Людмила Ка Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Дата рождения: 21.05.1977 Ж Добрый вечер, уволилась с работы неделю назад. Работала специалистом по кадрам 6 лет. Выгорание, месяца 2 просто заставляла себя ходить на работу. Но чувствую, что дома мне не сидится, хочется все же работать, общаться с людьми. Подскажите, пожалуйста, в какой сфере деятельности я буду счастливее
Светлана Линькова Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Добрый день, Людмила! Я ваш консультант Светлана! Завтра в течении дня постараюсь ответить! 🙂
Светлана Линькова Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Людмила, добрый день! Спасибо за обращение в школу"ДА"☀ Вам подойдут все сферы деятельности, где нужно обаяние, чувство такта, гармонии. Конечно, вам не сидится дома, общение с людьми и постоянное движение вам необходимо. Выгорание могло произойти так как вам тяжело работать в точном режиме, Вам больше подойдёт свободный, гибкий график. Желательно на работе больше двигаться, общаться. 1. Вам прекрасно подходят профессии: парикмахер, стилист, дизайнер, флорист. У вас прекрасное чувство гармонии, вы умеете создавать красоту и комфорт вокруг. Любите и умеете общаться с людьми, помочь советом в стрижке,окраске волос. Видите, что подходит в одежде, стиле. Можете помочь создать новый образ и сделать человека более красивым и счастливым. 2.Также можно рассмотреть профессии: продавец- консультант, педагог. Вы понимаете людей чувствуете их настроение, можете много общаться, налаживать контакты, объяснять сложные вещи простым и доступным языком. Люди тянутся к вам, им хочется поговорить с вами, посоветоваться, так как вы их вы слушаете, чувствуете, что посоветовать. 3.Хорошо работать с маленькими детьми, вы их поймете, пожалеете и всё доходчиво объясните. 4.Можно работать с цветами. Собирать красивые букеты, композиции. У вас может быть чувство неуверенности в себе, но попробуйте хотя бы пойти на курсы,попробовать что-то новое.У вас достаточно физической энергии, чтобы успеть и учиться и работать. Людмила, пойте, танцуйте, выпускайте свои эмоции. Красивые костюмы, выступление перед публикой это тоже ваше! 🌼 Была ли полезна консультация? Буду рада обратной связи! Если есть желание, можем продолжить общение в личной консультации. С Уважением консультант Светлана.
Светлана Линькова Опубликовано: во вторник в 09:34 Опубликовано: во вторник в 09:34 Людмила, я вам дала краткую консультацию о сферах деятельности, которые вам подходят. Если вы хотите продолжить общение, то прошу вас ответить на вопросы: -В чем заключалась ваша работа, как специалиста по кадрам? - Как вы себя чувствуете? Удалось ли восстановить силы? Буду рада обратной связи🌼
Рекомендованные сообщения