Pavel Kozenkov Опубликовано 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря 2024 Дата рождения: 25.11.1980 Ж интересует зона роста и развития в каком направлении двигаться...на данном этапе испытываю денежные трудности...потеряла ориентир... 1 Ссылка на комментарий
Елена Кукатова Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 Павел, доброго времени суток! Благодарю за обращение в Школу ДА! Меня зовут Елена, я Ваш консультант. Отвечу Вам в ближайшее время, а пока хотелось бы у вас уточнить: род Вашей деятельности в настоящий момент, чем Вы занимаетесь, есть ли у Вас увлечения (хобби), нравится ли Вам Ваша работа? Ссылка на комментарий
Елена Кукатова Опубликовано: 22 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2024 Насколько я понимаю, Вы зашли с чужого аккаунта посетителя, поэтому дополнительно к вопросам выше, подскажите как к Вам обращаться? Ссылка на комментарий
Pavel Kozenkov Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 Аккаунт мужа. Меня зовут Лидия 1 Ссылка на комментарий
Елена Кукатова Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 Лидия, очень приятно, у меня к Вам несколько вопросов для проведения более качественной консультации : род вашей деятельности в настоящее время, нравится ли Вам ваша работа, чем хотелось бы заниматься, есть ли у вас увлечения или хобби, то, что Вам доставляет удовольствие или вдохновляет? Ссылка на комментарий
Pavel Kozenkov Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 Работа нравиться, имеются увлечения но они сейчас в большинстве случаев в сфере развития сына. Вдохновляет муж и поддерживает в любых желаниях и начинаниях. 1 Ссылка на комментарий
Елена Кукатова Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 Вы пишите, что потеряли ориентир, где вы потерялись, в чем ваши сомнения, проблема? Вы также пишите, что работа вам нравится, но при этом испытываете финансовые трудности. Хотели бы сменить профессию? Вы так и не написали, чем именно занимаетесь. Может есть какие-то конкретные направления, которые вас интересуют? Ссылка на комментарий
Елена Кукатова Опубликовано: 24 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2024 Лидия, я задаю так много вопросов, так как Ваш запрос очень широкий и для того, чтобы мне было понятнее, в какой сфере Вашей жизни Вам хотелось бы разобраться, мне важно получить ответы. Хочу отметить Ваши ярко-выраженные качества характера: Вы очень деятельная натура, не умеете находиться без дела, если беретесь за какое-то дело, то делаете все основательно и конкретно. От монотонных, кропотливых занятий Вы не устаете и способны этим заниматься. Усидчивость, умение убеждать людей, преодолевать трудности – все это заложено в Вашей физической энергии. Вы вдохновляющийся, загорающийся интересом человек, для Вас важна красота и эстетика вокруг, это дает Вам силу и энергию. Тонко чувствуете любой диссонанс, поэтому для Вас крайне важно, чтобы то место, где Вы работаете или отдыхаете «радовало Ваш глаз». Артистичны в проявлении эмоций, способны управлять настроениями людей, тактичны, чувствительны к пониманию другого человека. У Вас богатый внутренний мир, любите уходить во внутреннюю философию и одиночество, имеете свое мнение и свой взгляд на многие ситуации, события, опираясь на свое понимание причинно-следственных связей. Семья для Вас крайне важна и является вашей внутренней опорой: супруг, который Вас поддерживает и принимает, дети, да Вы и сама являетесь тылом для своей семьи. Это далеко не все особенности вашего характера, но точно те сильные стороны, на которые стоит опираться. Могу предположить, что сейчас Вы не испытываете внутреннего удовлетворения. Провокация спасать, помогать, ограждать других от возможных неприятностей, зависимость от мнения окружающих не дает Вам до конца разобраться в себе, выйти на самореализацию. Буду благодарна за обратную связь и ответы на поставленные мною вопросы. Если у Вас появились дополнительные вопросы, также задавайте, я готова к диалогу. Лидия, если у Вас есть переживания по поводу ведения данной консультации в формате открытого диалога, а внутренние вопросы требуют получения индивидуального и более глубокого ответа, можете выбрать формат платной консультации. Вы можете выбрать именно этого консультанта или другого специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение. На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу. Платная консультация Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения