Перейти к публикации

Месяц беременности

Svt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 11.07.1987 Ж

Здравствуйте, можно узнать если в этом году будет беременность то в каком месяце? 

Опубликовано:

Нумерология это расчёт ресурса (творческого, физического интеллектуального и проч.), а не гадание или инструмент прогнозирования, в каком месяце что будет. Можно иметь ресурс и не уметь воспользоваться им.

Опубликовано:

Странно, другие нумерологи могут сказать год рождения ребенка в будущем и даже месяц беременности. Вы все всё разное говорите или это нумерология разная непонятно )

Опубликовано:
Консультант+

Добрый день! 

Благодарим вас за обращение в Школу ДА! Меня зовут Анна. 

Подскажите, как к вам можно обращаться? 

В качестве диагностики мы используем методику "Идеал". С помощью неё я, к сожалению, не смогу ответить на ваш вопрос. Методика не позволяет делать такие прогнозы. Понимаю, что тема беременности для вас очень волнительная и важная. Но наше будущее зависит только от нас самих. У вас сейчас период достаточно высоких возможностей, много сил, вы способны влиять на своё окружение и различные ситуации в целом. Вы очень яркая интересная личность с глубоким внутренним миром, чувствительная и ранимая. Пусть у вас всё сложится наилучшим образом! 

По нашей методике мы можем провести диагностику по качествам личности, помочь в анализе текущей ситуации или дать рекомендации, помочь в вопросах принятия себя и повышения самооценки, улучшения отношений и т.п.

С наилучшими пожеланиями, Анна.

Опубликовано:
Консультант+

Светлана, приятно познакомиться! 

Расскажите, пожалуйста, более подробно. Опишите ситуацию и сформулируйте ваш запрос, в чем именно хотите разобраться.

Хочу напомнить, что у нас с вами формат открытой консультации, наш диалог также будет доступен для просмотра остальным пользователям сайта. 

Опубликовано:
Консультант+

Светлана, вы пришли с запросом о беременности. Скажите, насколько вас беспокоит этот вопрос? Переживаете ли вы по этому поводу? Может быть, есть какие-то разногласия или недопонимания с партнером по поводу беременности?

Опубликовано:

Я сделала 3 эко и нет результата, сейчас буду четвертый раз делать, переживания только то что опять не сработает.

Опубликовано:
Консультант+

Светлана, благодарю, что поделились.

Ваши переживания понятны и обоснованы. Но, как я писала выше, наша методика не сможет сказать наступит беременность или нет. 

Могу вам предложить другой вариант: расчёт по дате рождения даёт возможность описать потенциал личности, то, что заложено в человеке при рождении, то, что делает каждого человека уникальным и не похожим на других. Позволяет определить сильные и слабые стороны. Именно с этого мы рекомендуем начинать знакомство с методикой.

Понимание себя и своего потенциала поможет снять тревожность и страхи, особенно беред таким значимым шагом.

Если вы хотите, то в рамках этой консультации я могу рассказать об особенностях вашего потенциала, сильных и слабых сторонах.

Опубликовано:
Консультант+

Светлана, мне было очень интересно работать с вашей датой рождения)

Вот что могу сказать по вашей матрице: вы интересная творческая личность, вы оптимистичны, легки на подъем. Общительны, легко находите общий язык с разными людьми.

У вас в голове всегда много мыслей, идей, планов. Вы с лёгкостью можете находить выход из разных ситуаций, находить неожиданные решения, когда этого требует ситуация. Вы способны создавать много новых, уникальных идей, в ответ на запрос окружающих. Изобретать нечто, чего раньше не было, совершать открытия. Для вас очень важна самореализация - это работа по душе, то, что интересно, к чему душа лежит, творчество.

Следующее ваше сильное качество - это взаимоотношения. Семья - это ваш фундамент, благодаря которому вы чувствуете себя устойчиво. Вы умеете создать комфорт, заботиться. Для вас важны крепкие отношения, надежный тыл, отношения, где принимают таким, как есть. Такие отношения вы умеете построить везде и для вас это важно.

Кроме этого вам очень важны другие люди, общество и вы всегда готовы прийти на помощь.

У вас повышена интуиция. Вы способны глубоко прочувствовать другого человека, почувствовать его душевную боль, вам могут приходить некие мысли по поводу окружающих. И возникает большая провокация спасать, помогать, оградить от возможных неприятностей. В этом качестве есть жертвенность, у вас может быть сильное желание сделать счастливыми других людей. При встрече с вами многим людям хочется рассказывать о своих проблемах и переживаниях, так как вы выслушаете, включитесь, посочувствуете. Всё это большая провокация для вас начать жалеть, сострадать, брать на себя проблемы других.

Но есть и другая крайность, когда вы устали всех понимать, чувствовать, то может проявляться желание спрятаться ото всех. Поэтому важно уметь выстраивать здоровые границы с людьми.

При общении с людьми вы можете проявлять упрямство, категоричность, с вами может быть сложно договориться. Любите жить процессом (самим действием), увлекаетесь им, часто забывая про результат.

У вас есть провокация зависеть от мнения окружающих и строить мнение о себе исходя из обратной связи, из того как вас оценили другие люди. Часто можете сомневаться в себе или проявлять нерешительность. Но на самом деле вы способны на большее, просто занижаете свою значимость и значимость своих действий. А делаете вы очень много! Вам важно начать по любому поводу иметь свое мнение и подтверждать его четкими аргументами, глубокими. Вы это точно можете. Учиться самой давать себе поддержку и опору.

Вам важно учиться доверять своим желаниям, которые появляются у вас внутри. Любое ваше желание, возникшее спонтанно, чаще всего, имеет смысл и ценность.

Если возникают провокации на жалость со стороны других людей, и выпрашивание помощи, учитесь фиксировать собственную выгоду, спросите себя, что полезного я получу если помогу этому человеку. И помогайте не ради этого человека, а ради себя.

Светлана, узнали ли вы себя в описании? Что важного для себя отметили?

Буду благодарна за обратную связь.

• Создать...