Арина Кузьмина Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Дата рождения: 08.01.1976 Ж Образование: Высшее юридическое Опыт работы: Выслуга 10 лет. Следователь прокуратуры, затем прокурор отдела. Кем мечтали стать в детстве: В школьные годы привлекала психология, философия, любила рукодельничать- шить, вязать. Хотела даже стать модельером, но целенаправленно не узнавала, что для этого нужно. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: У меня трое детей. После декрета в прокуратуру не вернулась. Посчитала, что я больше пригожусь детям, поэтому интересы были связаны с детьми. Последние 6-7 лет к моему увлечению рукоделием добавилось увлечение дизайном интерьера и ландшафтным дизайном. Мне так же нравиться политическая аналитика, история, психология. Круг интересов направлен на семью и не воплощается «вне». Единственный «продукт»своего творчества, который я рискнула предложить миру- это куклы, да и то, через знакомых. Нахожусь в периоде поиска и обретения своего зерна, на самом «дне». Ищу опору, чтоб оттолкнуться и подняться. За что зацепиться? Что может мне помочь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Варкентин Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября Здравствуйте Арина, Благодарю за обращение в Нумеролог- клуб! Меня зовут Татьяна, я с удовольствием отвечу на ваш запрос в течении суток . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна Варкентин Опубликовано: 23 ноября Поделиться Опубликовано: 23 ноября Здравствуйте Арина, для начала бы хотелось отметить, что вы обладаете сильным потенциалом. Вы видите поставленные задачи целиком от начала до конца и не любите быть ни подчиненным, ни начальником или же и подчиненным, и начальником в одном лице. Вам не интересно занимать одно какое-то звено в поставленной задаче, вы хотите в этой задаче принимать участие целиком. Так же вы любите делать многое сами, не любите перекладывать на кого-то другого, хотя этому стоит иногда поучиться и начать доверять людям и просить их о помощи, как бы сложно вам это поначалу не казалось. Я прекрасно понимаю почему вы не вернулись после вашего декрета в прокуратуру. Эта действительно одна из тех немногих сфер, в которой вы чувствуете себя некомфортно. Вам сложно работать в таких жестких рамках и вообще вы человек, который охотнее работает в свободном рабочем графике. Как вы сами пишете, семья, действительно, занимает высокое место в вашем потенциале и неудивительно, что вы уделяете ей много времени и сил. Семья является для вас опорой и фундаментом, вы умеете создать атмосферу взаимопонимания и доверия. В школьные годы вас интересовала психология. Эта сфера, которая очень хорошо вписывается в ваш потенциал. Вы хорошо чувствуете людей и знаете, что им необходимо. Возможно, вы уже замечали за другими людьми, что они могут приходить к вам и начинать жаловаться на свою жизнь, излагать вам свои проблемы даже тогда, когда вы их об этом не спрашиваете. Так же вы описываете, что хотели стать модельером и увлекаетесь рукоделием. И это тоже та сфера, в которой вы смогли бы развиваться, но вам не хватило тогда (в школьные годы) , возможно, не хватает и теперь - постановка и обозначение вашей цели. Ставить цель и достигать ее это ваше слабое место. Вы человек процесса, находясь в процессе, вы можете забыть о своей цели, к какой точке вам двигаться, это как ехать на машине без навигатора, куда то едешь, а где в конце пути окажешься - неизвестно. Поэтому с вашим довольно редким потенциалом, а редким потому, что вам действительно подходят очень разные и разносторонние сферы деятельности: это и дизайнер интерьера и ландшафта, и психология, и аналитика (вы действительно обладаете аналитическим складом ума), необходимо научиться постановке цели. Я советовала бы вам делать это на бумаге. Подумайте какая из вышеперечисленных сфер вам больше всего по душе, что вам больше отвлекается и к чему бы вы хотели прийти. далее разбейте эту цель на несколько частей и подумайте какие шаги вы готовы предпринять к ее достижению. Если остались вопросы задавайте, постараюсь ответить. СПАСИБО ЗА ОБРАЩЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арина Кузьмина Опубликовано: 24 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 21.11.2024 в 17:03, Арина Кузьмина сказал(а): Дата рождения: 08.01.1976 Ж Образование: Высшее юридическое Опыт работы: Выслуга 10 лет. Следователь прокуратуры, затем прокурор отдела. Кем мечтали стать в детстве: В школьные годы привлекала психология, философия, любила рукодельничать- шить, вязать. Хотела даже стать модельером, но целенаправленно не узнавала, что для этого нужно. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: У меня трое детей. После декрета в прокуратуру не вернулась. Посчитала, что я больше пригожусь детям, поэтому интересы были связаны с детьми. Последние 6-7 лет к моему увлечению рукоделием добавилось увлечение дизайном интерьера и ландшафтным дизайном. Мне так же нравиться политическая аналитика, история, психология. Круг интересов направлен на семью и не воплощается «вне». Единственный «продукт»своего творчества, который я рискнула предложить миру- это куклы, да и то, через знакомых. Нахожусь в периоде поиска и обретения своего зерна, на самом «дне». Ищу опору, чтоб оттолкнуться и подняться. За что зацепиться? Что может мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арина Кузьмина Опубликовано: 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 21.11.2024 в 22:54, Татьяна Варкентин сказал(а): Здравствуйте Арина, Благодарю за обращение в Нумеролог- клуб! Меня зовут Татьяна, я с удовольствием отвечу на ваш запрос в течении суток . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения