Перейти к публикации

Деструктивные отношения

Рекомендованные сообщения

:722_date:  Дата рождения: 13.07.1976 М

:722_date:  Дата рождения партнёра: 11.11.1981

10 лет в браке, с самого начала были проблемы в сексуальных отношениях и с самого начала знакомства у меня начались проблемы в материальной сфере, но чувства к жене сильные и я считал что ,в итоге, всё сложится. Но не сложилось, начались серьезные проблемы со здоровьем, материальная сфера тоже ухудшается . С точки зрения нумерологии возможны гармоничные отношения между нами и какие стоит учитывать нюансы ? 

Консультант+

Игорь, здравствуйте. Запрос ваш видим. В ближайшее время с вами свяжется консультант.

Консультант+

Игорь, здравствуйте. Меня зовут Ирина, я ваш консультант. Я постараюсь ответить на ваш запрос, но для более точного ответа хотела задать несколько уточняющих вопросов. Что объединяет ваш союз? Возможно какое-то общее дело или ребенок? Какие недопонимания и проблемы (кроме сексуальных отношений) между вами есть? Это общее принятие целей, желания, интересы, зона ответственности или что-то другое?

Здравствуйте! Общий ребенок. В принципе других конфликтов и проблем я не вижу. Зоны ответственности поделены и +/- претензий нет. Иногда, по своему желанию,  жена помогает мне в продвижении моих работ. Внешне, формально, всё неплохо выглядит, но при моем высоком профессиональном уровне и здоровом образе жизни я всё равно быстро теряю здоровье и постоянные сложности с материальной стороной жизни. 

Консультант+

Игорь, подскажите, а чем занимается ваша жена? Насколько она реализована в этой сфере?

Из 10 лет совместной жизни 3года она была в декрете, а потом училась, в разных формах, психосоматике и пыталась практиковать, с переменным успехом. Устойчивой практики не получается.  Постоянно онлайн клубы на эту тему, медитации семинары и т.д.

Консультант+

Здравствуйте, Игорь. Прошу прощения за долгий ответ, хотелось предоставить более  полную информацию по вашему запросу....Вот, что получилось.

Конечно, если говорить о сохранении гармоничных отношений в паре, важно каждому партнеру быть заинтересованным в этом и прикладывать усилия обоим сторонам.

Ваш союз называется кармическим. Особенность его- параллельное развите каждого из партнеров и в зависимости от того, насколько четко параллельно вы будете развиваться в отношениях, настолько большую нагрузку и активность может выдержать каждый из вас и ваша семья в целом. Каждый заинтересован в росте и развитии друг друга. У вас могут быть совершенно разные интересы и это будет залогом длительных отношений.

Как правило менее комфортно в этих отношених 1ому психотипу (ваша жена). Ей приходиться подстраиваться под вас, искать подходящие моменты  для своих просьб и контакта, т.к. вы (3й психотип) более четко отслеживаете свои границы, вы самодостаточны и вам необходимо время, чтоб побыть наедине с собой. 

Игорь, у вас замкнутый, целостный, уравновешенный потенциал. Живете по принципу "сам придумал- сам сделал", получается сам себе "начальник" - сам себе "подчиненный". Вы спокойный, кому-то можете показаться безразличным и слишком увлеченным своими процессами. У вас высокая работоспособность и продуктивность и крайне высокая степень свободы. Вы редко кому позволяете вмешиваться в свой процесс. Не любите делать конвейерную работу, когда задачи нужно с кем - то делить, вам важно иметь свою работу и за нее отвечать.

Для вас очень важна самореализация, творчество, любимое дело. Вы легко придумываете новые нестандартные идеи, изобретаете, что никогда не было, совершаете открытия, рождаете решение на запрос окружающих. Видите проблему других и сразу находите выход.  Для вас главное запрос "из вне" и на него сразу приходит ответ. В этом ваша сила, ваш фундамент, опираясь на который все остальные сферы жизни можно достроить.

Вы очень чувствительный, тактичный, ранимый и понимающий других человек. Есть большая провокация всех жалеть, сострадать и брать на себя чужие проблемы + у вас очень сильная интуиция, которую невозможно выключить. Хочется всех спасать, помогать и оградить от возможных неприятностей. В этом качестве есть жертвенность и большое желание сделать счастливыми других людей. Этот момент  к проблеме ухудшения здоровья. Возможно вы слишком много на себя берете чужого негатива и в результате произошел "сбой" в организме и, как следствие, ухудшение здоровья. Важно правильно использовать "полученные" на интуиции знания - поделиться с  человеком своими мыслями и пусть он сам решает воспользоваться вашим советом или нет. Вы свою роль выполнили, информацию передали, дальше это его зона ответственности.

Но! Возможно вы настойчиво ведете себя как материалист, стараясь ничего не чувствовать, отрицая любое представление о материальном мире внутренних переживаний. Такое тоже может быть.

Игорь, вы (впрочем как и ваша жена) очень хозяйственные, заботливые и общительные, быстро понимаете разных людей и налаживаете контакты. Всегда и во всем видите выгоду и материальную составляющую. Видите качество, добротность и ценность вещей. Часто экономите, точнее можете быть расточительными, а где-то будете искать выгоду: любите распродажи, радуетесь скидкам и возможности выгодно что-то приобрести. Соотношение цена-качество это про вас, всегда найдете максимально дешевую и качественную вещь. 

У вас у обоих есть провокация накапливать что-то лишнее, но очень качественное (с вашей точки зрения), чем не успеваете пользоваться, но не можете отдать, храните "как память" или " на всякий случай". Это могут быть вещи (которые давно устарели и не используются/ не носятся),  связи (общения с которыми давно нет), знания( не применяемые, не опробованные, полученные только ради интереса), деньги ( которые лежат на "черный день" и не работают). Все, что не используется, не прорабатывается, не применяется по назначению " засоряет" место, пространство, голову (касаемо знаний, информации) и не дает чему- то новому, новой энергии прибыть. Вы пишите о проблеме в финансовой сфере. А ведь что такое деньги? Деньги это энергия и чтобы ей прийти, необходимо свободное место, где "разместиться". Поэтому,возможно, нужно провести инвентаризацию всего  материального (ненужного, устарелого), чтобы дать "шанс" денежному потоку потечь?

Вы оба любите жить процессом, самим действием, забывая результат и теряя цель. Можете пройти большой путь, но на самом последнем этапе отказаться от желаемого. Тут важно учиться быть гибким, иметь свои личные цели в жизни (чтоб не было претензий, что вас все используют в своих интересах) и доходить до результата. Чаще задавать себе вопросы: что я сейчас делаю? Зачем мне это? Что я хочу иметь?

Про вашу жену могу сказать, что она хорошая хозяйка, у нее прекрасное чувство вкуса и гармонии. Ей очень важна семья и это основное "место силы", так скажем, для нее, ее фундамент и опора. Она очень  увлекающаяся, творческая натура. Может вдохновлять и зажигать, сподвигать других на интересные дела. У нее всегда много идей, мыслей, предложений. Она много, громко и эмоционально говорит и,чаще всего, последнее слово остается за ней. Проявляет инициативу, выступает в роли лидера и организатора.  Эти все качества нужно реализовывать в профессии, хобби, любимом деле. Иначе они могут  проявится ввиде занудства, нытья, претензий ко всем, может быть вечная усталость. У нее еще,возможно, есть особенность: в ситуации поступать исходя из своего понимания (удобства) как "правильно", не считаясь с принятыми нормами и правилами.

В целом, если вы примите вашу вторую половинку со всеми ее качествами, возможно, где-то подскажите, где-то  поддержите морально, у вас вполне могут быть гармоничные и взаимовыгодные (в энергетическом обмене) отношения. Вам советую продолжать заниматься своим делом и в ближайшее время определиться, взвесив все "за" и "против", с решением по взаимоотношениям с супругой. 

Еще хотела отметить про вашу пару: вы оба можете быть упрямы и категоричны в каких- то моментах. Вам, Игорь, на уступки и дипломатию пойти проще и выгодней, впрочем, вы всегда открыты к разговору и переговорам. 

Надеюсь, что моя консультация вам была полезна.

Спасибо за ваш запрос)

• Создать...