Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:722_date: Дата рождения: 29.06.2005 М

:743_books: Образование: Учусь в колледже культуры, планирую поступить в высшее учебное заведение на режиссера

:730_notepad_spiral: Опыт работы: толька разные подработки разнорабочим

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: скалолазом)

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: режиссура игр, кино, театр, политика

Куда идти?

• Прочитано 1

Консультант+

Здравствуйте, Ежевика! Меня зовут Анастасия. Я ваш консультант. Через некоторое время я подготовлю вам ответ.

Консультант+

В вашем характере есть решительность, сила воли, способность противостоять трудностям, выносливость, стремление к действию, умение убеждать и провоцировать других к активности. Вы также отличаетесь настойчивостью и работоспособностью.

У вас есть чувство выгоды, ценности материальных вещей.

Способны монотонно делать повторяющуюся работу, работать в агрессивной среде. 

Повышенное чувство долга, ответственности, дисциплинированности,  важно для вас честность, прямота, потребность контролировать и обеспечивать безопасность окружающих. 

Делаете все технологично, глубокое исследование, анализ, научный метод — всё это позволит вам стать лучшим в своей сфере и принести пользу обществу, опираясь на свои достижения и ресурсы.

Вы творческая личность, все вокруг себя делаете красиво, чувствуете любой диссонанс, у вас прекрасное чувство вкуса, гармонии внутри,  чувствительность, высокая степень тактичности, терпимости, ранимости, понимание других.

Вы способны быстро адаптироваться к ситуации, предвидеть возможные последствия и принимать во внимание не только факты, но и эмоциональное состояние окружающих. При этом вы умеете быть разным, находить общий язык с каждым и вызывать симпатию у всех.

Для вас важна состоятельность, что я имею, во время получить образование, карьерный рост, выбираете по статусу, видите где можно получить определенные бонусы и выгоды разного плана.

Жить активно включаясь в жизнь других людей, друзья, соседи, для вас это важно, интересно, но есть провокация пойти за чужим мнением, вам надо принимать собственное решение и высказывать свое личное мнение. нужно начать говорить обо всем, что видите вокруг, просто пересказывайте события, ситуации, так постепенно вы начнете рассуждать , выражать свои мысли. 

Ежевика, вы творческая,  гармоничная личность,  вы можете выбрать любую профессию, которая вам по душе и это будет только ваш выбор. Из того, что вы планируете поступить на режиссера, вам подходит. 

Исходя из теста могу посоветовать такие профессии к рассмотрению: юриспруденция, бухгалтерия, архитектура, аудит, работа в налоговой службе, программирование, научная деятельность.

Ежевика, была ли моя консультация полезной для вас?

Буда рада вашей обратной связи и мнению.

• Создать...