Kelen Amnell Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Дата рождения: 08/23/89 Ж Дата рождения партнёра: 11/17/90 Добрый день! Прошу помочь мне понять, как выстраивать отношения с данным партнёром. Смущает меня то, что он родился в 23.30, то есть на стыке двух дней. Не знаю, как использовать это в тесте. У человека много стремлений, творческой энергии, причем, он стремится воплощать в жизнь многие идеи и делает это, много путешествует. Вопросы: действительно ли хватит ему потенциала реализовать мечты? Найдется ли в его жизни место для женщины при его движе? И ещё. Он работает водолазом. Если смотреть тест на 17 ноября - у него нет восьмерик, но есть две семёрки. А в тесте на 18 ноября - наоборот. Опасна ли эта работа для него? И как рассматривать тройки - в одном тесте их нет, а в другом целых две. Помогите, пожалуйста разобраться
Светлана Линькова Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Добрый день! Я ваш консультант Светлана.Подскажите, пожалуйста, как к вам обращаться? У вас опечатка в вашей дате рождения, пожалуйста, напишите правильную дату рождения
Светлана Линькова Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Правильные даты 23.08.1989 и 17.11.1990 ?
Светлана Линькова Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля Спасибо, за уточнение, завтра в течении дня постараюсь вам ответить.
Светлана Линькова Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля Добрый день! Спасибо за обращение в школу "ДА". На консультациях мы рассматриваем весь тест целиком, и только тогда создаётся портрет личности и мы видим сильные, слабые стороны, совместимость, профессионализм и многое другое. По отдельным цифрам в тесте не получится увидеть всю картину. Мы рассматриваем фактическую дату рождения. Да, возможны искажения, так как он родился в 23.30,но это регулируется в ходе консультации. Давайте посмотрим на его качества характера. Активный, позитивный, часто в хорошем настроении, с большим количеством идей. У него в голове постоянно возникают различные планы, мысли. Заметный, открытый, привлекает к себе внимание. Лёгкий в общении, фантазёр Большая потребность в свободе общения, в свободе выбора своего пути. Человек настроения. Любит путешествия, лёгкий на подъём. Живёт эмоциями, хорошо чувствует людей. Умеет подстраиваться, быть со всеми в хороших отношениях. Может торопиться, суетиться. Так как всё время в движении. Часто не успевает получить кайф от сделанного. Да, у него всегда много планов, несколько целей Может и выгорать от суеты. Поговорим о ваших качествах. Вы лидер, активный, энергичный человек. Знаете как воплотить в жизнь свои идеи и планы. У вас хватит сил и энергии, чтобы двигаться к своей цели. Делаете всё со знанием дела, любите общаться, заботиться о близких. Для Вас главное - это честность. Также и честность в отношениях. У вас есть чувство долга, ответственность, важны правила и нормы. Контролируете окружающих, стараетесь" Причинить добро".За других "горой", надёжный друг. Есть страх одиночества, неуверенность в себе, реагируете на мнение окружающих. Вам хочется опекать, помогать, пытаетесь заботиться"соломку подстелить" Для вас очень важна реализация своего потенциала. 1.Вы спрашиваете хватит ли ему сил? Да, ему на все свои планы хватит энергии и возможностей своего потенциала. 2.Место для женщины всегда найдётся, если вы сами этого хотите. 3.Как выстроить отношения - это тема отдельной консультации, где я могу вам подробно рассказать и подсказать, как лучше выстроить отношения Вы с партнёром оба активные и целеустремлённые, в чем то похожие, а где-то и разные. Вам нужно проявлять свои чувства, эмоции.Вы помогаете друг другу лучше понять себя самого, проявить свои качества. Если Вам интересно и вы готовы продолжить общение можете выбрать "личную консультацию" . Буду рада обратной связи! Была ли полезна консультация? Буду рада продолжить общение! С уважением консультант нумеролог Светлана.
Вопрос решён Kelen Amnell Опубликовано: 10 февраля Автор Вопрос решён Опубликовано: 10 февраля Большое Вам спасибо за ответ! Мне всё понятно!
Рекомендованные сообщения