Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:722_date:  Дата рождения: 09.02.2004 Ж

:722_date:  Дата рождения партнёра: 06.01.2000

Хочется больше понять партнёра, чтобы были более горманичные отношения 

• Прочитано 1

Консультант+

Здравствуйте, Вероника! Благодарю за обращение в Школу!

Я Ваш консультант Оксана.

Прежде чем я отвечу на Ваш запрос, скажите мне, пожалуйста, в чём заключается недостаточное понимание у Вас с партнёром? Что Вас беспокоит в отношениях?

Консультант+

Вероника, в чём у вас могут быть непонимания.

Вы самодостаточная личность, не любите ни руководить, ни подчиняться, Вам проще самой придумать и самой же это сделать, чем кого-то об этом просить.

А Вашему избраннику проще что-то придумать, выдать идею, инициативу, чем самому это потом делать. Очень может быть, что он и предлагает Вам свою помощь, но Вы, скорее всего от нее отказываетесь. Потому что обычно это получается не так, как вы хотели  и ожидали.

Это так потому, что Ваш парень думает не так как обычно, а нестандартно, все сказанное в свой адрес понимает он по-своему, чаще всего в искажённом виде. То, что для Вас, Вероника, очевидное и понятное, для партнёра может быть вообще недоступно к пониманию.

Для исключения такого недопонимания Вам желательно каждый раз убеждаться, правильно ли он Вас понял? А если всё-таки не понял, просто принять это, и в следующий раз объяснять более понятно.

Вероника, для Вас важно соблюдать все правила, договорённости, вероятно, этого же Вы ждете от своего избранника.

А для него общеустановленные правила не так важны, как свои, внутренние правила, по которым он живет. Этот факт тоже желательно Вам принять.

Есть у вас три похожих качества:

1.     Вы оба понимаете и принимаете потребности друг друга, но вам обоим не хватает открытости чувств, душевного тепла. Это появится со временем, когда каждый из вас начнёт ценить и любить всё, что вложил в другого.

2.     Ещё одно похожее качество у вас — это профессионализм. Вы оба всё делаете качественно и профессионально. Ваша с ним деятельность может быть совместная, направленная в сторону людей.

3.     Третье  качество  — умение ставить цели и всегда достигать результата. Замечу Вашу особенность в стремлении достичь очень многого. 

Особенность вашего союза состоит в том, что Вы живёте и развиваетесь параллельно, каждый по своим законам и правилам. То есть каждый идет своей дорогой, не мешая развиваться друг другу. При этом вы заинтересованы друг в друге. Для вашего союза важно, чтобы вас объединяло какое-то общее дело, проект, занятие, увлечение, это может быть даже ребёнок. 

Ваш союз достаточно гармоничный,  у вас много общего, поэтому вы вместе. О том, что может мешать гармоничным отношениям, я уже сказала выше.

Еще хочу отметить, Вероника, что у Вашего избранника сейчас не очень простой период жизни. Именно в это время ему было бы полезно чему-то обучиться. Также ему сейчас требуется поддержка близкого окружения, и Ваша поддержка в том числе. Вы можете дать очень дельный совет не только своему избраннику, но и всем, кто  совета попросит.

Вероника, если вам отозвалось, что я написала, дайте знать? Напишите, с чем Вы согласны и не согласны? Спрашивайте, если что-то было непонятно.

Жду от Вас обратную связь, чтобы я поняла, насколько полезным для Вас был мой ответ.

С уважением, Ваш консультант Оксана.

• Создать...