Марина П Опубликовано в понедельник в 06:59 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:59 Дата рождения: 29.07.1980 Ж Какое моё предназначение и что мне нужно сделать для его реализации? 1 Ссылка на комментарий
Оксана Сеняшина Опубликовано: в понедельник в 12:03 Поделиться Опубликовано: в понедельник в 12:03 Марина, здравствуйте! Благодарю за обращение в Школу! Я Оксана, Ваш консультант. Отвечу Вам в ближайшее время, но сначала прошу поделиться, чем Вы занимаетесь, есть ли у Вас увлечения, нравится ли Вам Ваша работа? Ссылка на комментарий
Оксана Сеняшина Опубликовано: во вторник в 07:20 Поделиться Опубликовано: во вторник в 07:20 Марина, Вы активная, общительная, с приличным багажом знаний, которыми мудро пользуетесь по ситуации. Вы знаете, чего хотите, знаете, как это сделать, и всегда получаете это. Вы бесконфликтный человек с богатым внутренним миром. Вам понятны причинно-следственные связи происходящего с вами и другими людьми, но Вы об этом предпочитаете умалчивать, понимая и принимая других людей, какие они есть. Чувствуя людей вокруг, Вам не всегда понятно, как на это реагировать, и это держит Вас в напряжении. Здесь хорошо помнить о том, что каждый человек должен пройти сам свой путь, и сам делать ошибки. Значит, помогать ему надо лишь тогда, когда он сам об этом просит. В остальных случаях достаточно просто сообщить ему о том, что вы почувствовали, а что с этим делать, решать уже ему. Я спросила, нравится ли Вам то, чем Вы занимаетесь. Вообще, всё, что Вы делаете, это всегда качественно и профессионально. Если в работе от Вас не требуется принимать решения, руководить, много говорить, тогда всё хорошо, Вы на своём месте. Для Вас важно реализоваться в обществе, в профессии — это то, на что Вы постоянно опираетесь в жизни. Ваше предназначение — участвовать в судьбе других людей, в их жизни. Для реализации этого в Вас есть способности договориться с кем-либо, найти выход из сложной ситуации. Здесь очень пригодятся Ваши знания и жизненный опыт, которым Вы можете делиться, учить, советовать по запросу. Марина, мне бы очень хотелось услышать, была ли полезной для Вас консультация? Чтобы Вы смогли максимально проявить свое предназначение, мы могли бы продолжить разговор, как Вам не «распыляться» в своих желаниях, разобраться в своей самооценке, проявлять свои чувства. Консультанта Вы можете выбрать сами: https://anastasiyadanilova.ru/consultation-numerology?gcpc=7dc05 Также, для более полного знакомства с собой Вы можете пройти курс Школы ДА «Основы нумерологии»: https://anastasiyadanilova.ru/osnovy-numerologii?gcpc=7dc05 Марина, очень жду от Вас обратную связь, что вы об этом думаете? Любое Ваше мнение очень ценно. С уважением, Ваш консультант Оксана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения