ТатьянаM Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Дата рождения: 15.12.1982 Ж Образование: Высшее Опыт работы: Последние годы работаю куратором и специалистом службы заботы в онлайн-школах. Кем мечтали стать в детстве: Певицей Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Эзотерика, психосоматика Какой вид деятельности подойдёт, чтобы получать удовольствие от работы и высокий доход? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Сеняшина Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за обращение в Нумеролог Клуб. Меня зовут Оксана, я Ваш консультант. Прежде чем я отвечу на Ваш запрос, ответьте мне, пожалуйста, приносит ли Вам удовольствие работа куратором и специалистом службы заботы в онлайн школах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаM Опубликовано: 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября Да, приносит. Тем более что я работаю в теме психологии, эзотерики и личностного роста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Сеняшина Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Благодарю за ответ, Татьяна! В течение суток я Вам отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Сеняшина Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября Татьяна, Вы целостная, уравновешенная, самодостаточная личность. Вы видите всю задачу целиком, не любите быть ни начальником, ни исполнителем. В Вас сильно развиты творчество, инициатива, у Вас большая физическая энергия и большие организаторские способности. Вид деятельности, которая Вам подойдёт: Работа куратором и специалистом службы заботы вам подходит. Подходящая для вас и любая другая работа в свободном графике, где Вы проявите свои способности: много говорить, организовывать мероприятия, встречи, конференции, активно участвовать в жизни большого количества людей, когда есть возможность много двигаться, перемещаться, не сидеть на одном месте. Ваши творческие таланты смогут легко проявиться и в пении, если Вы умеете и любите петь. У вас уникальный склад ума, благодаря которому Вы всегда найдёте нестандартный выход из сложных ситуаций, проявите гибкость и дипломатию там, где требуется. Кроме творческих способностей, в Вас есть умение создавать атмосферу взаимопонимания, доверия, участия в других людях — это Ваша опора в жизни. При Вашем богатом внутреннем мире неудивительно, что Вас привлекли эзотерика и психология. В этой деятельности Вы уже успешно проявляетесь, судя по тому, что Вам это нравится и приносит удовольствие. По поводу того, будет деятельность приносить высокий доход или не будет, решать только Вам. Для Вас важно действовать по собственному пониманию. Делайте, что Вам по-настоящему нравится, что у Вас получается лучше других. Подчеркну, Вам очень подходит деятельность, которая будет направлена на большое количество людей. Это та аудитория, которая будет Вам благодарна за Ваш труд, заботу и участие в них, и которая будет готова Вам за это платить. Татьяна, вы получили краткую консультацию в рамках открытого диалога, но это только маленькая часть возможностей Школы ДА. У вас, скорее всего, еще есть вопросы, требующие ответов. Может быть, их стало меньше, а может быть, наоборот, больше. И так, и так бывает, что нормально в пути познания себя и других.Что сейчас мы можем вам предложить: Если консультация была полезной, вы можете поблагодарить школу и консультанта — оставьте любую сумму по сердцу. Ваша поддержка позволит нам подтвердить ценность проекта, а вам получить больше пользы от полученных рекомендаций. Поблагодарить автора Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение. На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу. Платная консультация Для более глубоко понимания нумерологии в качестве инструмента диагностики личности вы можете пройти курс “Основы нумерологии”. Курс дает базовые знания по расшифровке матрицы: вы научитесь самостоятельно составлять психологический портрет и получите навыки тестирования по дате рождения. Подробнее о курсе Татьяна, напишите, пожалуйста, Вы получили ответ на свой запрос? Буду благодарна любому Вашему мнению. Жду от Вас обратную связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаM Опубликовано: 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября Оксана, пасибо за ваши пояснения. Многое уже знала о себе. Что-то уже есть в моей жизни. Но, как встроить некоторые моменты пока не знаю). Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Сеняшина Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Татьяна, благодарю Вас за обратную связь! Да, непросто понять и принять информацию применительно к себе. С таким мощным потенциалом Вам доступны более масштабные проекты, чем в которых работаете сейчас. Некоторые моменты Вашей личности действительно нуждаются в коррекции. Так как в рамках открытого диалога вы узнали о себе лишь малую часть, я Вам советую прийти на платную консультацию к специалистам Нумеролог Клуба: https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology?gcpc=7dc05 Перейдя по этой ссылке, Вы сможете выбрать специалиста клуба, которому доверяете. Татьяна, я уверена, после развёрнутого анализа Вашего запроса Вы обретёте уверенность в себе и в своих силах, и Вы обязательно придёте к поставленной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения