Перейти к публикации
Психологический портрет по дате рождения. Практикум ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 09/09/91 Ж

:743_books: Образование: Высшее (управление человеческими ресурсами)

:730_notepad_spiral: Опыт работы: Более 10 лет в розничной торговле. Начинала продавцом закончила директором магазина.

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Плохо помню, (поваром, полицейским, директором) мне всегда нравились сильные независимые бизнес леди), хотелось быть похожей на них. Иметь свое дело.

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Медицина, Управление в продажах, удаленная работа с базами данных.

Здравствуйте. Меня зовут Юлия, дата рождения 09.09.1991. Долгое время работала в розничной торговле, продавцом, повышалась в должностях, проработала директором магазина 5 лет, выгорела, захотела попробовать что-то другое, нет стабильности всегда кажется что не на своём месте. На данный момент работаю в офисе менеджером hr, понимаю что мне не очень подходит эта сфера, какие-то внутренние барьеры что-ли, стало тяжело общаться с людьми, замыкаюсь в себе, проблемы со спиной начались, сижу на таблетках. Думала на счёт возвращения в продажи, но переживаю что на должности директор буду психологически опять подорвана (слишком близко, все воспринимаю, бессоница, неуверенность). Очень интересна сфера медицины (фитотерапия), думаю на счёт учёбы в медицинском. Простите что много букв)), но эта тема для меня очень важна. Подскажите пожалуйста, через какой профиль себя лучше реализовать, чтобы чувствать внутреннюю стабильность, реализованность, приносить пользу обществу, иметь хороший доход. Заранее благодарю)

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

Юлия, я ознакомилась с Вашим запросом и Вашей датой рождения.
И хочу Вам сказать, что мне очень интересно работать с таким тестом даты рождения, как у Вас)

Прежде чем приступить к ответу, я предлагаю Вам ответить на несколько вопросов, которые возникли у меня в процессе знакомства с Вами по Вашей дате рождения и Вашим запросом относительно работы.

1. Как давно Вы стали замечать за собой ощущение неуверенности?
2. Что для Вас означает внутренняя стабильность? Только ли это связано с профессиональной деятельностью?
3. Занимаетесь ли Вы каким либо видом физических упражнений? Если да, то каким? 
4. Каким творчеством Вы занимались в детстве? и было ли это Вашим личным желанием? Если нет, то чем хотели заниматься в то время? 

Жду Ваших ответов, Юлия)

Опубликовано:

Ольга, добрый вечер. Отвечаю на ваши вопросы.

1. Примерно с 2022г. переломный был год, много неприятных событий (потеря родственников).

2. Это гармония с собой и окружающими, работа для меня всегда была первоочердной задачей, т.к для меня важна самореализация и комфорт.

3. Редко, покупла абонементы  от силы месяц два хожу и бросаю. На данный момент занимаюсь йогой когда есть время и настроение.

4. В детстве хотелось заниматься всем)), ходила в изостудию (лепка из глины, поделки из пластилина, театральные постановки). Нравилось общаться и заводить новых друзей. Хотелось заниматься танцами и английский языком. В юности пошла на курсы английского, полгода походила, не понравилось, ушла. Быстро загораюсь и быстро пропадает желание продолжать.

Опубликовано:
Консультант+

Юлия, доброго дня!
Спасибо за ответы:88_raised_hands:
Я начала работать с Вашей матрицей.

А пока я работаю и Вы ждете ответа, предлагаю Вам сегодня, найти и записаться на один МК по творчеству, в том направлении, которое Вам сейчас ближе по душе и на занятие, где есть легкие техники расслабления для тела) Отмечу, что именно легкие, щадящие упражнения, которые очень бережно работают с телом. Если с этим сейчас сложно, то просто попробуйте дома лечь на коврик, на любой, если нет йоговского, и побыть с собой под мелодичную спокойную музыку, сладко расслабленно потянуться, покачаться телом в разные стороны, помассировать стопы, ноги, голову, шею - и все это сделать с большой любовью и вниманием к себе.
Вообще, к себе бережно - должно стать Вашим ориентиром на данный период жизни))

До встречи...:98_open_hands:

Опубликовано:
Консультант+

Юлия, Доброго дня!
Отвечаю на Ваш запрос:
через какой профиль себя лучше реализовать, чтобы чувствовать внутреннюю стабильность, реализованность, приносить пользу обществу, иметь хороший доход.

Начну с финансов - иметь хороший доход:
Вы из тех, кто умеет зарабатывать. У Вас ёмкий ум, умение глубоко, детально подходить к любой задаче и есть гибкость в принятии решений, относительно разных ситуаций.
Вы легко находите нужную для Вас информацию. Наверное, даже замечали за собой, что вот недавно подумали о чём-то, а оно уже как-будто само появляется в Вашем информационном поле.
И, если эти факты Вас заинтересовали и нужны по работе, то Вы эту тему разбираете профессионально, досконально, с вниманием и серьёзностью. Вы видите свои цели объёмно и стремитесь их удовлетворить. В Вас есть такое качество - "вижу цель - не вижу препятствий", которое говорит о Вашей способности достигать желаемого разными способами.

Реализованность - Вы человек активной жизненной позиции. Ваши качества "не дают" Вам тихонько отсидеться в стороне) 
У Вас рождается много идей, мыслей, желаний и вы знаете, как можно их претворить в жизнь. Но, идей порой бывает больше, чем времени и физических сил на их реализацию. Как же сделать так, чтобы идеи реализовывались и силы оставались? - в Вашем тесте есть качество, которое говорит о Вашем потенциале руководителя. Работая в коллективе Вы видите кому и что можно делегировать, кому и что лучше делать. Конечно, основываясь на функционале должностной инструкции сотрудников. 
Я понимаю, что реализованность, в контексте Вашего запроса, не только про работу. Но так как вопрос у Вас касается профориентации, то говорю именно в этом контексте.

Внутренняя стабильность..
Вот здесь у Вас интересный момент. Для Вас опорой, фундаментом в жизни является материальный достаток. Также, важно положение в обществе, определенный статус и престиж. Это даёт Вам определенную мотивацию для достижения своих целей. Вы всегда к чему-то стремитесь, и даже торопитесь получить желаемое, что-то сделать для этого, и, как правило, многого достигаете.  У вас врожденное качество - гибко реагировать на происходящее, умение быть гибкой в общении, тонко чувствовать настроение собеседника; умеете быть в нужном месте в нужное время.
У вас высокая скорость - действовать, скорость мышления, быстро оцениваете возможности, быстро ориентируетесь в сложившейся ситуации. Но, иногда, скорость может проиграться как торопливость, и тогда под этот вихрь настроения "надо быстрее" могут попадать и другие люди, находящиеся рядом)) здесь, важно учитывать, что у них, возможно, совершенно другой тип реагирования и, соответственно, и скорость включения другая))

Так вот, внутренняя стабильность, которую Вы хотите почувствовать, это не только про уровень дохода, верно? Если да, то рекомендую обратить внимание на качества, которые отвечают за внутреннее понимание себя относительно себя самого, относительно себя и внешнего мира, а также относительно мироустройства в собственном понимании. Эта тема рассматривается в другой теме познания - о себе.

Польза обществу.
Это Ваши способности улавливать идеи, новые веяния и возможности для людей. Вы можете находить такие решения, которые не всем очевидны. Вы качественно и профессионально разбираетесь в различных темах. Понимаете закономерности, существующие в мире.

Вообще, польза обществу - это ценность во всех отношениях. Для истинного понимания того, чем я могу приносить пользу обществу надо пройти путь от принятия себя до отдачи себя обществу из своего наполненного, изобильного состояния.
А с Вашим потенциалом, такая реализация своих потенциалов возможна.

Ваши сильные качествам, на которые вы можете опираться в работе и не выгорать:
1. Делегирование полномочий - раздавать поручения, учитывая направление деятельности и функционал сотрудника
2. Речь - у Вас хороший словарный запас, Вы умеете доступно, простым, понятным языком доносить информацию, говорить практически не уставая, договариваться, влиять своим профессиональным знанием и мнением
3. Разносторонность - многим интересуетесь, познаёте, умеете учиться, вам многое интересно, причем темы направлений изучения могут вообще не пересекаться, на первый взгляд, друг с другом 
4. Профессионализм  - подходите к делу детально, обстоятельно, учитывая последствия и видя перспективы, а также возможности для решения альтернативным образом
5. Дипломатия - умение договариваться, вести переговоры, учитывая различные мнения 

Резюмируя, кратко, то Вы - дипломатичный руководитель профессионал, хорошо разбирающийся в любом деле, за которое берётесь, даже в какой-то сложной системе. Общение для Вас основная форма коммуникации с миром.

Нюансы, на которые следует обратить внимание - у Вас есть личные правила, которые могут не совпадать с правилами общественными, коллективными, так сказать. Также, есть такой момент - как настаивание на своём мнении, но при этом Вы пытаетесь договориться с человеком, что чревато потерей энергии - пресловутым выгоранием. Конечно, это всё можно и нужно корректировать.

В Вас присутствуют ярко выраженные потенциалы характера. Такие качества могут "работать" как на нас, так и "против нас". Сейчас, судя по тому, как Вы описываете своё состояние - Ваше сильные качества, на данный момент, в какой-то мере, работают в сторону отдачи, но не из изобильного состояния, отсюда и проблемы со здоровьем (спина).

Для того, чтобы понять свои сильные стороны и чтобы сделать их своим ресурсом в реализации себя и, соответственно, приносить через них пользу обществу, нужно себя изучать.
Вас сейчас зовёт Ваш дух (душа, интуиция) развернуться к себе, к своим желаниям не только через платформу финансов, но и через реализацию своего уникального предназначения.

Юлия, как я вижу, по Вашей дате рождения, у Вас сейчас идёт период, когда оставить как есть уже не получается, но и как верно двигаться в выбранном направлении не совсем понятно. Поэтому Вы и обратились в школу ДА за ответом на серьёзный для Вас вопрос - как быть и что делать. Спасибо Вам за доверие!:98_open_hands:

Это очень важный вопрос выбора себя.

Чтобы, в любой момент жизни, а тем более при принятии важных решений таких, например, как смена профессиональной деятельности, выбирать себя надо, повторюсь, - обладать внутренним знанием себя.

Я рассказала Вам о Ваших сильных качествах и аспектах Вашей личности, на основе, которых Вы можете сделать выбор в том направлении, в котором Вы находите Вдохновение.
Ваш выбор в обучении в сфере медицины, как фитотерапия, подходит Вам уже только потому, что Вам это интересно!)) А в остальном - дело за Вами!)) Учиться Вы умеете, любите общаться, передавать знания - профессионализм для Вас ориентир.

Но)) никто извне Вас, не даст Вам точного ответа каким профилем Вам идти в самореализацию. Потому, что все ответы - внутри Вас, главное, увидеть их. И это очень интересное исследование себя.

В нашей школе есть уникальный курс "Нумерологи. Предназначение". Это глубокий курс встречи с собой и понимании своего предназначения, с учетом своих индивидуальных способностей. Подробнее с курсом можете ознакомиться здесь https://anastasiyadanilova.ru/kurs-numerologiya-prednaznachenie

Старт курса не скоро. А вопрос у Вас актуальный и, я думаю, он касается не только выбора профессии.
Поэтому, я предлагаю Вам, как человеку ищущему и с большим внутренним потенциалом, ознакомиться и при желании пройти наши открытые (без оплаты) курсы - для знакомства с собой, как с самой интересной личностью.
С курсами можно ознакомиться здесь https://anastasiyadanilova.ru

Юлия, я была рада познакомиться с Вами через Вашу дату рождения)) 
Надеюсь, что моё видение Ваших качеств будет полезным для Вас)
Буду благодарна за обратную связь:88_raised_hands:

С уважением, консультант-нумеролог Ольга Клепикова:957_heavy_check_mark:

Опубликовано:

Ольга, добрый день. Благодарю, вас за подробный анализ. Полезная информация, есть над чем подумать. Успехов в вашем деле)

• Лайк 1
Опубликовано:
Консультант+
Юлия, доброго дня! Вы получили консультацию в рамках открытого диалога, но это только маленькая часть возможностей Школы ДА. 

У вас, скорее всего, еще есть вопросы, требующие ответов. Может быть, их стало меньше, а может быть, наоборот, больше. И так, и так бывает, что нормально в пути познания себя и других. Что сейчас мы можем вам предложить: 

Если консультация была полезной, вы можете поблагодарить школу и консультанта — оставьте любую сумму по сердцу. Ваша поддержка позволит нам подтвердить ценность проекта, а вам получить больше пользы от полученных рекомендаций.

https://anastasiyadanilova.ru/podderzhka-avtora

Для получения более глубокого ответа на свои вопросы, приходите на платные консультации. Вы можете выбрать  специалиста и получить исчерпывающие ответы с рекомендациями по ситуации из любой сферы жизни: отношения в семье и на работе, здоровье и энергия, выбор профессии, самореализация и предназначение

На консультациях мы совмещаем знания нумерологии и психологии и готовы к любому вашему вопросу.

• Создать...