Ольга Суховерхий Опубликовано в пятницу в 12:35 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:35 Дата рождения: 20.10.1969 Ж Хотелось бы узнать свои сильные и слабые стороны и как скорректировать слабые. Ссылка на комментарий
Светлана Линькова Опубликовано: в субботу в 06:41 Поделиться Опубликовано: в субботу в 06:41 Ольга,здравствуйте! Я ваш консультант Светлана! Сегодня в течении дня постараюсь ответить на ваш запрос! Ссылка на комментарий
Светлана Линькова Опубликовано: в субботу в 11:43 Поделиться Опубликовано: в субботу в 11:43 Ольга, добрый день! Вы самодостаточный,,активный и творческий человек! У вас много идей, планов и есть силы воплотить свои мечты в жизнь! У вас много физической энергии , поэтому вам нужно постоянно двигаться, делать зарядку, ходить босиком. Вы требовательны к себе, ставите завышенную планку, вы думаете, что сами сделаете всё лучше, чем другие. Пытаетесь бороться, преодолевать трудности. Вам хорошо подойдут все дыхательные практики, баня, массаж. У вас прекрасные аналитические способности , вы можете решать трудные задачи. Вы склонны к одиночеству, самокопанию. Вам желательно больше общаться, говорить о себе, быть более открытой. Учиться проявлять чувства, делать комплименты, радоваться красоте природы, пешие и долгие прогулки в лесу. Вам хорошо объединить творческие способности и занятия спортом, подойдут восточные единоборства,плавание. Очень хорошо рисовать, яркими красками, вязать красивые изделия, найти себе хобби по душе! У вас могут исполняться ваши мечты! Главное, чтобы желание было искренним и вы будете двигаться в этом направлении!!! Буду рада обратной связи. Была ли полезна консультация? С уважением Светлана консультант. Ссылка на комментарий
Вопрос решён Ольга Суховерхий Опубликовано: в субботу в 13:41 Автор Вопрос решён Поделиться Опубликовано: в субботу в 13:41 Спасибо вам большое за помощь! Что- то о себе я знала, и что- то было новое. А новое узнавать всегда интересно!!!!! Ссылка на комментарий
Светлана Линькова Опубликовано: в воскресенье в 13:34 Поделиться Опубликовано: в воскресенье в 13:34 Ольга,Благодарю вас за обратную связь! Рада, что консультация была полезной для вас! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения