Перейти к публикации

✔ зона роста и развития в каком направлении двигаться

Pavel Kozenkov

Рекомендованные сообщения

:722_date: Дата рождения: 25.11.1980 Ж

интересует зона роста и развития в каком направлении двигаться...на данном этапе испытываю денежные трудности...потеряла ориентир...

• Прочитано 1
Консультант+

Павел, доброго времени суток!

Благодарю за обращение в Школу ДА! Меня зовут Елена, я Ваш консультант. Отвечу Вам в ближайшее время, а пока хотелось бы у вас уточнить: род Вашей деятельности в настоящий момент, чем Вы занимаетесь, есть ли у Вас увлечения (хобби), нравится ли Вам Ваша работа?

Консультант+

Лидия, очень приятно, у меня к Вам несколько вопросов для проведения более качественной консультации : род вашей деятельности в настоящее время, нравится ли Вам ваша работа, чем хотелось бы заниматься, есть ли у вас увлечения или хобби, то, что Вам доставляет удовольствие или вдохновляет? 

Работа нравиться, имеются увлечения но они сейчас в большинстве случаев в сфере развития сына. Вдохновляет муж и поддерживает в любых желаниях и начинаниях. 

• Прочитано 1
Консультант+

Вы пишите, что потеряли ориентир, где вы потерялись, в чем ваши сомнения, проблема? Вы также пишите, что работа вам нравится, но при этом испытываете финансовые трудности. Хотели бы сменить профессию? Вы так и не написали, чем именно занимаетесь. Может есть какие-то конкретные направления, которые вас интересуют? 

Консультант+

Лидия, я задаю так много вопросов, так как Ваш запрос очень широкий и для того, чтобы мне было понятнее, в какой сфере Вашей жизни Вам хотелось бы разобраться, мне важно получить ответы.

Хочу отметить Ваши ярко-выраженные качества характера:

:957_heavy_check_mark:Вы очень деятельная натура, не умеете находиться без дела, если беретесь за какое-то дело, то делаете все основательно и конкретно. От монотонных, кропотливых занятий Вы не устаете и способны этим заниматься. Усидчивость, умение убеждать людей, преодолевать трудности – все это заложено в Вашей физической энергии.

:957_heavy_check_mark:Вы вдохновляющийся, загорающийся интересом человек, для Вас важна красота и эстетика вокруг, это дает Вам силу и энергию. Тонко чувствуете любой диссонанс, поэтому для Вас крайне важно, чтобы то место, где Вы работаете или отдыхаете «радовало Ваш глаз».

:957_heavy_check_mark:Артистичны в проявлении эмоций, способны управлять настроениями людей, тактичны, чувствительны к пониманию другого человека.

:957_heavy_check_mark:У Вас богатый внутренний мир, любите уходить во внутреннюю философию и одиночество, имеете свое мнение и свой взгляд на многие ситуации, события, опираясь на свое понимание причинно-следственных связей.

:957_heavy_check_mark:Семья для Вас крайне важна и является вашей внутренней опорой: супруг, который Вас поддерживает и принимает, дети, да Вы и сама являетесь тылом для своей семьи.

:871_white_check_mark:Это далеко не все особенности вашего характера, но точно те сильные стороны, на которые стоит опираться.

:852_question:Могу предположить, что сейчас Вы не испытываете внутреннего удовлетворения. Провокация спасать, помогать, ограждать других от возможных неприятностей, зависимость от мнения окружающих не дает Вам до конца разобраться в себе, выйти на самореализацию.

Буду благодарна за обратную связь и ответы на поставленные мною вопросы:760_pen_ballpoint:.

Если у Вас появились дополнительные вопросы, также задавайте:760_pen_ballpoint:, я готова к диалогу.

Лидия, если у Вас есть переживания по поводу ведения данной консультации в формате открытого диалога, а внутренние вопросы требуют получения индивидуального и более глубокого ответа, можете выбрать формат платной консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение. 

На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу.

Платная консультация

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...