Лариса Осипова Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Дата рождения: 24.08.1967 Ж Здравствуйте! Через год подходит время выхода на пенсию,сейчас работаю в Оптике,до этого более 20 лет работала в бьюти сфере с косметикой и парфюмерией- очень нравилось,но по состоянию здоровья пришлось оставить.Занялась массажами лица и тела,но из-за Ковида и болезни мамы пришлось оставить это занятие и устроиться в Оптику,чтобы на что-то жить и график удобный 3/3.Маму похоронила 3 года назад,живём вместе со взрослым сыном вдвоём, разъехаться пока не получается( Сильный упадок сил.Вопрос что дальше делать,где и как зарабатывать,чтобы здоровье сохранить,покоя не даёт, совсем я потерялась.Помогите разобраться, пожалуйста! 1
Наталья Лежнева Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Лариса, здравствуйте! Благодарим за доверие и обращение в нашу школу. Меня зовут Наталья, буду Вашим консультантом и постараюсь помочь разобраться в беспокоящих Вас вопросах. Вы уже достаточно опытный, умный человек и многое в жизни сами хорошо понимаете. Ваша излишняя чуткость, восприимчивость, ранимость может порождать не нужное беспокойство и тревоги. С этим можно разобраться. Лариса, ответьте, пожалуйста, на дополнительные вопросы, это поможет более объективно увидеть ситуацию, в которой Вы сейчас находитесь: - если можно, дайте дату рождения Вашего сына, так как не понимание и отсутствие поддержки (даже просто моральной) с его стороны может отнимать у Вас очень много сил. Важно видеть совместимость, если Вы живете вместе; - есть ли у Вас любимое занятие для себя?; - как часто Вы свои интересы ставите превыше других?; - Вы всегда только на себя надеетесь или есть какая-то помощь извне?; - Вам знаком метод с которым мы работаем? Буду признательна за информацию и потом приступлю к работе над Вашим запросом.
Лариса Осипова Опубликовано: 26 марта Автор Опубликовано: 26 марта Наталья, благодарю за быстрый отклик.Отвечаю на вопросы: сын родился 10.10.1989г Любимое занятие - китайская метафизика (Ци Мень,Бацзы ), цигун теперь,раньше любила ходить,танцевать,но проблемы с суставами теперь( после травмы и операции),люблю путешествовать ( теперь редко удается куда-то ездить),кино,юмор) Свои интересы только учусь ставить выше других - есть проблема с личными границами (с детства) Надеюсь всегда только на себя,помощи просить не у кого,да и не умею, только сейчас этому учусь,но испытываю при этом стыд какой-то,неловкость( Метод мне немного знаком, совсем недавно про графики было занятие, Анастасия доходчиво объясняет,исходя из полученной информации,мне сейчас лучше полагаться на то,что жизнь предложит. И.. жизнь предложила обратиться к вам))) 1
Наталья Лежнева Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта Лариса, благодарю за столь подробные ответы! Подготовлю Вам ответ в течение суток.
Вопрос решён Наталья Лежнева Опубликовано: 27 марта Вопрос решён Опубликовано: 27 марта Лариса, хорошо что Вы немного знакомы с методом и понимаете, что в нашей дате рождения заложена очень глубокая информация и она дает нам импульс к познанию себя, к личностному росту. Метод «Идеал» включает в себя не только знания нумерологии, но и психологии, астрологии, эзотерики, что помогает основательно исследовать себя и других. Но, без нашего желания и наших усилий улучшить свою жизнь не получится. Тем более, никто извне нас не изменит и не скажет: «делай только так и это будет правильно и верно».У каждого из нас свой жизненный путь, свои задачи, свой опыт, свои достижения и промахи… Ценность - в нашей осознанности и желании познать себя. Вы пишете - «Через год подходит время выхода на пенсию», я понимаю, что это Вас пугает, но очень важно принять свой возраст, найти в этом плюсы, а они, поверьте, есть и не мало. Только от Вас зависит чем будет наполнен этот период и какое будет качество жизни. Уже сейчас стройте планы, определите свои интересы. Очень важно наполнить жизнь смыслами, увлечениями, а Вы глубокий, тонко чувствующий человек и потребность в этом есть. ТВОРИТЕ свою реальность! В Вашем случае, если решите сменить вид деятельности, можно идти абсолютно на любое место работы, куда только захотите, но обязательно нужно учитывать свой личный интерес, чтобы Вам там было комфортно, удобно, нравилось и устраивала оплата. Иначе Вы будете, в буквальном смысле, терять силы. При желании создать что-то свое надо понимать, что это может быть и не по силам, партнёрские отношения для Вас приоритетнее. Вообще, заработная плата и любой финансовый доход для Вас (понятно, что для всех, но для Вас особенно) имеет важное значение, Вам даже необходимо целенаправлено отслеживать во всем свою выгоду. Будем честными, к сожалению в большинстве случаев, в это период жизни хорошо «заработать» или начать что-то новое довольно не просто, придется приложить не мало усилий. Я думаю, Вы это понимаете и будете учитывать при принятии решения, чтобы не было больших разочарований. Помните , что «богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит». Ваш возраст - отличный период познать истинные ценности и просто наслаждаться жизнью. Вы вдумчивый человек, во всем важен порядок и дисциплина. Ваша самодостаточность имеет большое преимущество, но в тоже время мешает Вам обращаться за помощью, а Вы должны научиться это делать. Ваша сердечность, дружелюбие и глубина внутреннего мира очень привлекательны для других, Вы очень хорошо чувствуете людей, можете «видеть» их переживания и «включаться» в их состояние, что тоже может отнимать Ваши силы. Вы делаете много для других, сопереживаете, заботитесь, жалеете, а потом разочаровываетесь и расстраиваетесь не получая обратной связи и элементарной благодарности. Вы пишете - «Свои интересы только учусь ставить выше других - есть проблема с личными границами (с детства)», но по матрице у Вас не должно быть проблем с этим, скорее есть излишнее желание помогать другим, участвовать в их жизни, контролировать, опекать, что может нести за собой нарушение личных границ и игнорирование своих интересов. Вы всегда готовы придти на помощь и действительно, можете оказывать реальную помощь в решении вопросов других в процессе общения. Здесь тоже на первом месте должны быть личные интересы и свое личное благополучие, а не кто-то. Для Вас очень важна творческая самореализация. Здорово, что есть «Любимое занятие - китайская метафизика (Ци Мень, Бацзы ), цигун». «Книга перемен» (Ци Мэнь) помогает в решении важных жизненных задач, Бацзы - древний китайский метод анализа судьбы (как и нумерология), один из способов самопознания, Вы можете расширять познания и с другими методами по своим интересам. Как правило, методы разные, а суть одна, очень интересно сопоставлять и анализировать, как работают энергии. Вдруг заинтересует, вижу, что эти сферы Вам близки) Лариса, Вы с сыном очень разные по характеру и может быть не просто находить общий язык. Для Вас важен порядок во всем, ответственность, дисциплина, понимание, а он с мягким характером, очень свободолюбивый, иногда не предсказуемый, иногда взбалмошный, может совсем не считаться с Вашим мнением, может хитрить, что для Вас не приемлемо. Вы более принципиальная, иногда можете настаивать на своем, может быть сложно уступать. Вам важен комфорт и личное пространство, где могли бы уединиться и погрузиться в себя, сейчас этого может не хватать. Все это Вас очень «выбивать» из нормальной, спокойной жизни, а когда нет внутреннего спокойствия, то и энергия затрачивается на переживания, недовольство, страхи. В этом тоже может быть причина Вашего «упадка сил». Лариса, своими страхами Вы не прибавляете себе здоровья, а даже наоборот, Вы это сами хорошо понимаете. Восхищаюсь Вашими разносторонними интересами и то что Цигун есть в Вашей жизни - это уже путь к здоровью. «Все происходящее с нами и вокруг нас - это отражение нас самих». Не зря ведь говорится: «хочешь изменить мир - начни с себя». Все в Ваших руках. Вы умная, душевная, понимающая жизнь изнутри и Вам вполне хватит мудрости принять нужное Вам и правильное решение, чтобы отпустить свои страхи. Набирайте побольше знаний, контактов, удовлетворяйте свои бытовые потребности, во всем отслеживайте свой интерес и пользу. Резюмирую: - уделяйте больше времени и внимания себе, своему здоровью, своим удовольствиям, своим «эгоистическим» потребностям; - побольше оптимизма и позитивного взгляда на жизнь не смотря ни на что; - помните, как Вы мыслите, так и живете, наполняйте жизнь смыслами; - прежде чем помогать кому-то, спросите себя: «а зачем мне это?», «что мне это даст?». Наши благие намерения не всегда ведут к ожидаемым целям и не всегда полезны; - занимайтесь тем, что получает внутренний отклик и что приносит удовлетворение; - отслеживайте свое окружение, иногда токсичные отношения нас разрушают; - принимайте сына таким какой он есть, если даже что-то в его поведении может и не нравиться. Чем больше ожиданий от него, тем больше разочарований; - смело мечтайте, Ваши желания имеют обыкновение сбываться; - будьте «слабой» женщиной, которой даже хочется помочь) Лариса, Вам была полезна консультация? Что Вам откликается? Буду признательна за обратную связь. С уважением, Наталья) 1
Лариса Осипова Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта Наталья, благодарю Вас за ответ ! 1
Наталья Лежнева Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Лариса, жаль, что не удалось узнать как Вы себя чувствует после консультации и Ваше мнение) Удачи Вам во всех начинаниях! Будьте счастливы! Благодарю за приятное общение!
Рекомендованные сообщения