Жанна Фирулева Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Дата рождения: 23.01.1983 Ж Как мне совместить самореализацию и большой доход ? 1
Оксана Сеняшина Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Здравствуйте, Жанна! На Ваш запрос отвечать буду я, Оксана Сеняшина. Я правильно поняла, Вы хотите узнать, как реализовать себя и выйти на большой доход? Уточните, пожалуйста, если не так. 1. Насколько для Вас это важно? 2. Какое у Вас образование? Специальность? 3. Где Вы сейчас работаете? 4. Нравится ли работа, если не нравится, то чем? 5. Важны ли для Вас партнерские отношения? 6. Какая сфера деятельности Вас больше всего привлекает? 7. Чем любите заниматься в свободное время? 8. Встречаете ли Вы поддержку в своем окружении? Жанна, я жду Ваших ответов, после которых смогу помочь разобраться в Вашей ситуации.
Оксана Сеняшина Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Жанна, на тему Вашего вопроса мне захотелось порассуждать. Возможно, я задала Вам очень много вопросов, на которые Вы не готовы отвечать. Самореализация и доход, по моему мнению, неразлучны, поэтому нет необходимости их совмещать. Обычно такой вопрос возникает, когда человек ещё не пришел к своей реализации. Почему не пришел? Потому что человек: выполняет чью-то мечту, не свою работает не на своих качествах там, где ему не нравится, но где, возможно, хорошо платят надоело работать на кого-то, хочется уже на себя страшно уходить с насиженного места много старается делать для других, пытаясь получить одобрение окружающих хочет открыть свое дело, но непонятно, как это сделать, и тд. Самореализация приходит, когда человек делает то, что ему самому по душе, и делает это очень хорошо. Наступает душевный баланс, когда человек находит поддержку людей, в нем искренне заинтересованных. Поддержка людей, верящих в тебя, придает нам веру в свои силы и возможности. Из Вашей, Жанна, даты рождения я увидела, Вы способны тонко чувствовать настроения людей, умеете создавать теплую атмосферу везде, где находитесь. Вы можете без труда договориться, разрулить проблему, сориентироваться в непонятных ситуациях. Вам легко кого-то обаять, повести за собой, вдохновить на творчество, созидание. Все эти качества Вам желательно направить на других людей, чтобы они трансформировались, благодаря Вам. Если говорить о доходе, он у каждого свой, поэтому я не упоминаю слово «большой». Когда доход большой, то он отнимает много энергии на его обслуживание, тогда человек начинает служить деньгам, а не наоборот. Еще я увидела некоторые возможные провокации, которые могут помешать Вашей самореализации. Я могу Вам про них рассказать, в рамках личной консультации. В любом случае, я благодарю Вас за обращение в Нумеролог клуб. Желаю Вам всего доброго , и до новых встреч! С уважением, консультант Сеняшина Оксана.
Жанна Фирулева Опубликовано: в субботу в 03:42 Автор Опубликовано: в субботу в 03:42 Благодарю, Вас за ответ, Оксана. Не успела ответить на вопросы. Доя меня очень важен доход выше среднего. У меня высшее образование, в сфере сервиса и туризма , по специальности ни дня не работала . Всю жизнь занимаюсь творчеством, психологией, сейчас еще астрологией . Всегда любила сферу развлечений . Работаю в шоу- балете, танцую. Работа нравится , но хочу двигаться в другом направлении. Интересует публичность , впрочем , как и всегда. Отношений нет и уже давно и в целом все туго в этом плане было всегда. Привлекают именно те сферы, которые и являются моей работой и хобби : астрология, психология , эзотерика, танцы, музыка . Поддержка от окружения имеется .
Оксана Сеняшина Опубликовано: в субботу в 05:58 Опубликовано: в субботу в 05:58 Жанна, благодарю Вас за обратную связь! Уточните, в каком направлении Вам хотелось бы двигаться? Какие шаги Вы уже сделали в эту сторону?
Рекомендованные сообщения