Оксана Шабаганова Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Дата рождения: 07.01.1985 Ж Образование: Высшееэкономическое Опыт работы: Бюджет Бухгалтер Кем мечтали стать в детстве: Врачом Сферы деятельности, которые вам интересны сейчас: Массаж Нумерология Бухгалтерия Кондитерка Какое направление больше подходит мне. Можно ли уйти работать на себя
Антон Смирнов Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Оксана, здравствуйте. Меня зовут Антон, я ваш консультант. Позвольте несколько уточняющих вопросов. 1. Что именно вы сейчас делаете на своей работе, какие ваши функции? 2. Почему решили сменить сферу/вид деятельности? почему сейчас? 3. Как долго вы отработали на последнем месте работы? 4. Какие отношения с коллективом, начальством? Ваши ответы помогут мне провести более точную диагностику, так скажем, по всем доступным критериям. жду обратной связи, Оксана, в течение суток обработаю ваш запрос
Антон Смирнов Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Оксана, добрый вечер! Даю ответ по вашему запросу Сразу хочу отметить, что вы человек очень творческий, это ваше активное качество, более того, именно творчество является одним из ваших фундаментов для гармоничного развития и ощущения внутренней удовлетворенности. Еще одно ваше положительное качество - вы хорошо чувствуете людей. Окружающие тоже это чувствуют, поэтому не удивлюсь, если к вам регулярно обращаются с вопросами личного характера, что-то типа психолога для ближнего круга. Для Работы "не себя" у вас есть все необходимое, поэтому не вижу причин, почему бы нет. У вас нет проблем с самоорганизацией, вы легко находите общий язык с другими людьми, вполне способны качественно и вкусно преподнести себя и свой продукт/услугу. В целом у вас очень гармоничная матрица, вы много чем можете заниматься, но я хотел бы обратить внимание на следующие моменты, которые вам пригодятся в выборе деятельности. 1) Выбирайте творческую деятельность. Если в деятельности творчества не хватает, пусть будет какое-нибудь хобби, связанное с творчеством. 2) Вам полезны и хороши любые процессы активного общения. 3) Общение с мужским полом. Без подтекста.., назовем это "энергообмен". Для вас это важно, учитывайте при выборе деятельности. 4) Ваш потенциал предполагает огромное количество всяких планов на каждый день. Реализовать которые удается, хорошо, если наполовину. Не корите себя, если чего-то не успели, "сортируйте" дела по степени важности (что, вероятно, вы и так уже делаете)) Это, пожалуй все, что я могу вам рассказать по вашим данным в этом формате консультации. Дайте пожалуйста обратную связь, насколько консультация была вам полезной/интересной/понятной), это важно для нас и помогает нам развиваться.. Если вы считаете, что для вас будет правильно получить более полную развернутую консультацию, у нас есть платный онлайн-формат, на который вы можете записаться заранее. В любом случае, Оксана, я желаю вам успехов в любых ваших начинаниях, и спасибо, что обратились в наш клуб! Ваш консультант Антон.
Рекомендованные сообщения