Курган Ежевика Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Дата рождения: 29.06.2005 М Образование: Учусь в колледже культуры, планирую поступить в высшее учебное заведение на режиссера Опыт работы: толька разные подработки разнорабочим Кем мечтали стать в детстве: скалолазом) Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: режиссура игр, кино, театр, политика Куда идти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Базарова Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября Здравствуйте, Ежевика! Меня зовут Анастасия. Я ваш консультант. Через некоторое время я подготовлю вам ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Базарова Опубликовано: в субботу в 09:00 Поделиться Опубликовано: в субботу в 09:00 В вашем характере есть решительность, сила воли, способность противостоять трудностям, выносливость, стремление к действию, умение убеждать и провоцировать других к активности. Вы также отличаетесь настойчивостью и работоспособностью. У вас есть чувство выгоды, ценности материальных вещей. Способны монотонно делать повторяющуюся работу, работать в агрессивной среде. Повышенное чувство долга, ответственности, дисциплинированности, важно для вас честность, прямота, потребность контролировать и обеспечивать безопасность окружающих. Делаете все технологично, глубокое исследование, анализ, научный метод — всё это позволит вам стать лучшим в своей сфере и принести пользу обществу, опираясь на свои достижения и ресурсы. Вы творческая личность, все вокруг себя делаете красиво, чувствуете любой диссонанс, у вас прекрасное чувство вкуса, гармонии внутри, чувствительность, высокая степень тактичности, терпимости, ранимости, понимание других. Вы способны быстро адаптироваться к ситуации, предвидеть возможные последствия и принимать во внимание не только факты, но и эмоциональное состояние окружающих. При этом вы умеете быть разным, находить общий язык с каждым и вызывать симпатию у всех. Для вас важна состоятельность, что я имею, во время получить образование, карьерный рост, выбираете по статусу, видите где можно получить определенные бонусы и выгоды разного плана. Жить активно включаясь в жизнь других людей, друзья, соседи, для вас это важно, интересно, но есть провокация пойти за чужим мнением, вам надо принимать собственное решение и высказывать свое личное мнение. нужно начать говорить обо всем, что видите вокруг, просто пересказывайте события, ситуации, так постепенно вы начнете рассуждать , выражать свои мысли. Ежевика, вы творческая, гармоничная личность, вы можете выбрать любую профессию, которая вам по душе и это будет только ваш выбор. Из того, что вы планируете поступить на режиссера, вам подходит. Исходя из теста могу посоветовать такие профессии к рассмотрению: юриспруденция, бухгалтерия, архитектура, аудит, работа в налоговой службе, программирование, научная деятельность. Ежевика, была ли моя консультация полезной для вас? Буда рада вашей обратной связи и мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения