостоятельно составлять психологический портрет и получите навыки тестирования по дате рождения.

Подробнее о курсе

Татьяна, напишите, пожалуйста,  Вы получили ответ на свой запрос? Буду благодарна любому Вашему мнению. Жду от Вас обратную связь.

Опубликовано:

Оксана, пасибо за ваши пояснения. Многое уже знала о себе. Что-то уже есть в моей жизни. Но, как встроить некоторые моменты пока не знаю). Буду думать.

Оксана Сеняшина
    Опубликовано:
    Консультант+

Татьяна, благодарю Вас за обратную связь!

Да, непросто понять и принять информацию применительно к себе. С таким мощным потенциалом Вам доступны более масштабные проекты, чем в которых работаете сейчас.

Некоторые моменты Вашей личности действительно нуждаются в коррекции. Так как в рамках открытого диалога вы узнали о себе лишь малую часть, я Вам советую прийти на платную консультацию к специалистам Нумеролог Клуба:

https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology?gcpc=7dc05

Перейдя по этой ссылке, Вы сможете выбрать специалиста клуба, которому доверяете. Татьяна, я уверена, после развёрнутого анализа Вашего запроса Вы обретёте уверенность в себе и в своих силах, и Вы обязательно придёте к поставленной цели.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • Зарегистрируйтесь или войдите чтобы создать запрос

Войти Регистрация

• Сейчас на сайте   20 пользователей, 2 анонимных, 39 гостей (Полный список)

• Яна Дробушева
      • Igor Rohrer
      • Андрей Мануров
      • Darya kotova
      • Сергій Міневський
      • Наталья9279
      • Alberttob
      • remont
      • Nnl
      • Егор18
      • Оюна
      • Альбина Лапина
      • Елена Кортусова
      • Shishova Oxana
      • Динуля
      • GabrielJaima
      • Наталия Сетракова
      • Илья1107
      • IREN STAR
      • Ольга Чигинцева
    • Создать...

Важная информация

Мы собираем куки. Без них никак. Подробнее...