Spanchbobina Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Дата рождения: 02.08.2005 Ж Образование: Среднее, живопись, учусь Опыт работы: 3.5 года работаю в smm (веду сообщества и аккаунты разных ниш в соц.сетях. (От детских садов до бьюти и т.д) Кем мечтали стать в детстве: Мечты прям не было, в школьные годы любила очень заниматься большим теннисом, с 14 лет увлекаюсь нумерологией, интересно узнавать о том, что все взаимосвязано и искать взаимосвязи во всем. Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: интересно делать видео для соц.сетей, но постоянного развития соц.сети не получается, аудиторию свою пока не могу собрать. Вообще мечусь уже давно, года 3 точно, между тем, чтобы создать свою арт студию, давать простые мк по рисованию или всетаки уйти в ведение своего блога( то есть просто рассказывать о своей жизни привлекать людей тем, какой я человек. Хоть и не хотела поступать на живопись, но хочется связать с этим работу свою, поэтому думаю об арт студии. Боюсь что что-то пойдет не так и я брошу уйду в то, что попроще дается. (Smm) Сейчас проблема в том, что постоянно уходят и приходят заказчики, то есть я не могу сделать так, чтобы заказчики у меня в smm были постоянные и все было стабильно(деньги и люди) Всё время, то отказываются, то с трудом находятся, как будто то чем я занимаюсь не мое. Думаю нахожусь всё ещё на стадии зова и отказа от зова. Подскажите куда лучше пойти в какое направление из перечисленных, где будет раскрываться лучше моё зерно? Хочется конкретика чтобы была и в деньгах и в работе, нестабильность не нравится. ( и то, где работаю, если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зенькина Оксана Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября Spanchbobina, здравствуйте. Запрос ваш видим, скоро с вами свяжется консультант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда28 Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября Здравствуйте! Меня зовут Надежда и я подготовила для вас информацию по вашему запросу! В первую очередь хочу поблагодарить за оказанное доверие школе «Да» и ее консультантам в разборе вашего запроса! Я внимательно ознакомилась с текстом, который вы прислали и вначале хочу отметить, что вы очень хорошо чувствуете свою внутреннюю природу, свою глубину чувств, желаний и более того, вы прекрасно мыслите в перспективу, пробуете выстраивать свой профессиональный вектор с достаточно молодого возраста. Это заслуживает уважения! Теперь я перейду к анализу и ответу. Ваша матрица очень гармоничная, что отображает вас, как человека уравновешенного, рассудительного, понимающего, самостоятельного. Первое, на что я обратила внимание в вашем тексте - «создать свою арт студию». Остановимся на этом моменте подробнее. Это зов вашей души и проявленного в матрице потенциала, то есть этому вашему внутреннему желанию ничего не препятствует, «противопоказаний нет»! Напротив, я бы отметила факт того, что это вам подходит! В вас есть все ресурсы для того, чтобы это воплотить в реальность! Вы самостоятельный, стремящийся к самодостаточности человек, у вас в голове всегда есть интересные идеи, проекты, мысли, желания... Вы видите как и что можно сделать, создать, улучшить, и тд. Вы располагаете физическим ресурсом для реализации своих желаний, целей и задач. Повторюсь, все ресурсы у вас есть!!! В том числе и творческое понимание всего - у вас оно развито. Любая творческая профессия вам подходит (дизайнер, архитектор, стилист, арт и тд). Также вам подходит работа «на себя» - фриланс, свое дело или свободный график. Вам нужно выходить из тени в живое общение. Более того у вас есть четкое понимание как «что-то» сделать, при помощи каких ресурсов (инструментов). Понимаете, что из этого может получится по итогу. Вы умеете решать разного рода задачи и процессы, понимаете как должен быть налажен весь процесс, анализируете, детализируете, в мыслях выстраиваете. Но вас словно что-то останавливает! А останавливать вас могут примерно такие мысли и ощущения, что арт студия это что-то творческое, непрофессиональное, больше для души, а «мне» нужно стабильное, где «я» буду профессионалом. Для вас важен фундамент, материальная составляющая как база, вам очень важно быть профессионалом в своем деле, социальный статус, признание вас как специалиста. Так как в матрице эта часть проявлена, то вы всегда будете жить с этим ощущением. В одном смысле это ваш двигатель вперед, то, что будет вас выталкивать в профессиональную реализацию и хороший заработок. Но в другом смысле - это может немного мешать вам, так как в эти моменты вы словно отодвигаете свою глубину и ее хотелки, желания на задний план, не разрешая этому быть в вашей жизни, как чему-то тоже профессиональному. Ведь если так подумать, то арт студию можно сделать как и для души, так и бизнесом, а возможно сетевым, а возможно из этого что-то классное и масштабное выльется. Просто внутри себя разрешить этому быть. Ваша логика и склонность к постоянному анализу своих мыслей и идей, поглощает ваши внутренние, истинные желания! Ваша задача найти между ними баланс - опираться на логику и при этом слушать глубину, внутренний голос «зов». Также вы писали про блог о себе, о жизни. Я бы предложила это объединить с арт историей! Начните вести блог о том, как вы все это создаёте с нуля, как к этому пришли, какой был путь и т.д. - ведь это тоже часть вашей жизни! То, что сейчас тяжело с клиентами, это больше дело практики, насмотренности и возможно вам не хватает земных знаний о привлечении клиентов, понимании как их привлечь и удержать. Вы написали, что боитесь, что может пойти что-то не так - это просто ваш страх! Чтобы побороть страх нужно в него пойти, просто начать с малого, а дальше масштабировать, привлекать других мастеров для вашей студии, вводить и другие направления - эпоксидная смола, керамика, все что душе угодно. Например вы ведёте рисование, привлечений мастер - эпоксидную смолу, третий мастер керамику (или что-то другое). Ведь вы хотите масштаба, он вам важен! Еще вы писали про нумерологию, не буду уходить в разъяснение, единственное скажу, что и тут бы вы точно справились. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения