Перейти к публикации

✔ Как выйти из декрета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 22.05.1999 Ж

:743_books: Образование: Среднее

:730_notepad_spiral: Опыт работы: Более 10 лет работала на рынке продавцом консультантом

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Быть певицей танцовщицей балериной хотела выступать на большой сцене

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Сейчас интересна тема байерства но не знаю с чего и как начать есть некая боязнь

Что нужно делать что б выйти из состояния депресси и апатии сижу дома и уже не очень хорошо себя чувствую 

Опубликовано:
Консультант+

Добрый день 🤗

Меня зовут Полина, я ваш консультант.

Подскажите, как я могу обращаться к вам?

Я буду готовить ответ для вас. Но хочу для начала уточнить, правильно ли я понимаю ваш запрос. Во-первых, вы хотите узнать, как выйти из депрессивного состояния. А во-вторых, которое направление для реализации выбрать дальше. Верно ли я поняла ваш запрос? ☺️

Опубликовано:
Консультант+

Я подготовила ответ для вас, проанализировав ваш потенциал 🤗

Ваш запрос - что нужно делать, чтобы выйти из состояния депрессии.

Вам важно включать как можно больше движения, расшевеливать энергию, которой в вас много. Побольше гуляйте, занимайтесь спортом, который доставляет вам радость. Вам важна постоянная смена деятельности: приготовить кушать, заняться цветами, сходить за покупками и т.д.

Хорошо включать активность с самого утра. Тогда уже на старте дня настроение будет улучшаться.

Занимайтесь творчеством, оно вас наполняет и раскрывает. И помогает выразить эмоции, которых у вас много. И эти эмоции, сидящие внутри, тоже могут негативно влиять на состояние. Выражайте их, выписывайте в дневник, высказывайте людям, которым вы доверяете.

Хорошо разобраться с любыми обидами, которые есть. Очищайтесь от них, отпускайте. Тоже можете выписывать. Или очищаться на физическом уровне. Очень хорошо подойдут бани, взаимодействие с водой. Просто постоять под душем - и негатив уходит.

Проявляйте себя в мир, делитесь с другими своими мыслями, например, в социальных сетях. Выражайте свое видение мира и красоты.

Теперь про запрос профориентации:)

Вы написали, что вам интересна тема байерства. Это отлично! Ваш потенциал очень хорошо подходит для этой сферы. Вы умеете разбираться в товарах, знаете, где можно приобрести нужную вещь по выгодной цене. К тому же, вы хорошо чувствуете форму, понимаете, что с чем сочетается. У вас также развита коммуникабельность: вы умеете найти подход к разным людям, умеете быть дипломатичными, проявлять гибкость, создавать теплую, душевную атмосферу.

Ваши мечты из детства тоже очень хорошо ложатся на ваш потенциал. Вас тянет в проявленность. Выступать на публике, проявлять свое творчество через танец или голос - тоже ваша история. Потому что вы сочетаете в себе яркий творческий потенциал и желание публичности.

Сейчас вам важно определиться с сферой и наметить конкретные шаги, как вам в ней развиваться. Да, есть боязнь. Она исходит из неуверенности в себе, которая также есть в потенциале. Чтобы справиться с этой боязнью, я бы рекомендовала:

1. Все-таки начать действовать. Действия, все новые и новые маленькие шажки и получение от этих шажков маленьких результатов будут вас вдохновлять и подталкивать продолжать. Уверенность будет появляться через действие.
  2. Найти для себя поддерживающее окружение. Идеально - в сфере, в которой вы решите развиваться дальше. Вам важна поддержка - и окружение сможет дать ее. Например, пойти на обучение по выбранной специализации. Общество единомышленников, их подсказки, мотивация, положительная обратная связь помогут вам!

Если чувствуете, что хотите глубже разобраться со своим запросом, можете прийти на индивидуальную консультацию 🤗 В теплой атмосфере мы подробно разберем с вами все нюансы.

Была ли эта информация полезной для вас? Я буду благодарна вам за обратную связь. И пусть все получается! ☺️

• Лайк 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...