Перейти к публикации

✔ Портрет личности

Natali80

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 03.02.1980 Ж

Добрый день! Хотела узнать о себе - потенциал, предназначение, сильные и слабые стороны. И еще я обратила внимание , что у вас расчеты  отличаются от других нумерологов(квадрат Пифагора) Спасибо!

Опубликовано:
Консультант+

Здравствуйте, dvorh, меня зовут Антон, я ваш консультант. Вы правы, наш метод "Идеал" имеет ряд качественных отличий от классического "квадрата Пифагора").

Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы, чтобы мне лучше прочувствовать, о чем мы будем вести речь. Этот короткий список поможет определить актуальные для вас акценты. Лучше всего отвечать не задумываясь, не ища "правильные" ответы. Как правило, первое, что приходит в голову (скажем, от сердца) - самое верное

1) Как мне к Вам обращаться?
2) какая область Вас интересуют (проф деятельность, семья, социум, здоровье..)?
3) что сейчас у Вас происходит в данной области?
4) о чем Вы мечтали в детстве?
5) за что Вас чаще всего ругали/хвалили?

Жду Вашего сообщения :858_high_brightness:

Антон

Опубликовано:

Добрый день . Хотела узнать о себе - сильные и слабые стороны ( психологический портрет) предназначение, в какой сфере могу себя реализовать (работаю в офисе ….не приносит удовольствие , апатия, скучно , от этого плохое настроение )))Спасибо!

Опубликовано:
Консультант+

Наталья, рад знакомству) Вижу, Ваш запрос связан с профессиональной деятельностью, скажите, пожалуйста, какие варианты деятельности сейчас рассматриваете, какие предложения к вам приходят?

Опубликовано:
Консультант+

Наталья, добрый вечер! Конечно было бы удобнее и понятнее рассматривать особенности Вашей личности в контексте возможных вариантов Вашего дальнейшего движения, но, за неимением оных, будем исходить из того, что есть)

Ваше первое качество, требующее реализации - это физическая энергия. Любые физические нагрузки, спорт, пробежки, прогулки, утренние зарядки - все сюда, все вам полезно. Это же качество несет в себе потребность в перемещении в пространстве. Если вы, работая в офисе, постоянно находитесь "за столом", это не будет играть Вам на пользу. Если работа связана, хотя бы, с движением между офисами и кабинетами - это уже гораздо лучше. Так же вам полезно бывать на природе, открытые пространства, свежий воздух. Еще одной особенностью этого качества может быть не лучшее настроение по утрам, некая ментальная тяжеловатость, которая, как правило, снимается, все той же физической активностью. Хорошая сила сопротивления недоброжелательной среде, как природной так и социальной. Способность отстаивать свою точку зрения (скорее всего в споре вы можете даже "перегибать палку"). Если качество не реализуется, вы можете стать довольно инертным человеком с постоянным, назовем это, бубнежом по каждому подвернувшемуся поводу. Качество довольно золотое, а потому  - увесистое, а значит, накапливаясь, будет Вас "придавливать" вот таким любопытным образом.

Второе качество, требующее реализации - хозяйственность. Оно довольно обширное по своей сути и имеет два основных эффекта:

- накопительство: всего и вся - люди, вещи, информация - "все нужно, все пригодится".

- понимание потребностей на уровне тела, как в отношении себя, так и в отношении окружающих. 

Вы умеете и любите создавать комфорт, уют, дома есть буквально все на все случаи жизни, цените хорошие качественные вещи, умеете их выбирать, умеете искать и находить выгоду; у Вас много знакомых "на все случаи жизни", данное качество позволяет легко заводить знакомства в силу того, что вы прекрасно находите общий язык с самыми разными людьми, простые, по-человечески бытовые темы для разговора идут у вас весьма непринужденно. У вас хороший запас знаний в самых разных областях, скорее всего, не на уровне глубокого профессионализма, но для общения - всегда хватает. Так что вы довольно легко окружаете себя "своими" вещами, людьми и знаниями для достижения комфортной жизни. И тут стоит обратить внимание вот на какую деталь. Набираете-то вы легко. Тяжело бывает отпускать. И, когда всего уже "достаточно" для Вас, новое просто перестает приходить в Вашу жизнь. Не буду вдаваться в детали, так психика у нас устроена. Или вселенная... не важно. Важно то, что погружаясь в пространство собственных привычек и комфорта (что, в принципе, естественно, вы свой комфорт создавали довольно долго), Вы, буквально, сам приводите себя в однообразность жизни. Так рождается скука. У вас все уже хорошо, все привычно, все обустроено, все понятно (и прочие синонимы) но... 

чтобы новое начало приходить - что-то придется отпустить. Сколько бы раз вы не слышали эту фразу до меня. Чистить пару раз в год. Вещи которых не доставали год и больше - в помощь черный пакет. Контакты в телефоне, которым не звонили уже три года - удаляем. Записи/конспекты/видео всяких обучалок в недрах памяти компьютера - так же - жесткая ревизия. Где-то придется горестно повздыхать. Если выкидывать совсем эмоционально невозможно - отдать в добрые руки, продать, все что угодно, но освободить пространство для нового. После чего полезно наградить себя, например, походом в спа-салон, заодно подлечить душевные раны))

В формате работы - полезно применять в любой сфере, где от Вас требуется проявлять тепло, заботу, делиться знаниями, так же подходит работа с материальными ценностями. 

Теперь Вы наверняка начинаете понимать, почему я спрашивал вас о том, какие варианты деятельности вы рассматриваете ;)

Далее пойду максимально по сути, т.к. данный формат не предусматривает премии им.Льва Толстого (хотя жаль, тест у вас действительно интересный), и если Вас будет желание, у нас есть более развернутый формат консультаций:28_hugging:

Итак, тезисно:

- у вас есть склонность недооценивать свои заслуги. вы много делаете, много делаете для других, и многое из этого не приписываете себе, а стоило бы.

- порой вы не видите разницу между "несением добра" и "причинением добра" - помните, делать даже добро, когда об этом не просили = нарушение границ

- если человек, которого вы одаривали теплом, заботой, для которого делали много всяких полезностей, в какой-то момент не ответил вам взаимностью - не осуждайте. Люди разные, причины могут быть разные, и это совершенно не значит, что то, что делаете вы - не ценно. 

- если Ваше желание найти свое предназначение искренно, то первый шаг на этом пути для вас - честные чувства. Отслеживайте их, принимайте, ни в коем случае не подавляйте. Искренность по отношению к себе, окружающим, умение спокойно и открыто сообщать о своих чувствах, без неловкости, без внутреннего напряжения, способность так же спокойно указать другому/ой, где он/она прячутся под маской, пытаясь скрыть истинное - ваш важнейший шаг  и одновременно - сигнал, что вы на верном пути - через это вы сможете обрести настоящую ценность себя как личности.

- старайтесь доводить начатое до конца, у вас есть склонность внезапно бросить дело за 2 метра до результата)

- близкие люди - они Вам важны. доверительные, теплые, открытые отношения. выше я писал подобное, однако, отмечу отдельно. Люди, которым вы доверяете. С кем вы можете открыто обсудить все, что угодно. Пока в Вашей жизни есть хотя бы один такой человек, то уже сам этот факт всегда будет служить Вам внутренней опорой. 

На этом я заканчиваю, надеюсь Вам консультация была интересна и полезна, и, если это так, буду рад отзыву от Вас.:783_heart_decoration:

Если Вас заинтересовала более развернутая консультация, мы проводим платные консультации в онлайн формате, где Вы можете узнать гораздо больше нюансов и "копнуть" гораздо глубже в особенности своего "Я" :858_high_brightness:

Благодарю за обращение в наш Клуб, ваш консультант Антон

• Лайк 1
Опубликовано:

Добрый вечер . Очень интересно было прочитать про себя , многое что совпало . Хотела посмотреть как по методу идеал идет расшифровка . Спасибо вам ☺️  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...