Перейти к публикации
Курс «Будь светом» Открытое вводное занятие - 4 июня ×

Сильные и слабые стороны характера/личности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Консультант+

Анастасия, здравствуйте. Меня зовут Оксана.Благодарю вас за доверие  нашей школе ДА. 

Для того, чтобы ответить на ваш запрос качественно и правильно донести  информацию по вашему потенциалу мне нужно задать вам пару вопросов. 

Скажите, Анастасия, а в чем вы видите свою слабость ? 

В каких ситуациях у вас возникает непонимание своего характера/своих реакций ? 

Опубликовано:

Слабость в низкой самооценке, как будто нет меня, а все то что есть, живет для чего-то другого, для кого-то другого....пытаюсь изменить - не получается, опять возвращаюсь туда же....и все по кругу, думаю Как из него выбраться?Как изменить алгоритм действий?Спасибо

Опубликовано:
Консультант+

Анастасия, благодарю за ответ. Во-первых, хочу выразить свой искренний  интерес к вашей персоне, объясню почему.

Вы человек, обладающий редко встречающимся потенциалом. В вашей матрице ( это инструмент с которым мы работаем) , все настолько гармонично, что, казалось бы, не должно быть никаких внутренних конфликтов. 

Ваш потенциал сбалансирован и гармоничен- это то, к чему многие стремятся всю жизнь.В вас от природы заложены все абсолютно качества, которые вы можете реализовать  в любой сфере деятельности. Ваш  потенциал помогает вам  легко выстраивать отношения с любыми людьми, находить нужные слова и приводить рациональные аргументы, чтобы объяснить свою позицию. 

Вы целостная личность, за дело беретесь с пониманием всего процесса -от начала и до конца, видя перспективу и конечный результат. Четко осознаете свои возможности и у вас есть все ресурсы для реализации ваших целей. 

Ваша реализация может лежать в любой сфере жизни,

:752_round_pushpin:вы можете быть успешны в социальной сфере,

:752_round_pushpin:при этом выстроить гармоничные отношения с партнером и  одновременно

:752_round_pushpin:реализовывать все свои творческие идеи. На это есть ресурс и энергия!!!

Ваши цифры в матрице говорят о самооценке в "норме". 

Мне проще сказать, что ваша матрица Идеальна :).

НО...

Есть качество, которое на фоне всех ваших качеств выделяется и приносит вам дискомфорт, которое заставляет вас прислушиваться к мнению окружающих, в какой-то момент вы перестаете доверять себе, а мнение других людей становится более значимым, чем свое собственное. Оно заставляет вас сомневаться в правильности своих действий и правильности принятых решений. От этого вам кажется, что самооценка ваша падает на "0". Именно это качество вносит дисбаланс и ненужную эмоциональность. 

Еще,  я обратила бы  внимание на качество, которое указывает на ваше предназначение. Ваше сегодняшнее состояние и ситуация в которой вы оказались может выходит за рамки нумерологии, а иметь психологическую тенденцию (я могу только предположить что это родительско-детские отношения). В рамах открытой консультации, к сожалению,  мы не можем глубоко в этот вопрос погрузиться. 

Приглашаю на платную личную консультацию, где я могу подсветить вам определенные моменты  для того, чтобы снять напряжение и тревожность. Мы детально разберем ваш тест и я смогу вам показать откуда появляется ваша неуверенность, что с этим делать и как больше не возвращаться в это состояние. 

Буду благодарна обратной связи, смогла ли дать вам ответ на ваш заброс в данном формате ?

Опубликовано:

Да, все верно...Как и говорила Анастасия Данилова - те, у кого идеальная матрица могут сидеть на "попе ровно" и никуда не стремиться, что со мной и происходит.Благодарю за разбор, интересно и увлекательно получилось, очередной раз убедилась что все двери открыты, ограничения у нас в голове...

• Создать...