Натали Леонович Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября Дата рождения: 11.02.1969 Ж Образование: Высшее Опыт работы: юрист Кем мечтали стать в детстве: не мечтала Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: изотерика Виды деятельности для реализации предназначения. Способы зарабатывания средств для жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зенькина Оксана Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября Натали, здравствуйте. Запрос ваш видим в ближайшее время с вами свяжется консультант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натали Леонович Опубликовано: 21 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября Оксана, спасибо за оперативную обратную связь! Жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia Khryapkina Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября Натали здравствуйте, меня зовут Наталья и я с удовольствием отвечу на ваш запрос. Постараюсь максимально подробно дать информацию и готова рассказать про ваши сильные качества, на которых вы сможете проявить себя в профессии и заработать на жизнь. Могли бы вы немного рассказать чем сейчас занимаетесь, какие направления деятельности вам нравятся или вы хотите освоить. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натали Леонович Опубликовано: 22 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября Здравствуйте! Сейчас я не работаю, дома. В молодости работала юристом. Сейчас не знаю, что ближе моей душе. Поэтому обратилась к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia Khryapkina Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября Тогда начнем с ваших сильных качеств. По своей природе вы позитивный человек и вам важно самовыражаться. У вас в голове много творческий идей и мыслей и вам легко выдавать их в пространство /людям. Вы также инициативный человек, способный вдохновлять свое окружение и легко делитесь своими новыми идеями, поэтому там где есть направленность на людей/творчество вам это интересно и вам дается это легко. Еще одно из ваших сильных качеств то, что у вас есть напористость, вам легко сподвигнуть человека на действия либо убедить в чем-то и вас услышат. И также физические трудности вы можете легко переносить, будь то какие-то монотонные действия или долгое стояние на ногах, к примеру. Вы очень целевой человек, умеете их (задачи/цели) ставить и идете до результата, это тоже ваша сильная сторона. У вас есть способность быть гибкой, находить способы огибать острые углы, т к вы чувствуете не только информацию исходящую от человека, но и его настроение. У вас ситуационный ум, который вас приводит к получению своих целей. Все что вы делаете, вы делаете профессионально/ хорошо, т к можете глубоко погружаться в задачи. С вашими качествами вы можете реализовать себя во многих сферах, но лучше это делать как freelancer, где нет жестких временных рамок и вы легко планируете свой график. Ниже список куда вам стоит посмотреть и выбрать себе дело: Это сферы, где можно проявить творчество, многозадачность, также направления связанные с деньгами ( но не наличные), аналитика, юриспруденция ( тем более что вы уже знакомы с ней и можно выбрать другую специализацию). Также можно посмотреть в сторону страхования, координирования, и даже научная деятельность, IT направления вам тоже подойдут. Опять таки у вас аналитический склад ума и вам можно вести некую профориентацию в больших залах либо на online ресурсах. Если вы хотите себе хобби то можете попробовать начать рисовать, петь( даже в ванной), игра на музыкальных инструментах, работа с природным материалом, даже кружки рукоделия. Иногда хобби может нас вывести в свое дело, которое может давать и реализацию своих качеств и получения дохода. Вы говорили вам интересна изотерика, поэтому вы можете пойти учиться и в нумерологию, которая вам поможет разобраться в себе и получить ответы. Вы послушайте себя с учетом той информации что я вам дала и куда вам хотелось бы пойти/ чем заняться и дай мне знать пожалуйста. Если вы выберете конкретно какую-то специальность, то мы с вами можем еще раз обсудить на сколько вы будите там в ресурсе, ведь от этого зависит и ваше настроение и эмоции и доход. Спасибо Если есть вопросы, пишите и мы с вами их обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натали Леонович Опубликовано: 30 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября Извините за молчание, заболели зубы. Лечусь, еще в процессе. Возможно, что придется один удалить. Сами знаете, что больные зубы - это сильные головные боли. Я прям выпала из жизненного процесса. Часто приходится пить обезболивающие. За анализ -огромная благодарность. Вам., как нумерологу, постараюсь ответить на каждый абзац. Чтобы вы видели связь моих цифр с моей реальностью. Но ту один факт нужно учитывать, мой возраст: 55 лет. И нумерология не может учитывать возраст. Вы бы мне дали точно же такую характеристику и тогда, когда мне было 15, 30.., 40, 50 лет. Также, на мой взгляд, в нумерологических картах мы не увидим морали и нравственности человека. Только его матрицу. Все как на рентгеновском снимке - только скелет. И все. Но мне все это очень интересно. Подкупает быстрота доступа к информации человека: ввел данные в калькулятор - и снимок готов! Нумеролог, как врач.., который смотрит на снимок и описывает его. И тут, как я поняла, возможно дать только общие направления. И все. Интересно все это...., Как Бог, для текущего воплощения Души дает конкретные исходные данные (дата рождения, ФИО, место рождения), чтобы человек в этих условиях мог решить именно свои задачи .. Но даже в этих рамках человеку есть, где разгуляться! Наташа..., я позже допишу свой ответ..... С уважением, Натали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia Khryapkina Опубликовано: 2 декабря Поделиться Опубликовано: 2 декабря Спасибо вам Натали за обратную связь. Вы все верно говорите, нам действительно даны определенные качества с которыми нам нужно пройти наш жизненный путь и нумерология, на мой взгляд, помогает понять в чем наша сила и где ее лучше применить. И также, нумерология помогает понять определенные поведения человека, взаимоотношения между мужчиной и женщиной или родителями и детьми. Буду рада услышать вас снова. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения