Перейти к публикации
Психологический портрет по дате рождения. Практикум ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 28.05.1976 Ж

:743_books: Образование: Высшее

:730_notepad_spiral: Опыт работы: Руководить, учить, печь хлеб, советовать, мотивировать, немного лечить

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Принцессой и стоматологом

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Здоровье, обучение, аюрведа, оздоровление,

Добрый день. Очень долгое время живу с ощущением что мне все не достаточно. Словно я пропускаю возможность  реализоваться. Хочу выйти на дело в котором буду развиваться в глубину, для достижения удовлетворения и пользы людям. Важно материальная составляющая и социальная роль. 

Какое направление или сфера  мне подходит? 

Спасибо

• Прочитано 1
Опубликовано:
Консультант+

Ольга, здравствуйте!

Рада приветствовать Вас и благодарю за обращение в Нумеролог Клуб!

Меня зовут Оксана, я Ваш консультант.

Судя по Вашему потенциалу можно сразу сказать, что Вам очень многое по плечу!

Прежде, чем отвечу на Ваш запрос, сначала у меня к Вам будет несколько уточняющих вопросов.

Из всех интересующих сфер, упомянутых Вами, что Вам ближе всего?

Вы делали какие-то шаги в их сторону?

Специальность, которую Вы получили в ВУЗе, выбрали сами?

Какую должность сейчас занимаете, руководящую?

Опубликовано:

Оксана, добрый день. Специальность выбрала сама, с удовольствием училась и работала ( стоматолог). После 4 родов решила что я так себе врач и ушла в продажи. Но меня тянет. И сейчас раз в неделю работаю гигиенистом. 

Сейчас должность руководящая. Продажи для стоматологов. 

Что делала в направлении: бесконечные обучения, есть даже целый диплом коуча по здоровью), много незаконченных историй .

И чувствую и понимаю что многое по плечу , а реализацией не довольна. И финансово и морально и социально. Больше даже про социальное признание. 

Знаю что у меня есть поддержка высших сил  и одновременно чувствую ограничения. Не пускают для моего же блага. 

Посчитала сое зерно 2. То есть я живу  себя, возможно мне и недоступны большие и мощные проекты. А нужно немного в удовольствие оздоравливать и осчастливливать  избранный круг). 

Вот думаю соединить нумерологию и здоровье. Плюс аюрведу вплести)

• Лайк 1
Опубликовано:
Консультант+

Благодарю, Ольга, за исчерпывающие ответы!

Здорово, что Вы имеете знания в нумерологии, что неудивительно при Вашем богатом внутреннем мире!:91_thumbsup: 

Через некоторое время подготовлю ответ.:12_slight_smile:

Опубликовано:
Консультант+

Ольга, я спрашиваю про чувство удовлетворения от того, что Вы делаете, может быть раньше, было у вас такое, когда всё устраивало  — и финансовая, и моральная сторона? 

Опубликовано:

Удовлетворение испытываю всегда. Вылечила красиво удовлетворена, пациент доволен удовлетворена, продажа случилась, сотрудник нашелся и вырос, тренинг сделала, вебинар прочитала для сотрудников, добилась решения руководства мне нужного. В такие моменты я готова без зп работать. 

А стойкого удовлетворения нет. Я почти сразу знаю что можно больше лучше и четче. 

Опубликовано:
Консультант+

Ольга, в Вас есть много качеств для успешного достижения целей. Давайте я их перечислю.

Вы очень самодостаточная личность, знаете, чего хотите и знаете, как это сделать.

Вы отлично видите и понимаете все причины и следствия всего, что происходит  в мире.

Понимаете настроения и чувства окружающих Вас людей. Отсюда идёт Ваше желание делиться своими накопленными знаниями через коучинг.

У Вас есть два фундамента,  две опоры, на которые уже полноценно опираетесь в своей деятельности.

Это создание взаимопонимания, теплой дружественной атмосферы в отношениях с окружающими людьми.

Вы профессионально подходите ко всему, что делаете, применяя свои знания по назначению. Цените свой комфорт, выгоду. Осознаёте, что все Ваши действия всегда приводят к хорошему результату.

Вы очень творчески подходите ко всему, что делаете.

Умеете сориентироваться по ситуации, дипломатично договориться со всеми.

У Вас прекрасные организаторские способности.

Для Вас очень важно всегда, во всём, что Вы делаете, отслеживать свой личный комфорт, свой интерес, и свою личную выгоду.

Вы пишете, что можете больше, лучше и чётче. А кто или что Вам в этом мешает?

Так как Вы, Ольга, уже понимаете термины нумерологии, скажу прямо.

В Вашем тесте отсутствует только одно-единственное качество 4. Это определённые рамки, правила, обязательства. Возможно, нежелание их соблюдать тормозит Ваше стремление двигаться вглубь и дальше?

Чтобы двигаться вперёд, часто приходится выходить из зоны комфорта, подчиниться чьим-то правилам. Что Вы об этом думаете?

Опубликовано:

Оксана, спасибо большое. 

Рамки я умею соблюдать и правила так же. Покидать зону комфорта мое любимое) практикую. Но очень быстро встраиваюсь, и мне становится ок. 

Вопрос мой был больше по то есть ли блоки ограничения в сфере деятельности, масштабе. Ограничения по возрасту , полу.

Про то что я не смогу в режимном или очень стандартизированном без души месте знаю. 

Готова к любым уточняющим вопросам)

Опубликовано:
Консультант+

Ольга, о каких таких ограничениях Вы говорите?

Про одно "ограничение" минус 4 я Вам уже написала, и Вы меня очень порадовали! 

Зону комфорта покидать готовы и уже одно это очередной шаг вперёд.:12_slight_smile:

Для Вас нет никаких ограничений по возрасту и полу, сфере деятельности, кроме работы с больными, ущербными людьми.

Главное, чтобы Вы занимались любимым делом, не забывая о комфорте и выгоде для себя и соблюдая установленный свод правил. Вы сами можете выбирать, какие правила Вам подходят, а какие нет.

Вы можете даже экспериментировать, без всякого риска для себя. Хотя рисковать Вам как раз можно!

Под экспериментом я имею в виду примерить на себя разные выгоды, то есть, в какой деятельности каких возможностей и выгод для вас окажется больше? 

Ещё хотела бы добавить. У Вас сейчас возможностей будет больше, если "плыть по течению", то есть, не лезть куда-то напролом, а наблюдать за подсказками мира, слушать свою интуицию. 

Ольга, Ваши знания нумерологии Вы можете значительно расширить, раз уже возник такой интерес.

Курс Анастасии Даниловой "Основы нумерологии" Вам в помощь: 

https://anastasiyadanilova.ru/osnovy-numerologii?utm_source=nc&utm_medium=bn

Ольга, я ответила на Ваш запрос? Если остались вопросы, задавайте!

Опубликовано:
Консультант+

Ольга, Вам будет неполезно находиться среди больных людей, которые вызывают сильное чувство жалости, сострадания. Это опустошит Вас. Я это имела в виду.

Вам в медицине очень подойдут такие направления как остеопатия, косметология, массаж. Здесь смогут проявиться Ваши способности творить, чувствовать все ответные реакции человека. Не думали об этом?

Ольга, Вы говорите, что готовы работать без з/п, когда видите результат своей работы для пациентов, сотрудников. Стойкого удовлетворения нет от  того, что это происходит не так часто, как Вам хотелось бы.

Делая массаж и другие практики из этой области, Вы сможете чувствовать отдачу постоянно, не напрягаясь, потому что Вас это будет наполнять, радовать. И приносить доход!:12_slight_smile:

• Создать...