Перейти к публикации

✔ Портрет личности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Консультант+

Татьяна, здравствуйте!

Меня зовут Валентина, я ваш консультант. 

Тема портрета личности важна и интересна для каждого из нас, но она очень обширная.

Для того, чтобы консультация была для вас максимально полезной, я хочу сосредоточиться на конкретном моменте, который для вас сейчас наиболее актуален.

Вы хотите получить характеристику личности для:

- самопознания (вы изучаете себя и хотите получить дополнительную информацию о своих сильных/слабых сторонах характера, об особенностях поведения, способностях, внутренним мире);

- есть сложности с построением личных/любовных/деловых отношений;

- для понимания своего потенциала в социальной и профессиональной сфере реализации.

Возможно у вас есть какие-то свои личные вопросы. Пишите, я отвечу. 

Татьяна, жду от вас обратной связи! 

Опубликовано:
Консультант+

Татьяна, благодарю за обратную связь!

Мы сузили  объем работ по вашему запросу, теперь стало более конкретно. Я убедилась, что вас правильно поняла и что вопрос максимально "прозрачный".:91_thumbsup:

В ближайшее время я подготовлю вам ответ.

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

Татьяна, вы  по своему характеру человек сильный, обладаете повышенной работоспособностью, активны, деятельны, всегда в движении.

Вы обладаете достаточно большим биополем, которое может проявляться как в тонком плане (сила воздействия на других людей, продавливание,  отстаивание себя), так и в  физическом плане (активные действия).

Главное, всегда находить способы для сброса избытка энергии. Это может проявляться в физическом труде, спорте или просто в активном образе жизни. Иначе, эта энергия может застаиваться и выражаться в агрессии, раздражительности, претензиях или когда просто сложно раскачать себя и начать что-то делать.

Отмечу, что в вас одинаково сильно заложены качества отвечающие за физический и духовный мир.

В физическом мире у вас хорошо проявлена "Самость". Это характеризует вас как человека довольно самодостаточного, способного действовать по своему усмотрению, рассчитывать на свои силы. Но не смотря на всю самостоятельность, вам необходимо грамотно выстраивать отношения в материальном мире, научиться управлять финансами, не тратить их впустую и не входить в крайности. Не жалеть тратить на себя, на страхах не делать большие накопления "на черный день" и не входить в другую крайность - быть излишне расточительной.

Важно убирать материальные страхи, быть независимой и  по возможности иметь свой  источник доходов.

В духовном плане, вы обладаете повышенной интуицией. Может работать дар предвидения: сны, знаки, предчувствия. Вы можете проникать в суть дела, откапывать то, что скрыто, разбираться с проблемами, помогать советом, спасать,  делиться опытом, поддерживать своих родных и знакомых людей. 

Но в тоже время, вам необходимо помнить про законы Вселенной, понимать, причинно-следственную связь в собственной жизни и в окружающем мире. Всё, что мы делаем, возвращается в той или иной степени.

В качестве совета, я рекомендую вам  найти равновесие  между физическим и духовном миром, и не заваливаться только в один из них. Отслеживать этот момент.

В вопросах социальной и профессиональной реализации, я могу сказать следующее.

Вы человек тактичный, дипломатичный, умеете ставить цели и доходить до нужного результата. Вам можно реализовывать себя в сферах, где есть учительская позиция: коучи, консультанты, учителя, воспитатели, а также подходят творческие профессии,  эзотерика, история, религия и всё, что связано с духовной сферой (инструктор по йоге, психолог, натуропат и т.п.).

Вам можно заниматься творчеством, увлекаться, вдохновляться и делиться с этим с окружающими.

Вы человек, для которого важна свобода, строгий, жесткий режим и график будет для вас не комфортен. 

Есть сложности в формировании и фиксации как собственных границ, так и в понимании границ других людей. Можете неосознанно допускать нарушение рамок своего пространства, а также заходить в пространство другого человека (без запроса, с целью помочь, спасти, во благо и т.п.).

Это качество можно корректировать, главное правильно в нём разобраться.

Вы человек легкий в общении, без "двойного дна", но есть склонность к самокритике, обесцениванию результатов, сомнении, потери уверенности в себе и в своем мастерстве. Всё это относится к вопросам самооценки, которые также можно корректировать и приводить в норму. 

Татьяна, в рамках бесплатной консультации, я постаралась дать максимум информации по вашему вопросу. 

Если вас заинтересует более полная, углубленная консультация, с подробной диагностикой всех ваших качеств, а также с рекомендациями по их корректировки, вы можете обратиться за платной консультацией, я с удовольствием с вами продолжу работу.

Возможно, вас заинтересует собственное обучение нумерологией, напишите, я дам вам по этому вопросу всю необходимую информацию.

Татьяна, в завершении консультации, я хотела бы узнать насколько она для вас оказалась полезной? Если возникли вопросы, задавайте, я обязательно на них отвечу.

С заботой, консультант Голосенко Валентина :858_high_brightness:

• Лайк 1
Опубликовано:

Прочитала, ознакомилась. Со вторым и третьим абзацем совсем мимо, не про меня... В остальном все как то шаблонно, общими словами. Прекрасно понимаю, что ожидать какого-то результата в рамках бесплатной консультации не стоит. В любом случае, огромное спасибо за работу. 

Опубликовано:
Консультант+

Татьяна, благодарю вас за обратную связь! 

Письменные, открытые консультации, самые сложные для консультантов.

Здесь нет живого общения, приходиться просто  описывать возможные проявления качеств без диалога и дополнительных вопросов, и уточнений. А варианты их проявлений  могут быть различные, которые зависят от образа жизни человека, его деятельности и других условий.

Ведь людей имеющих одну дату рождения много, но все они не похожи друг на друга. Т.к.  имеют разное воспитание, окружение, и т.п., и соответственно характер их проявляется по разному. 

Поэтому в открытых консультациях люди не всегда получают то, за чем пришли. В этом заключается сложность и в чём-то шаблонность.

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...