Перейти к публикации
Стань автором своей судьбы. Бесплатный практикум ×

Профессия

Перейти Вопрос решён: Антон Смирнов,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

:722_date: Дата рождения: 19.08.2002 Ж

:743_books: Образование: СПО «Архитектура», Не оконченное высшее «Технология художественной обработки материала»

:730_notepad_spiral: Опыт работы: 1 год - «Мастер маникюра»
4 месяца - «Швея»
1 месяц - «Продавец-консультант»

:858_high_brightness: Кем мечтали стать в детстве: Ветеринаром

:768_mag_right: Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Бухгалтерский учёт и налогообложение

Здравствуйте! Не понимаю, что мне нравится и чем хочу заниматься в жизни. Много что пробую, но как-будто всё не то. Интереса на долго не хватает. Если начинаю чем-то заниматься, сразу то проблемы со здоровьем, то оплата труда максимально унизительная. И в целом, вопрос такой, какие виды деятельности подходят мне по качествам моей личности? (19.08.2002)

• Вопрос решён
Опубликовано:
Консультант+

Алина, добрый день. Что ж, давайте разбираться...

Хочу начать с того, что, в целом, тест у вас довольно благоприятный. В том смысле, что человек вы довольно работоспособный, вам не составляет особого труда справляться с поставленными задачами, к тому же, вы обладаете хорошей "усидчивостью", что во многих отраслях деятельности является ценным качеством. Вы человек высокой ответственности, чувства долга, справедливости, есть склонность помогать другим направо и налево, порой даже если не просят. 

Не буду вдаваться во все тонкости, но такой подход к жизни, с одной стороны, очень привлекателен практически для любого работодателя, а с другой - может приводить к разочарованиям, когда ваши труды оказываются недооцененными. 

Сразу давайте по видам деятельности скажу. Для вас будет замечательно, если в вашей работе присутствуют:

:957_heavy_check_mark:физическая активность. работа руками, работа, связанная с перемещением в пространстве, не важно, двигаетесь ли вы внутри офиса или ездите в командировке, сам факт. Так же у вас хорошая сопротивляемость агрессивной среде, поэтому:

:957_heavy_check_mark::957_heavy_check_mark:если работа связана с отстаиванием каких-либо интересов, правил, законов, постулатов; работа с  повышенной ответственностью, в тч за чью-то жизнь и здоровье (вспоминаем детские мечты) - тоже вам на пользу.

Те виды деятельности, которые сочетают в себе два вышеперечисленных пункта будут хорошо компенсировать ваши избыточные потенциалы, что уже даст, в определенной степени, внутреннюю удовлетворенность.

С детьми и животными работать можно, кстати, у вас есть "чувствование" потребностей на эмоциональном уровне, когда вербалика оставляет желать лучшего:6_smile:

:35_thinking: куда ходить не стоит... как бы помягче вам сказать... в бухгалтерию. Вовремя вы к нам обратились, что называется))

:101_point_up:причем, в бухгалтерию такую, где вам нужно будет сидеть на одном месте и производить постоянные, точные-до-копейки-рассчеты. Вам вообще стОит избегать любой деятельности, где требуется подобная скрупулезность. Будет сильно утомлять.

НО. если эта деятельность связана больше с тем, чтобы посещать всевозможные налоговые учреждения, отстаивая интересы какого-либо предприятия/фирмы в формате "этот налог по закону мы платить не должны" - то все в порядке)

Это то, что касается деятельности...

Однако... не все так просто как кажется на первый взгляд:35_thinking:

Алина, нам бы с вами в формате полноценной консультации пообщаться... есть у меня стойкое ощущение, что под "где работать мне тогда, чем заниматься" есть у вас запрос посущественнее...

... хорошо, если я ошибаюсь.. 

Если я ошибаюсь, то, в любом случае, благодарю за обращение в наш клуб, напишите, пожалуйста, дайте обратную связь, что понравилось - не понравилось, что удалось увидеть - что не удалось, для нас это ценно:28_hugging: 

Если считаете правильной идеей получить полную консультацию в формате он-лайн, так же - пишите, чтобы мы могли договориться по времени:101_point_up:

С пожеланием успехов во всех начинаниях, ваш консультант Антон:109_vulcan:

• Создать...