Перейти к публикации

✔ Деятельность, которая принесет наибольший результат.

Перейти Вопрос решён: Антон Смирнов,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 01.11.1995 М

:743_books: Образование: Среднее-специальное

:730_notepad_spiral: Опыт работы: 3d анимация, участие в мероприятиях

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Актером, писателем

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Психология, создание шоу на сцене, создание видео

Какая деятельность мне принесет наибольший духовно-материальный результат в социуме? 

• Вопрос решён
Опубликовано:
Консультант+

Добрый вечер! Ваша матрица заставила меня подзадуматься :35_thinking:

Дело в том, что реализоваться вы можете, буквально, в любой из указанных вами сфер. Если, конечно, говоря про создание видео, вы не имеете ввиду исключительно монтаж :34_rolling_eyes:. Скорее всего, речь о полном цикле, начиная с написания сценария 

У вас очень выраженное творческое начало, это качество у вас активное, вероятнее всего, вы просто не можете не творить. У вас есть чувство формы, вы хорошо понимаете, что нравится людям, а если кому-то что-то не понравилось, то вам не особо есть когда разбираться с "отдельно взятым мнением", так как на переделку все равно времени нет. Ваши проекты постоянно "наслаиваются" один на другой, чередуются все время, не оставляя времени на перерыв.

:101_point_up:Кстати. С вашей матрицей есть вероятность, что вы даже не успеваете насладиться результатом ваших трудов, и, если это так, обратите на это внимание. ЭТО ВАЖНО. Завершив проект (каким бы он ни был), остановитесь, хотя бы ненадолго, чтобы успеть порадоваться результату. Ничего страшного, если у вас уже запланирована куча дел, как сказал один герой весьма известного фильма: "ничего, подождет ваша куча"... 

Но! Любые движения, направленные на создание, креатив и связанные с творчеством - определенно Ваша тема :856_100:

Я уже не говорю о том, что вы обладаете довольно уникальным способом изложения мыслей, что тоже очень даже вам на пользу на этой стезе.:102_point_up_2:

Теперь о психологии. Ох, как бы хотелось посильнее эту тему развернуть, но формат, как говорится. Вы... прекрасно чувствуете людей. Понимаете их эмоции, понимаете, что творится у них на душе. Вряд ли я сильно ошибусь, если скажу, что люди САМИ идут к вам с вопросами в моменты каких-то жизненных трудностей (как будто вы уже психолог), но главное - не это. Главное, что у вас, странным образом, ответы есть. Более того, то, что вы рекомендуете, как правило - работает. 

Правда, тут есть пара нюансов. Во-первых, не все люди следуют рекомендациям... ладно, отойдем от слова "рекомендация", это врачебное слово, скажем... не следуют советам. Как я уже отмечал раньше, вам ВАЖНО видеть результаты своих трудов, важно даже в ТАКИХ ситуациях. Ситуация, где ваша помощь человеку не дает результата, может быть для вас болезненной. А это путь в жертвенность. Тут я еще раз прошу Вашего внимания, поскольку уход в жертвенность (а это "во-вторых" уже), для вас не полезен. И это еще "мягко говоря". А склонность у Вас к этому имеется....:35_thinking:

И тут-то мы и натыкаемся на некое противоречие, которое требует, судя по вашим цифрам, определенного разрешения. Потому что работа с людьми, помощь с выходом из затруднительных ситуаций, какие-то дельные подсказки тем, кто запутался, заплутал в пути, заблудился в трех соснах (такое ведь тоже уже было, верно?) - это, как раз, то направление, которое лежит в основе Вашего становления как личности... с большой буквы:957_heavy_check_mark:

Кстати, разрешить эту дилемму не так уж и сложно (если Вы для себя ее еще не разрешили, чего я, собственно, не исключаю) )

Главное - это понять (вычислить, прочувствовать, просканировать, протестировать (эффективное подчеркнуть)), где человеку действительно требуется помощь (и он готов что-то сделать для изменения ситуации), а где просто жалуется. И перестать пытаться помогать людям из второй категории:6_smile:. Не надо зря расходовать энергию. Если этот вопрос уже решен для Вас, то других сколько-нибудь весомых препятствий здесь я больше не вижу.

Да. Подытожим. 

Я не могу вам точно сказать, куда вам пойти, чтобы получить максимальную нужного качества эффективность со 100% гарантией. Тут целый ряд причин, одна из которых - будущее мы не предсказываем.

Те направления которые вы обозначили  - все хороши для вас, интуиция вас не подводит.

Вы уже наверняка поняли, что вам все достается через труд. Труда вы не боитесь, и это хорошо.

На вашем месте (буду уже откровенен), я бы вообще не рассматривал предложенные вами темы как нечто взаимоисключающее. Наоборот, помыслил бы, как их можно объединить в нечто... новое, более интересное и полезное. Масштабности мышления для такого проекта вам вполне даже хватит.... Такая вот пища для размышлений Вам, Артур ;)

На этом я заканчиваю, если консультация была Вам полезна и/или интересна, буду рад отзыву от Вас:957_heavy_check_mark:

Если хотите получить более развернутую консультацию, у нас есть формат онлайн консультаций на платной основе:957_heavy_check_mark:

Хорошего Вам вечера и реализации всего задуманного:27_sunglasses:

Благодарю за обращение в наш клуб, Ваш консультант, Антон:109_vulcan:

• Лайк 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...