Перейти к публикации
КАЛЕНДАРЬ ПОДАРКОВ ×

✔ самореализация, виды деятельности

Рекомендованные сообщения

:722_date: Дата рождения: 11.02.1969 Ж

:743_books: Образование: Высшее

:730_notepad_spiral: Опыт работы: юрист

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: не мечтала

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: изотерика

Виды деятельности для реализации предназначения.  Способы зарабатывания средств для жизни.

Консультант+

Натали, здравствуйте. Запрос ваш видим в ближайшее время с вами свяжется консультант.

Консультант+

Натали здравствуйте, меня зовут Наталья и я с удовольствием отвечу на ваш запрос.
Постараюсь максимально подробно дать информацию и готова рассказать про ваши сильные качества, на которых вы сможете проявить себя в профессии и заработать на жизнь. Могли бы вы немного рассказать чем сейчас занимаетесь, какие направления деятельности вам нравятся или вы хотите освоить. Спасибо 

Здравствуйте! Сейчас я не работаю, дома. В молодости работала юристом. Сейчас не знаю, что ближе моей душе. Поэтому обратилась к вам.

Консультант+

Тогда начнем с ваших сильных качеств. 
По своей природе вы позитивный человек и вам важно самовыражаться. У вас в голове много творческий идей и мыслей и вам легко выдавать их в пространство /людям. Вы также инициативный человек, способный вдохновлять свое окружение и легко делитесь своими новыми идеями, поэтому там где есть направленность на людей/творчество вам это интересно и вам дается это легко.

Еще одно из ваших сильных качеств то, что у вас есть напористость, вам легко сподвигнуть человека на действия либо убедить в чем-то и вас услышат. И также физические трудности вы можете легко переносить, будь то какие-то монотонные действия или долгое стояние на ногах, к примеру.

Вы очень целевой человек, умеете их (задачи/цели) ставить и идете до результата, это тоже ваша сильная сторона. У вас есть способность быть гибкой, находить способы огибать острые углы, т к вы чувствуете не только информацию исходящую от человека, но и его настроение. У вас ситуационный ум, который вас приводит к получению своих целей.

Все что вы делаете, вы делаете профессионально/ хорошо, т к можете глубоко погружаться в задачи. С вашими качествами вы можете реализовать себя во многих сферах, но лучше это делать как freelancer, где нет жестких временных рамок и вы легко планируете свой график.

Ниже список куда вам стоит посмотреть и выбрать себе дело:

Это сферы, где можно проявить творчество, многозадачность, также направления связанные с деньгами ( но не наличные), аналитика, юриспруденция ( тем более что вы уже знакомы с ней и можно выбрать другую специализацию). Также можно посмотреть  в сторону страхования, координирования, и даже научная деятельность, IT направления вам тоже подойдут. Опять таки у вас аналитический склад ума и вам можно вести некую профориентацию в больших залах либо на online ресурсах.

Если вы хотите себе хобби то можете попробовать начать  рисовать, петь( даже  в ванной), игра на музыкальных инструментах, работа с природным материалом, даже кружки рукоделия. Иногда хобби может нас вывести в свое дело, которое может давать и реализацию своих качеств и получения дохода. 
Вы говорили вам интересна изотерика, поэтому вы можете пойти учиться и в нумерологию, которая вам поможет разобраться в себе и получить ответы.

Вы послушайте себя с учетом той информации что я вам дала и куда вам хотелось бы пойти/ чем заняться и дай мне знать пожалуйста. Если вы выберете конкретно какую-то специальность, то мы с вами можем еще раз обсудить на сколько вы будите там в ресурсе, ведь от этого зависит и ваше настроение и эмоции и доход. Спасибо 

Если есть вопросы, пишите и мы с вами их обсудим.

Извините за молчание, заболели зубы. Лечусь, еще в процессе. Возможно, что придется один удалить. Сами знаете, что больные зубы - это сильные головные боли. Я прям выпала из жизненного процесса. Часто приходится пить обезболивающие.             За анализ -огромная благодарность. Вам., как нумерологу, постараюсь ответить на каждый абзац. Чтобы вы видели связь моих цифр с моей реальностью. Но ту один факт нужно учитывать, мой возраст: 55 лет. И нумерология не может учитывать возраст.  Вы бы мне дали точно же такую характеристику и тогда, когда  мне было 15, 30.., 40, 50 лет.  Также, на мой взгляд, в нумерологических картах мы не увидим морали и нравственности человека. Только его матрицу. Все как на рентгеновском снимке - только скелет. И все. Но мне все это очень интересно. 

Подкупает быстрота доступа к информации человека: ввел данные в калькулятор - и снимок готов! Нумеролог, как врач.., который смотрит на снимок и описывает его. И тут, как я поняла, возможно дать только общие направления. И все. Интересно все это...., Как Бог, для текущего воплощения Души дает конкретные исходные данные (дата рождения, ФИО, место рождения), чтобы человек в этих условиях мог решить именно свои задачи .. Но даже в этих рамках человеку есть, где разгуляться! 

Наташа..., я позже допишу свой ответ..... 

С уважением, Натали. 

Консультант+

Спасибо вам Натали за обратную связь. Вы все верно говорите, нам  действительно даны определенные качества с которыми нам нужно пройти наш жизненный путь и нумерология, на мой взгляд, помогает понять в чем наша сила и где ее лучше применить. И также, нумерология помогает понять определенные поведения человека, взаимоотношения между мужчиной и женщиной или родителями и детьми.
Буду рада услышать вас снова.

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...